тамерлан
|
Есть некие агрессивные "личности". Жаль,что их пускают в разведение 
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Лабров агрессивных видела, и то видно было, что не "чистой крови" они, но чтобы голден  , хотя я их редко у нас встречаю, в отличии от лабродоров.
|
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
народ вы где слышали что голден и лабрадор темболее кабели не деруться вот я например читала что они за себя очень неплохо могут постоять.я имею ввиду с собаками. конечто если идет агрессия на человека это уже плохо.
Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 19:48:42 я слышала эту ситуацыю и мне говорили что там и ещё сука течная гуляла
|
|
|
|
|
|
|
oliver-labrik
|
суки там течной небыло  интересно откуда такие слухи
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
В принципе, голден, что не собака  и все инстинкты ему присущи, но все равно это не характерно для голденов
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Кобели есть кобели прежде всего. А голден это, лабрадор, или любая другая порода - все равно.. Инстинкты у всех одинаковые
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Tassia
|
Просто Оливер совсем не конфликтная собака. Мы часто по утрам гуляли. Классный песа!
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
я знаю что Оливер спокойный и очень добрый пёс но когда мы гуляли вместе и ещё гуляли кабели то он иногда порыкивал когда они подходили к моей Гере и это вполне нормально это кабелии не один он так себя ведёт.
|
|
|
|
|
|
|
oliver-labrik
|
Tassia, спасибки  я считаю что во многом виноваты люди,которые плохо воспитывают собак. рычать одно, а вот кусать а точнее грызть это другое.я собак в этом не веню во всем виноваты хозяева. 
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Инстинкт кобеля и этого достаточно, я вчера приехала из Смоленска, выставляла своего кобеля и литовского, так за два дня я их и не помирила, и ехали каждый в своей клетке и спали в гостинице вместе и все равно, тока отвернусь, уже могут кинутся друг на друга, а в ринге, когда и он и мой выиграли в своих классах, пришлось выставлять на лучшего кобеля, они там доминировать друг перед другом стали еле человек, который взял одного выставить, справился, так что лучше кобелей держать по разные баррикады, если тока они не выросли вместе
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Голден не агрессивная собака , первая нападать не должна ,просто так ! За себя постоять может ,но выяснять отношения - никогда ! Породный характер стоит на первом месте при разведении .
|
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
мы скорее всего  если что возьмем Алексеевича на подсадку
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
мы скорее всего если что возьмем Алексеевича на подсадку Спасибо ,но Алексеевич не поедет ,нужно Чипа с хозяйкой захватить.
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
хорошо, я ей завтра наберу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Мы то ж планируем А на вас если что можно расчитывать? А что надо будет??
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А что надо будет?? Ну может у вас будет возможность захватить с собой Голдена с хозяйкой.
|
|
|
|
|
|
|
Brawn
|
Нужен кобель для вязки с родословной. Желательно палевого окраса. Подробности оговорим в личке или по телефону 80333252081
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Нужен кобель для вязки с родословной. Желательно палевого окраса. Подробности оговорим в личке или по телефону 80333252081
SEVEN SKY KAMELOT Юный Чемпион РБ, Юный Чемпион Породы, Юный Гранд Чемпион РБ, Чемпион РБ, Чемпион Породы, Юный Чемпион Литвы, Юный Чемпион Латвии, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Польши, Лучший ЮНИОР -ЛАБРАДОР 2011г. в номинации на Лучшего Юниора лабрадора в РБ. Тесты: на дисплазию HD/ED AA/00, глаза PRA clear, развязан, проверен на потомстве, ЧЕРНЫЙ
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Нужен кобель для вязки с родословной. Желательно палевого окраса. Подробности оговорим в личке или по телефону 80333252081 Ребята,может в другую темку ?
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Нужен кобель для вязки с родословной. Желательно палевого окраса. Подробности оговорим в личке или по телефону 80333252081 Ребята,может в другую темку ? пускай, только потребуем с них фото свадьбы))) 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
ManiYa
|
Клайн  собака-здоровяка я где то читала, что для поддержания пигментации глаз-носов лучшие вязки у лабров - это черно-белые
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
я где то читала, что для поддержания пигментации глаз-носов лучшие вязки у лабров - это черно-белые все еще будет зависеть от того, если препотентен у черного признак пигмента, то да а если наоборот, то ничего не спасет. Препотентные собаки по многим генам-мечта заводчика. Но точно так же они четко передадут и свой недостаток, если это будет плохой пигмент, значит он передастся потомству.
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
крошка Рисма 
|