L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
спасибо большое) 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не вижу вашу крошку, форум чё-то совсем заглючило 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
не вижу вашу крошку, форум чё-то совсем заглючило  вроде всё нормально. у меня видно
|
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
А это Клайн уже такой стал Клайн красавец  Инна,мы же худеем. Но у нас что-то не очень получается.. стоит ли давать еще меньше корма,если результата почти нет? может снизить до 150 утром и 150 вечером ? А вот моя Виспа,давно её фото не выкладывала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
детки замечательные 
|
|
|
|
|
|
|
|
VALLEY WINS
|
девочки найден лабрадор палевый кабель с клеймом.клеймо наше гродненское.может кто то ищет
|
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
 Печальная но классная! Добавлено: 11 Октябрь 2012, 08:18:01
Ко мне девушка пришла в магазин, спрашивала что для лабрика маленького надо, оказалось что мальчик сын Оливера))))
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
бедные животные цепляются за любую надежду!!! жалко их глазки, полные печали))) Добавлено: 12 Октябрь 2012, 07:25:38 freedom_bliss•••Green Eyes•••Liza:)oliver-labrik 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
за красивых собак!!! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Вот нашла... так мило.. ))
|
|
|
|
|
|
|
oliver-labrik
|
нашла фото в интернете очень красивый окрас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
после купания в Соже, мы в гостях были летом в Гомеле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я В ШОКЕ НА 2013 ГОД В РБ 12 МОНОК УРА УРА УРА жаль,что мы выставочную карьеру закончили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Расскажите мне пожалуйста, кто пользуется тримерами для собак, какой он должен быть для лабрадора, киньте картинку, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
VALLEY WINS
|
Приезжает комиссия в дурдом: - Ну'с, что тут у вас, показывайте! Главврач заводит их в первую палату, там кругом портреты развешены, ордена, почетные грамоты - Тут у нас лежат пациенты с манией величия Заходят во вторую палату, все пациенты под кроватями прячутся - Тут у нас лежат пациенты с манией преследования. Заходят в третью, там никого нет - - А тут у нас лежат собачники, но по выходным мы их отпускаем на выставки
|
|
|
|
|
|
|
|