freedom_bliss
|
Скажите , как вы относитесь к рулеткам и как их выбрать для нашей породы ? У меня две собаки, и я для обоих использую рулетку и очень довольна, а пользуюсь FLEXI Komfort №3 до 50кг с прорезиненной ручкой, одной рулетки мне хватило на 2,5года, теперь купили уже вторую.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а мне рулетки не нравятся. Знакомые наши собаки запутывают в них и себя и окружающих, а ниткой этой (или из чего они там сделаны) очень больно по ногам получать
|
|
|
|
|
|
|
Marta___
|
Лично мне рулетки нравятся.Очень удобно при течке или куда-нибудь выйти.А в остальное время мы и поводком то не пользуемся(сразу возле дома поле) поводок с собой берём для вида.
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
Marta___, а у вас какая рулетка  Добавлено: 10 Май 2011, 20:05:20
Какая хорошая погода !!! надо нам , как нибудь всем вместе встретиться !!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2011, 20:05:21 от _Liza_ »
|
|
|
|
|
Marta___
|
У наc FLEXI CLASSIC 3,5 до 50кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Мы тут  Расскажу одну вещь. Мне вчера дали такое  И через 10 минут использования ЭТОГО нарисовалась такая картина, ну только в других цветах (Манька то палевая)  А с утра я почитала еще и здесь http://www.furminators.ru/index.htmОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу теперь такую штуку. Проблема линьки решаема практически на 100% . Может есть у кого? Поделитесь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
А мы давно решили эту проблему ! На одной из выставок приобрели похожую щётку, различие лишь в том, что моя двухсторонняя .
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Прикольная штучка. А как часто ей надо пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
я пользуюсь раз в неделю . если хорошо вычесать , то шерсть почти не лезет !!!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
то шерсть почти не лезет везучки, а мы целое лето чешемся и все равно все в шерсти. У нас такая железная грабелька, пока я не попользовалась фурминатором, то считала, что чесалка у нас хорошая, но после фурминатора.... После 10 минут использования мы свою обычную линьку сократили примерно на месяц.... и интернет-магазины теперь все на переучете, эххххх 
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
Уже год как пользуюсь фурминатором...и оооочень рада...а заказывала я в Минске..и на почте получила черех 4 дня.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Один раз провести фурминатором по спинке , то эта супер вещица будет вся в шерсте !
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
так любая чесалка будет в шерсти если ей пользоваться...да и чистить его это одно действие..а вот щетку надо еще долго чистить...и незкаю кто как чистит..но у меня фурминатор совсем не в шерсти...а лезвие это так там рукой снял шерсть и Фсе
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
нашла я один магазик и заказала себе фурминатор, буду ждать счас счастя  блин, тока курс доллара там  ой-ёй, шож мне раньше такую весч нихто не показал 
|
|
|
|
|
|
|
|
.а лезвие это так там рукой снял шерсть и Фсе Я имела ввиду шерсть на лезвии
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Manija, и сколько там сия вещица, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Manija, и сколько там сия вещица, если не секрет?
32 у.е. + 2 у.е. за пересылку
|
|
|
|
|
|
|
|
32 у.е. + 2 у.е. за пересылку да , дороговато ... Мы дешевле покупали !!!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Да, если по сегодняшнему курсу то как-то совсем не дешево 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Фурминаторы-то, эти, шерсть портят.Шерсть сечется сильно от этих инструментов. Часто пользоваться не желательно.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Часто пользоваться не желательно. а мы не часто будем, тока когда линька В рекламе пишут, что шерсть лучше становится  Aldena, привет!
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
colibri88
|
приветик нам уже 3- года и малыши у нас есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
приветик нам уже 3- года и малыши у нас есть приветик, какая у вас красавица !!!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Aldena, здравствуйте  ! Очень красивая собачка у вас  ! А фото малышей есть? (люблю фотки малюпасов)
|
|
|
|
|
|
|
|
(люблю фотки малюпасов) И я очень люблю ,выкладывайте !
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
фото есть в продам/отдам (продаются щенки лабрадора)
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
В рекламе пишут, что шерсть лучше становится На то она и реклама,Продать-то надо!  Добавлено: 23 Май 2011, 11:21:07
Aldena, Не Гера ли ,появилась на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
На то она и реклама, фурминатор уже приехал, вечером заберу, потом как непредвзятый пользователь поделюсь - портится шерсть или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|