|
тамерлан
|
немного нашего семейства 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
немного нашего семейства Супер! Какие красавцы! Я тоже себе ещё б взяла собаку, но квадратные метры нас всех не поместят, да и муж с дома выгонит
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
немного нашего семейства Супер! Какие красавцы! Я тоже себе ещё б взяла собаку, но квадратные метры нас всех не поместят, да и муж с дома выгонит Да,наверно больше муж смущает,чем квадратные метры!  Мой тоже не сразу смирился! 
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
такие классные , близняшки 
|
|
|
|
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
О! Сегодня привезли эту сууууууууууупер-щетку для собака - фурминатор. Завтра будем пробовать... Но пусть только после нее хоть одна шерстинка, хоть где-нибудь, хоть когда-нибудь! :-) Подозреваю, что за такие деньги эта щетка ещё и дома сама убираться должна. :-)
Добавлено: 21 Июль 2011, 17:44:56 А это семейство я и вживую видел, когда со своим пацаном гулял. Кста, и это фото наверное с того времени: их, бедолаг мокрых, тогда, как я понял, перед выставкой дрючили. На спасательной станции. Мой порывался прорваться на помощь через ворота, но был вовремя остановлен жестким хозяином. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
И мы любим спасать , никто в воде обделенным вниманием не остаёться 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Вода - это всё, хотя бы лужица, хотя бы лапку помочить 
|
|
|
|
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А вот добрый доктор на Азоте сказал, что нефик собаке плавать, тогда и проблем с ушами не будет. - Лабрадору? Не плавать?! - Да, не плавать. - Так это ж пол-жизни у собаки украсть! - Ну скажете... Прекрасно они живут и без воды. Есть и другие радости. - Например? - Э-э-э...
И вот как, скажите на милость, запретить этому сгустку радости с разбега в полете грохнуться в речку или в озеро?!
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
А это семейство я и вживую видел, когда со своим пацаном гулял. Кста, и это фото наверное с того времени: их, бедолаг мокрых, тогда, как я понял, перед выставкой дрючили. На спасательной станции. Мой порывался прорваться на помощь через ворота, но был вовремя остановлен жестким хозяином. :-) Да,точно! Их из воды еле вытащили. А мамка еще и в падали покачалась.  Занималась с запашком.  А вот добрый доктор на Азоте сказал, что нефик собаке плавать, тогда и проблем с ушами не будет. - Лабрадору? Не плавать?! - Да, не плавать. - Так это ж пол-жизни у собаки украсть! - Ну скажете... Прекрасно они живут и без воды. Есть и другие радости. - Например? - Э-э-э...
И вот как, скажите на милость, запретить этому сгустку радости с разбега в полете грохнуться в речку или в озеро?! Прям анекдот какой-то  Старшая четыре года плавает с весны по осень почти через день, никаких проблем с ушами! Один раз было ,ито, не от воды, она даже еще не плавала. У них строение ушей особое. Они даже ныряют, уши не воспаляются. Просто надо регулярно чистить . Я еще для профилактики закапываю противовоспалительные капли .
|
|
|
|
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Сегодня первый раз выставляли нашего младшенького: получили "отлично" и второе место. Только второе... :-( Эксперт сказала, что у него просто замечательная голова. А минус нарисовала в плече: что типа маленькая амплитуда в передних лапах получается и они не успевают за задними. А зрители сказали бред. Это я такой выставлятель, высоко держал ринговку - вот мелкий у меня и скакал по рингу. :-) Будем исправляться и тренироваться. :-)
Liza, а что Виспочке нарисовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
А Виспочке нарисовали ОТЛИЧНО САС и ЛСП , а вы не вешайте нос .
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 23:18:37 от _Liza_ »
|
|
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Таки не хватало мне носа повешенного! :-) Во-первых, мелкому надо немного заматереть. Во-вторых, мне опыта поднабраццо. А в-третьих, не хочу никого обидеть, но он у меня и так самый лучший! Даже когда не слушается или съедает очередной мой тапок! :-))
P.S. Ну а Виспе - мои поздравления и чмокните ее там в светлую голову. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S. Ну а Виспе - мои поздравления и чмокните ее там в светлую голову. :-) Обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
и покажите еще Ваших красавчиков  так люблю лабриков и ретриверов, мммм.... хоть тут полюбуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Нам не жалко! Абы людям приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Сегодня первый раз выставляли нашего младшенького: получили "отлично" и второе место. Только второе... :-( Эксперт сказала, что у него просто замечательная голова. А минус нарисовала в плече: что типа маленькая амплитуда в передних лапах получается и они не успевают за задними. А зрители сказали бред. Это я такой выставлятель, высоко держал ринговку - вот мелкий у меня и скакал по рингу. :-) Будем исправляться и тренироваться. :-)
Liza, а что Виспочке нарисовали?
Это в Волковыске?
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Ого! это я дальше своего носа ничего не вижу  Это не вы с лабрадором (с крючком на хвосте ) сравнивались?
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Mr_SaD, Я видела сравнение. Соба у вас замечательная, никого не слушайте! Просто стечение обстоятельств, выставили немного не так ,как надо.  Позанимайтесь с хендлером. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr_SaD, Я видела сравнение. Соба у вас замечательная, никого не слушайте! Да , Один просто супер !!! Добавлено: 25 Июль 2011, 18:32:06
фото нашей малой после выставки 
|
|
|
|
тамерлан
|
_Liza_, Я просто в шоке!  Растраиваться не стоит. Сколько судей,столько мнений. Главное цацку получили 
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан, я даже не расстроелась , так как полность уверенна в своей собаке , ну конечно не много обидно
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Mr_SaD, а где покупали фурминатор, и какие сейчас цены, если не секрет, и расскажите о результате. Давно вынашиваю мысль о покупке этого чуда, но чёта как-то денюжкав жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
l@brik, привезли знакомые из Москвы. Но за эти же деньги (и даже дешевле) можно купить и в Минске: мне обошелся примерно в 37 уев, в то время, как на сегодня нашел в Минске за 25. Денешки, конечно, жалко... Но чесать такой щеткой по сравнению с остальными - это небо и земля. До этого мы пользовались двухсторонними "грабельками". Чесало нормально. Но, как оказалось, по сравнению с фурминатором они не чесали совсем: вывел мелкого в чисто поле и как наваял две здоровые кучи шерсти, то аж самому страшно стало. Но собак - норм. Даже и не похудел, хотя я боялся, что он килограмм 5 как минимум с этой шерстью скинул! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А количество шерсти в квартиртире?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мы пользуемся ужо месяц фурминатором. Пух (т.е. подшерсток) фурминатор убирает на 100%. А вот остевая все же остается, и сыплется трохи по полу. т.е. чтобы шерсти не было сафсем - надо покупать ГОЛУЮ собаку. Хотя... у знакомого голыша есть щетинка на морде.... 
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
у нас тоже есть фурминатор привезли из Москвы за 165 руб. 69 коп. но и остевую тоже чешет
|
|
|
|
|
|
|
|