Tassia
|
Вход в воду параллельно воды  Супер!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
|
Какая чумазая! Это мы ещё чЫстые  И где это вы так плавали там где уток много - юбилейка  Бойтесь дети, из лесу идет собака вУрдалАка  
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
yakiola
|
Народ, кто на Калиновского обитает,когда и где собираетесь?  Мы недавно переехали,а вокруг одни стаффы...  Мы живем на Калиновского. Гуляем на площадке для выгула на Болдина. Нас зовут Прайд. Будем рады с Вами познакомится. На этой страничке http://forum.grodno.net/index.php?topic=307668.750 наше фото (муж писал).
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Гуляем на площадке для выгула на Болдина. Мы тоже туда приходим, но ,после 20.00 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Американский Манин сын на Дарика(так вроде) похож, морден как у ротта 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Американский Манин сын на Дарика(так вроде) похож, морден как у ротта   дык братьЯ ж, вот и похожи  , а вообще они на папку свого похожи, очень сильный генотип  папка Марк  дети Марковичи 
|
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
На регионалке Герин щенок Клаэрт Кей (1 ГОД) взял JCAC,стал ЛЮ,ЛПП Эксперт- Svetlana Postarnakova (Литва) .На бесте 2-место Эксперт- Ольга Гончарук (Украина) 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
красавец иногда чувствую в этом свою вину  Aldena, поздравляю! Очень здорово, когда дети звездят 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Народ ! может кто поедет 19 июня в Брест на выставки ? Возьмет на подхват?
|
|
|
|
|
|
|
|
кронер
|
Наш мальчик ищет девочку для интимного времяпровождения.Родословная есть, желание тоже!Помогите стать мужчиной!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
По моему это живодерство!!!  это Вам только так кажется. Некоторых сук вообще не вяжут, и они прекрасно себя чувствуют. А кастраты, между прочим, живут дольше , намного здоровее и счастливее тех, кто все время озабочен поиском "ЭТОГО". Собака - не человек, и не надо ее очеловечивать. Это первый аспект. Второй - Вы уверены, что Ваша собака обладает всеми теми качествами, которыми хотелось бы, чтобы обладали будущие маленькие лабрадоры? И будут ли это лабрадоры, если Вашему кобелю (т.е. Вам) все равно какую "бабу". И где окажутся это щенки: в добрых руках или на улице? Почитайте темку "Ищу друга(подругу) для вязки", там заводчики питомников очень популярно объясняют пользу от таких вот вязок, которые "лишь бабу". Кстати, половые инфекции существуют и у собак.
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Всю жизнь без этого  Шокирован Шокирован Шокирован По моему это живодерство!!! А физической нагрузки ему хватает, вот только "бабы" нет! Обеспокоенный Пожалейте породу !  Она итак испорчена... 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сперла на Одноклассниках.  Улучшим Америку белорусским генофондом А вообще-то грустно, все лучшее потиху перебирается куда-нить подальше .... 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
А вообще-то грустно, все лучшее потиху перебирается куда-нить подальше .... Рот на замке Потому- что у нас лучшее не ценят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mvit
|
Manija, спасибо за поддержку, передавайте родственице привет от Прайда.
|
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
моя Гера тоже из питомника Скарб Сэрца удачи малышу 
|
|
|
|
|
|
|
ApTe4kA
|
Всем здравствуйте!
Моя подруга без ума от ретриверов и только и делает, что говорит о том, что хочет завести. НО!!! Они с мужем живут в комнате 18 км2 (снимают)... Помогите, пожалуйста, мне с доводами, что для такой собаки (да и вообще для собаки) - это ужасные условия. Я ее очень люблю. Детей у них нет, мужу тоже нравятся ретриверы, но он как-то реальнее смотрит на жизнь, а она из кожи вон лезет!!!
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всем здравствуйте!
Моя подруга без ума от ретриверов и только и делает, что говорит о том, что хочет завести. НО!!! Они с мужем живут в комнате 18 км2 (снимают)... Помогите, пожалуйста, мне с доводами, что для такой собаки (да и вообще для собаки) - это ужасные условия. Я ее очень люблю. Детей у них нет, мужу тоже нравятся ретриверы, но он как-то реальнее смотрит на жизнь, а она из кожи вон лезет!!!
Спасибо!
ну насчет доводов против я ничего не скажу, приведу свой личный пример, мы с женой тоже снимаем жилье, сейчас живет в однокомнатной квартире, 17кв.м. комната (25 общая площадь), с нами живут лабрапес и кошка, еще брали щенков на передержку, насчет места не знаю как кому нам хватало, как говорится было бы желание и любовь к животному, единственное НО которое опять же по собственному опыту знаю если брать !!Лабрадора!! НЕ Голдена, именно Лабра то нужно очень хорошо обдумать т.к. у них очень интересный характер, и я бы не советовал его заводить если планируется что щенок днем будет 1 дома, очень серьезные последствия могут быть, у Голденов характер намного получше, они не такие дизайнеры как Лабры. Насчет ужасных условий: мы очень хорошо проводим время на прогулках и дома мы в основном спим уставшие, но иногда силы быстро восстанавливаются и хочется играть то мы берем веревочку и играем в перетяжку =) место это занимает не очень много. даже такая маленькая комната позволяет это делать, иногда даже играем в апортик дома, так уж кто его не видит отмечают его только с каждым днем все лучше и лучше... больше минусовых доводов я предоставить не могу
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
|
andrejrusik, вот вы во многих своих сообщениях подчеркиваете, что у Голденов характер намного получше, они не такие дизайнеры как Лабры характером возможно они и отличаются, но не в дизайнерском плане, у нас например, наша Голдочка сразу решила изменить интерьер, ей не понравились обои, пол, откосы, плинтуса и т.д. и это только в дизайнерском плане, а если мы её оставим на целый день одну в квартире...по приезду домой будет ужас... всё, что не так лежало будет погрызено и везде всё растаскано... так, что моё мнение любому щенку нужно как больше внимания и все они хорошие дизайнеры 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 все они дизайнеры, кто в большей, кто в меньшей степени  голдены канешне, даа, они поинтеллигентней будут - диайн у них более продуманный, а лабрадор - рубаха-парень. Его изыски будут зависеть исключительно от настроения  А если серьезно: для меньшего ущерба дому щенка нужно занять чем-то, пока он один дома. Моя красотка пару раз только до обоев добралась, несколько салфеток переживала, ну и еще ее коронная фишка - писяние на журнальный столик, а так ничё, очень даже спокойно прошел наш подростковый период. Единственный минус лабрадорский - это линька. Она достает конкретно, ну а у голденов - она еще круче. Так что у каждого свои минусы, свои плюсы. А если любишь собак, то в принципе с некоторыми недостатками можно мириться  И недостаток квадратным метров совершенно не помеха для того, чтобы завести собаку. А все погрызачки обычно бывают по молодости, зато потом вы будете обладателем умнейшего животного (но это при условии, что вы с животным общаетесь, а не предоставили его самому себе). 
|
|
|
|
|
|
|
|