Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Julinka, комбез брал в зале Д на Короне. Если это не ваш - извиняюсь.  Увидел тот павильон случайно совсем, зашел, прикинул, взял. Померял дома (напротив Короны ж живем) - подошло. Правда вьюноша пытался с разбегу выпрыгнуть из него по началу: бежит, прыгает вверх резко и сразу в низ.  ) Manija С Дариком Один тож на ножах. И плевать он хотел, что Дарк помассивней гораздо, заматеревший, да и старше.  Я ш говорю, что переходный возраст у подростка. P.S. Я твоих фоток почему-то не вижу ни разу... 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
твоих фоток фотик сломалси  , а манька в комбезе есть у Julinka в ветке модного магазина
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Вот в Сэлли тож сразу влюбился. Она ведь слева? Я не ошибся? Лешка (он же Лешка?) - бутуз еще тот! Пусть и не черненький.  Мы знакомы? Добавлено: 31 Май 2011, 23:26:59
Хочу провести опрос среди ретривероводов. Я очень часто гуляю с собакой и с ребенком ( с коляской или в слинге) одновременно. Часто у прохожих округляются глаза, мол как так можно  , такая большая собака и маленький ребенок живут вместе - кошмар  (т.к. наша Сэлли чёрная то, наверное, кажется агрессивной). Более смелые прохожие подходят и высказывают своё недовольство  . Я уже устала объяснять, что лабродоры это именно те собаки которые замечательно уживаются с детьми, что они идиальны для семьи и....все в таком роде. Я выкладывала фотку на ДП как мой ребенок и собака "общаются" друг с другом http://forum.grodno.net/index.php?topic=15232.510, а во двор вечером вообще "страшно" выходить - дети несуться со всех сторон, гладят её, кормят травой  , а она их только вылизывает с ног до головы. А как ваши лабрадоры относятся к детям?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 23:27:00 от l@brik »
|
|
|
|
|
L@komka
|
l@brikА вы не объясняйте ничего.. Проще пройти мимо молча всяких там "добродетелей". Они были, есть и будут...  Мы вообще имеем шшшасте нарываться на таких, особенно когда топаем на поводке к выгулу  я уже не обращаю внимания, надоело  А с детьми мы хорошо, она знает, что к детям на улице подходить нельзя, я ей так и говорю - " Герочка, нельзя к детям подходить, а то у них видишь, родители без намордников, еще покусают" Но есть и приятные исключения, когда мамы-папы адекватно реагируют, подходят, спрашивают можно ли ребенку погладить собаку.  Тогда мы старательно махаем хвостиком и лижем руки)))) Ну можем и буську дать в лицо 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
мимо детей проходим всегда с большим удивлением-что за гримасса страха,а вчера к нам возле Ратушного подошла семья(мама,папа и ребенок) и игрались с Никой.они её гладили...она лизала...обслюнявила вощем целиком  и добила хвостом а вообще это нормальное я вление- нравоучения от абсолютно посторонних людей,которые ,чаще всего, и собаки-то своей никогда в доме не держали  тут сказываются деревенские корни.там жеш люди собак от воров держат собак.злых.больших.сильных.ну или хотя бы очень громких. ну вот оттуда и все эти покусы и прочее..детям поколение за поколением прививается страх к собакам и тут уж можно только каждому по очереди показывать, аккуратно объяснять... хотя вот позавчера оказалось,что некоторые еще воспитывают собак на бои....вот я и прикинула,:наверное,страхи любдей не пусты и имеют постоянную подпитку со строны некоторых личностей. 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я вообще не представляю, как можно жить без собаки. И впадаю просто в ступор, когда кто-то из родителей начинает орать дурным голосом на ребенка, приблизившегося к нашей собаке "Отойди от собаке, она укусит, и тетя тебя сейчас наругает, не трогай собаку!" А еще это "Уберите вашу собаку!!!". Но мы потребность в общении с детьми удовлетворяем в садике детском. Нашего Ральфа уже все дети и воспитатели знают и половина родителей. Так радостно наблюдать, как десяток детей бегут к нам на встречу с криками "Ральф пришел!". И он с ними еще час играет на прогулке. А комбезы все-таки наши, так приятно их видеть на собаках)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ManiYa
|
"Уберите вашу собаку!!!". о, даааа! самая популярная фраза l@brik, я просто внимания не обращаю, ну их, злые они, если начинаешь общаться с такими, так и сам таким становишься. А дети и собаки - это да, самые большие друзья
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
И моя Виспа очень любит детей , это у них в крови ! А у нас беда , вислоухи мы свои застудили . Уши красные , все в сере , нос горячий и она вся вялая  Свозили мы её к Максиму Чернышёву ,сказал сильное воспаление . А у нас столько было планов : речка , озеро , песок ... грязь  а этого всего нельзя , уши лечатся долго 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А у нас беда , вислоухи мы свои застудили Лизонька,не вешай нос.Поправятся ваши вислоушки .Главное не запустить ещё больше.Выполняй все рекомендации и будет вам ЗДОРОВЬЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
Лизонька,не вешай нос.Поправятся ваши вислоушки .Главное не запустить ещё больше.Выполняй все рекомендации и будет вам ЗДОРОВЬЕ спасибо ))) будем стараться !!!
