Викуля_я
|
еще Манюня моя двухглазая в смысле  , а теперь какая? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
одно.... глаукома у нее, слепая на один глаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ой бедняжка ну, она не сильно страдает, приспособилась уже. Главное не забывать каждый день капли капать, а так - моя старушка еще пошустрее некоторых молодых собак прыгает ... ну и характер у нее самый лучший - она у меня миротворец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oliver-labrik
|
Оливера щенок Бэкки каторый в том году уехал в Питер
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Как по мне это метис близкий к лабрадору, и вовсе ей не 4 месяца, на вид старше, зубы в смене или поменялись?
|
|
|
|
|
|
|
VALLEY WINS
|
Новый Год шагает по планете, Заливаясь через край шампанским. В доме поселились сучьи дети, Подарили бесконечный праздник. С нами рядом голдены и лабры, И пореже - керлики и флэты. Завели мы их не для забавы - Ведь они для нас уже как дети. Мы их кормим, моем, развлекаем И следим, чтоб детки не болели, Безобразить в доме разрешаем И не гоним с собственной постели. Дома ждут уставших нас с работы Мокрый нос, веселый хвост и лапы. Добрые, родные обормоты, Занявшие сердце мамы с папой. Их призванье - компаньоны и артисты, Буксировщики, охотники-спортсмены, Чемпионы, терапевты, аджилисты, Псы-спасатели, красавцы-шоумены. Дрессировки, выставки, щенята - Целый мир приносят эти морды. Как же это здорово, ребята, Что у всех у нас такое хобби! 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ManiYa просим помощи у Вас, на вишневце огромное кол-во лабрадоров, я всех не знаю  , эту девочку не видела. И да, согласна с freedom_bliss, девочка скорее метис, но определнно - лабрадор в ней есть. Буду спрашивать, может кто откликнется.... Издержки популярности породы  хотят все, берут где подешевле, потом на улицу выбрасывают.....  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 09:36:44
ksenai, красота  как на машину плюшку то заперли?  в районе магазина Евроопт по ул.Кабяка, повесьте там объявление, место оживленное, может кто-нибудь чего нибудь знает....
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
ну я же не пишу что это чистопородистый титулованый лабрадор, таких как она лабров очень много в городе, ее скорее всего брали для себя а не для выставок, как я своего, увы клейма на ней нет, что еще раз подтверждает что им выставки не нужны были, она скорее всего потеряшка т.к. ошейник на ней новый. насчет объявления я уже думал, но только вчера эта девочка ко мне попала от людей которые ее нашли и хотели оставить себе... p. s. честно мне немного не нравиться когда просишь помощи, а начинают говорить насколько она породистая. за минус не обижусь если кого-то зацепил
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
когда то так нашли манюниного сынка - повесили объявку в том месте, где потеряли, нашелся беглец
|
|
|
|
|
|
|
VALLEY WINS
|
ksenai, красота Веселый как на машину плюшку то заперли? Смеющийся сыррррррррррр делает чудеса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
ну я же не пишу что это чистопородистый титулованый лабрадор, таких как она лабров очень много в городе, ее скорее всего брали для себя а не для выставок, как я своего, увы клейма на ней нет, что еще раз подтверждает что им выставки не нужны Домой ,для себя можно чистопородного взять и не обязательно водить его на выставки  Достаточно просто любить  А хоть породистая, метис - на улице оказаться для всех - горе ! Добавлено: 05 Декабрь 2012, 17:32:07
Ксюша,где вы такие стихи берете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
andrejrusik, я очень рада за собачку. А её прежние хозяева нашли?
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
p. s. честно мне немного не нравиться когда просишь помощи, а начинают говорить насколько она породистая. за минус не обижусь если кого-то зацепил Ни кого вы не зацепили, просто сами написали что найдена сука-Лабрадор, черного окраса, вас поправили, что это метис, а так здорово, что ребенок дома  Ксюша,где вы такие стихи берете? Поделись тайной тамерлан Наташа, тебя с пополнением, самых классных мам и пап твоим карапузам!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
А её прежние хозяева нашли? да их знакомая слушала радио и услышав позвонила им, а они уже нам =) что-то как-то "везет" нам на лабриков, уже 4-ый вподряд кого находим и возвращаем
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
слушала радио я тоже слышала вашу объявку вечером по радио  молодцы, ребята 
|
|
|
|
|
|
|
VALLEY WINS
|
Моя мечта - щенок лабрадора
В коробке большой под рождественской ёлкой С красивым бантом, интересным узором, С опаской косясь на ковёр и иголки Сидит мой подарок - щенок лабрадора.
