Викуля_я
|
что многие продукты хартц убивают домашних животных  ничё себе, первый раз такое слышу, мы и витамины пили и шампунь у нас этой фирмы и все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Mr_SaD
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Всю жизнь капаюсь Frontline. Но для себя понял, что чем бы ты не капался, какие бы ты ошейники не надевал, но 100% гарантии защиты от клещей все это не дает.  Встретил по дороге со школы к теще Виспочку: радости в душе на весь день. Жаль мелкого не было со мной... А вчера вечером поехали в Гожу на озеро - встретили шоколадную даму. Правда, дама предпочла палку, а мой предпочел воду: меня поцарапал пока плавали, жену скинул в воду чтобы не расслаблялась, лебедей шуганул чтобы жизнь медом не казалась. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Мы носим Килтекс, вроде как клещей не много (одного впившегося за этот сезон тока нашла, да и то присохшего). Но как я уже писала клеща подхватила Я купила ошейник Килтекс, носили 2 недели не снимая, клещи по Мане ползали какие-то парализованные, не впивались, но.... Маня тоже аппетит потеряла, стала какая-то придушенная, сняли теперь ошейник, отдыхаем.... Носили такой же 2 года назад, всё было нормуль....
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
Встретил по дороге со школы к теще Виспочку: радости в душе на весь день. жалко , что вашего мелкого не было ... парочку прохожих они бы снесли точно !!!
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Из личного наблюдения скажу- ни одна защита от клещей на 100% не действует! Ни капли ни ошейники(все,что у нас на рынке) не защищают. Процентов на 70 ,может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
welkom в нашу тусовку !где обитаете ? показывайтесь !
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Здрасте, здрасте  ! Добро пожаловать  !
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Привет всем!  И мы в вашу тусовку Ира, не ты ли случайно?
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 приветик))))
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
oliver-labrik
|
вот наша фотка
Добавлено: 09 Июнь 2011, 19:40:59
|
|
|
|
|
|
|
|
классный парень, а где вы живёте 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
симпатишная мордашка  сразу видать: МУЖЧИНКА 
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
oliver-labrik а сколько вам годиков? Кстати,Лиза,никак не можем вес набрать,уже кормлю как лошадку,только не овсом,а мясом с овощами,и все равно...набирает ну совсем чуток веса..ну,хоть худее не стала,конечно,и то хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не можем вес набрать после течки все измениться, станет круглая и уютная  Мы так на диете счас, зимой сильно набрали, а толстым в жару тяжело ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати,Лиза,никак не можем вес набрать,уже кормлю как лошадку,только не овсом,а мясом с овощами,и все равно...набирает ну совсем чуток веса..ну,хоть худее не стала,конечно,и то хорошо. У нас тоже была такая проблема, вес мы набрали в течении 2-3 месяцев  Теперь седим на деете перед выставкой ... чтоб судья посторался и примерно определить где у неё ребра 
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника-девушка-загадка Белоснежка 
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
кстати,смех-смехом,а мы тут на днях чуть не залетели  вышли в поле погулять,а там никого нет,спустила Нику,она и побежала гулять.ущли далеко,возвращаемся-и на тебе,девушка Стэлла,и молодой человек Сэм,как нам на встречу выбежали......ооох.долго их разнимали..но Нике-то еще в песочнице играться,она бегать начала сначала в догонялки.....а вот кобель Сэм сразу все понял...но ничего,обошлось без семи гномов 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
но врач сказал семь месяцев-по зубам,а исходя из того,что течка,то может и год уже Смеющийся Моя Манюня в 8 месяцев стала дЭвушкой, так что вполне вероятно, что Нике и есть 7 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто на выставку поедет ? Она будет проходить в городе ,на бывшем стадионе 12 школы , поэтому можно нам всем вместе встретиться  Отпишитесь , плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Мы не будем выставляться, и даже посмотреть не придём  , мы сейчас в другом городе, у родителей балдеем  ! Объедаемся клубникой, черешней  . Сэлька тоже здесь отрывается, недалеко есть небольшой водоёмчик, так её с воды не вытащить  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы не будем выставляться, и даже посмотреть не придём , мы сейчас в другом городе, у родителей балдеем ! Объедаемся клубникой, черешней . Сэлька тоже здесь отрывается, недалеко есть небольшой водоёмчик, так её с воды не вытащить . Как мы с Виспай вам завидуем ... водаёмчик - это то , о чём я с ней мечтала !!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 16:32:08 от _Liza_ »
|
|
|
|
|
тамерлан
|
_Liza_, Мы идем! Нас будет аж четверо!
|