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
_Liza_Вылечите лапоушки.. У нас тож вечно весной и осенью начинается... Но я сразу же чищу их лосьеном барс и капаю капельки барс.. Как ни странно, но это помогает  И ушки через недельку становятся опять чистенькими (зы протираю два раза с перерывом в семь дней)
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Мы тоже вначале ласьёнчика , а потом капельки название вроде ... отибиовет .
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
отибиовет . Там на коробочке синими буквами написано?? Нам вроде такие не помогли.. Ну попробуйте..
|
|
|
|
|
|
|
|
Там на коробочке синими буквами написано да ! она капать не даёт, дергается .
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а мы всю жизнь борный спирт пользуем, замечательная вещь - стоит три копейки и уши всегда в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
И моя этими капать не давала... Видно они пекучие и запах от них.. бееееееее.. Барсом безпроблем дает.. Остальное ихнее мне ничего не нравится, только капли и лосьен для ушей..
|
|
|
|
|
|
|
|
Видно они пекучие и запах от них.. бееееееее.. запах, это да ! что пекучие не знаю , дёргается она с непривычки .
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
а мы мажем мазью называется" мастит форте" она используется( в период лактации у коров) но нам помогает её нам врач дал попробовать с азотовской вет.клиники
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
_Liza_, Я своей даже гнойный отит лечила так: Чистила перекесью водорода(мочила палочку с ватой в перекись и чистила ушко). Потом капала мазь (оттивет) .Она содержит гормон. Ухо вылечила за неделю. Кстати, эту мазь даже для профилактики капаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Liza_, Я своей даже гнойный отит лечила так: Чистила перекесью водорода(мочила палочку с ватой в перекись и чистила ушко). Потом капала мазь (оттивет) .Она содержит гормон. Ухо вылечила за неделю. Кстати, эту мазь даже для профилактики капаю. про перекись я уже где -то читала ... Виспа так дёргается , как то страшно с ватной палочкой к ней в ушко лесть . За два дня уже одно ухо вылечили , так что будем надеятся , что и второе валечим !
|
|
|
|
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Сегодня с ребёнком гуляли от скорой помощи, к Неману, до кладбища и обратно - был приятно обрадован: за все время прогулки никто ни разу моего ребёнка не облаял. А вот детей мой начал немного опасаться: приезжал кум со своими годовалыми близнецами, так они Одина и пальцем в глаз, и ухо на попу натянуть, и за лапу из-под стола... В конце концов Один рыкнул и чуть прикусил одного: передними мелкими зубами. Конечно был наказан, но смысл? Наказать надо было прежде всего меня. Считаю, это была только моя ошибка - надо было вовремя заметить такие «игры» и прекратить. Вот теперь с одно-трехлетними детьми собак настороженный: пятится и уклоняется. А как постарше, то да: зацеловать, обслюнявить, дать хвостом, побегать в догонялки и пр. это любимое дело. 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Mr_SaD, Простите,у вас лабрадор?
|
|
|
|
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
См. Пост 291. Возможно два варианта: 1. Если это лабрадор, то да - у меня лабрадор.  2. Если это не лабрадор, то нет - у меня не лабрадор. 
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
красавец лабрадор  Добавлено: 02 Июнь 2011, 22:03:31
|
|
|
|
|
|
|
|
а носик какой, так потрогать хочется !!!
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
См. Пост 291. Возможно два варианта: 1. Если это лабрадор, то да - у меня лабрадор.  2. Если это не лабрадор, то нет - у меня не лабрадор.  Дима, нет, у тебя не лабрадор, у тебя - ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР!! 
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
а у нас начался переходный возраст  теперь ходім,остерегаемся кобелей.эх'...а так хочется пойті поплавать.. Добавлено: 05 Июнь 2011, 10:16:41
ой,расскажите,пожалуйста,кто какими капельками-ошейниками от блох и клещей пользуется?я прокапала собаку вот этим : hartz ultra Guard flea&tick drops, а потом в гугле прочитала о том,что многие продукты хартц убивают домашних животных. может,кто-то знает подробнее что да как обстоит с этими каплями и расскажете, чем пользуетесь вы? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2011, 10:16:42 от Рубик Кубика Оо »
|
|
|
|
|
|
А у нас и ошейник и капли hartz , и я очень давольна : запах приятный , купаться можно и приемлимая цена !
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
|
|