Его детский взгляд безудержно скачет От пламя в камине к улыбке моей. Теперь он со мной, и это значит, Что жизнь моя будет куда веселей.
С утра просыпаться от ласки щенячей, Накинуть одежду, забрать поводок. А выйдя во двор, бросить маленький мячик И видеть, как тешится с ним мой игрок.
В обед поваляться на мягком диване, Смотреть телевизор и гладить щенка. Смеяться над тем, как он весело лает, Когда щекочу ему грудь и бока.
А вечером руку просунуть под скатерть, Где ужина ждёт ненасытный мой друг, Отдать кусок мяса и просто погладить Услышав в ответ благодарственный "хрюк".
Когда потемнеет, расправить кроватку И дверь приоткрыть, как будто случайно, Чтоб верный мой друг придти смог украдкой И я бы могла рассказать ему тайну.
И лёжа с ним вместе, зарыться бы носом В пушистую шкуру, как будто в подушку. А прежде чем крепко уснуть очень просто Шепнуть ему в ухо: "Ты лучше игрушки".
Добавлено: 06 Декабрь 2012, 15:09:24 Вообще стихов много .....ладно намек поняла со стихами завязываю.....
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 15:09:24 от ksenai »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ладно намек поняла со стихами завязываю..... а мне нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
что-то как-то "везет" нам на лабриков, уже 4-ый вподряд кого находим и возвращаем Может ,следующего лабрика,которого найдем ,к вам отправить ? Добавлено: 06 Декабрь 2012, 15:08:45
Ксюша,стихи очень красивые ! Очень нравятся ! Добавлено: 06 Декабрь 2012, 16:11:10
Наташа, тебя с пополнением, самых классных мам и пап твоим карапузам!!!!! Инна,спасибо ! Уже сердечко болит за них ... Они такие красавцы получились !
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Они такие красавцы получились ! ждем фотоподтверждений 
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
ждем фотоподтверждений Подмигивающий Они пока маленькие.  Вот глазки откроют ...
|
|
|
|
|
|
|
VALLEY WINS
|
Зачем шоу-класса собака, мадам? Ведь это опасно, хочу сказать вам. Одной ограничиться вряд ли удастся, Страсть будет все жарче у вас разгораться. Опасность вся в том, что мы к ним привыкаем, И жизнь с целой кучей совсем не пугает. Чем больше собак, тем бедней и страннее Мы кажемся тем, кто далек от идеи. Одна – не проблема, две – очень смешные. Что – третья? Конечно! Четыре? Осилим! А пятая – душка, шестая – восторг. Да будь их хоть туча, мы сможем, легко! Так, может, еще? Мысль такая ведь есть? Да, с ними не трудно, но, Боже мой, шерсть! Они – на диване, они – на кровати, Контейнеры в кухне, ну ладно, уладим. Они беспроблемны, манеры – на зависть. Подумаешь, лишний контейнер поставить. Диван весь в шерсти и заляпаны окна, Следы на полу, пыль на мебели слоем. Порядок забыт, ну, да это неважно. На окнах «печати», кругом шерсть, не страшно. Оставим щенка, место можно найти. Чуть больше уборки и времени им. Вы можете брать их хоть сколько, всегда. Но чтоб сократить их, о нет, никогда! Ведь каждый из них очень дорог и нужен, Хоть счет за корма превышает все нужды. Счета ветврачей к астрономии ближе, Родня и друзья посещают все реже. Лишь тот, кто такой же фанат и собачник, Еще навещает, что многое значит! Лужайки пожухли, кусты пожелтели, Week-endы вне дома, домой – еле-еле. Корма, витамины, прививки и тренинг, Поездки, мотели – все требует денег. Зачем же все это? Вы, может, в ловушке? Но кто-то идет: «Почешите мне ушки». Любимец подходит, ползет на колени И, кажется, скажет: «Я знаю, ты – гений». Как нам устоять против этого взгляда? Да, всех мы оставим, хоть, может, не надо. Кого-то – для шоу, кого-то – на племя, Кого-то – для ласки, когда будет время. Зима – это ужас, мы мерзнем, синеем, А им – хоть бы что, может, и веселее. А к ночи – разборки, вы – в крик и с метелкой На тех, кто уснул на диване надолго. Собаки и шоу, поездки, волненье, Работа и радость, счета, удивленье. Да, это все стоит того, это жизнь! Они – просто супер, а детки их – писк! Вся жизнь изменилась, и все уж не так. Да, это – зараза, и это ведь факт
|
|
|
|
|
|
|
|