Liza:)
|
портится шерсть или нет Я вычёсываю собаку фурминатором раз в две недели ,в течение года . С шерстью пока всё в порядке !
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
Всем привет!  мы тоже олабрадорились и ищем друзей на прогулки в районе Врублевского!  или,может,на выходные всей лабрадорячьей братией пойдем гулять?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
спять лабрадоры  Рубик Кубика Оо , приезжай к нам на Вишневец, у нас всегла в наличии 4-5-6 свеженьких лабрадоров. А так народ не соберешь, не до ТОГО 
|
|
|
|
|
|
|
|
А так народ не соберешь, не до ТОГО А может на выставке 17 июня 
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
ухъ,мы невоспитанные кошмар просто,уж не знаю,доберемся ли мы на общественном транспорте  а нам уже около 9ти месяцев,так что возим меня на поводке очень исправно уже второй день.. еще хотела спросить,по поводу пайки: варю кашу с мясом,кормление два раза в день,скажите какой объем должен быть правильный ..в литрах может? а то я её кормлю, а потом она еще целый день подсматривает за тем,как я ем и просит еды.не хорошо получается 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
а потом она еще целый день подсматривает за тем,как я ем и просит еды.не хорошо получается Я думаю, сколько лабрадора не корми, а ему всегда мало 
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
Просто я еще не знаю, где гримасса притворная,а где - настоящий голод у этой собаки..подскажите,плз,кто как кормит своих пёсиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, сколько лабрадора не корми, а ему всегда мало Во-во !!! Количество пищи, которое требуется собаке, будет зависеть от ее возраста и ежедневных физических нагрузок. Добавлено: 27 Май 2011, 19:08:11
О, вам сюда !!! http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
ну,сегодня выгуливаемся 5 раз. утром- 1,5 часа бега по полю, днем три раза по пол часа возле дома ..ну тут даже палочку найти не удалось-скучно.. и на ночь час и больше в лес пойдем..возраст 9 месяцев,а вот вес не знаю..весов дома нет..ну она не отолстевшая..вид вполне спортивный,не тощая..золотая середина в общем. Добавлено: 27 Май 2011, 19:44:05
а,ну дома вот еще носимся -кусаемся-играемся...боремся в общем и веселимся...а потом устаем и спим .От так  !
|
|
|
|
|
|
|
|
завтра с Рубик Кубика Оо идём гулять , кто с нами ?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Мы "в труселях" ходим  . Уже вторую неделю только на поводке гуляем 
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
Если вдруг кто-то захочет- место встречи Памятник на Сов. Пограничников, а потом в Пышки спустимся гулять  Добавлено: 28 Май 2011, 08:50:42
в 13.30
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот как мы погуляли !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А хозяева в сторонке , чтоб не снесли 
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
а мы на выставку не пойдём только малышей повезём . мы еще не востановились после родов
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
А хозяева в сторонке , чтоб не снесли ага, они так носились,что у всех желающих и нежелающих был уникаьный шанс полежать на траве..случайно 
|
|
|
|
|
|
|
|
а мы на выставку не пойдём только малышей повезём . мы еще не востановились после родов И мы наверно в этот раз не поедем ...
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
а почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
походу и у нас начинается пора по дому в труселях ходить ( информация не точная )
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
всем привет от Ники 
|
|
|
|
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Всем привет! Это - Один. Один Экселент. Папа - Кинг Уайт Марк, побывавший мужем Манюни (Алла, привет). Два года ему еще. Как я понял, это переходный возраст такой: дай с дамами пообщаться или с пацанами подраться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ух ты , какой красавец !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Это чего в телефоне нашел... На первой фоте - с дамой-мопсом: Один млел по ней пока ирландка-сеттерша не пришла. Кобелина, одним словом...  А на второй: я так рад этой болоньке! Мигом решилась проблема грязи дома в дождливую погоду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы на прогулке классная фотка , вам + !!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А уж я как черненьких люблю! Вот в Сэлли тож сразу влюбился. Она ведь слева? Я не ошибся?  Лешка (он же Лешка?) - бутуз еще тот! Пусть и не черненький.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Mr_SaD, а комбез Вы не у нас покупали, на Короне? Если да - то я рада, что одежда подошла вашему любимцу и спасает и его, и вас от грязи. Вы ведь без него приходили, без примерки брали?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ManiYa
|
Алла, привет Привет родственникам! Маркоморда видать во всех поколениях  силен папаша  а вот еще красавЕц - Манин сынок, ваш сводный братец Дарик Mr_SaD, комбезик как Манюни, тока у нас красненький, Julinka нас снабдила. Классная вещь! Julinka , вельки дзякуй за стоящую вещь 
|
|
|
|
|
|
|
|