Liza:)
|
ого ... 4 голденов - круто ... Будет наверно и Виспочкин любимый Гранд !!!
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
оох,а где выставка?где эта школа?)и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
да , возле , там огороженный стадион , я туда недавно на разветку ходила ... а там красота , травка  Так как стадион огороженный , люди там не ходят и нет никакого мусора , очень чисто  А время я пока не знаю ... обычно с 11:00 до 18:30 . А вот как туда пройти
|
|
|
|
тамерлан
|
ого ... 4 голденов - круто ... Будет наверно и Виспочкин любимый Гранд !!!
Да, Гранд тоже будет.
|
|
|
|
|
|
|
Marta___
|
Ну, кто как на выставке отличился?Рассказывайте. У кого-нибудь есть фотки?
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас отлично САС , фоток нет ... есть только дома - с дипломом и с сертификатом на САС .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
ПРИВЕТ,Лиза!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо , Рубик Кубика Оо ! Я очень довольна !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо, Marta___ ! А вы были на выставке ?
|
|
|
|
|
|
|
Marta___
|
А вы были на выставке ? Нет.У нас не получилось выбраться. 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
_Liza_, поздравляю вас и вашу Виспочку!  Больше никто не выбрался на выставку?
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Больше никто не выбрался на выставку? почему "никто"? мы были... у нас "отлично"  думали и это не получим... На первый раз и так много  Виспе ещё раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДА, И ВАС , И ВАШУ ЛОШАДКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ХОРОШЕЙ ОЦЕНКОЙ И ОПИСАНИЕМ !!! А отлично - это самая высокая оценка )
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 17:00:34 от _Liza_ »
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
почему "никто"? мы были... а фотки 
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
а фотки Всё так быстро произошло, что на радостях схватили диплом, приняли поздравления от группы поддержки ... и пошли домой  до сих пор не знаю - что это было?  Как-нибудь на досуге сделаем фото с первым дипломом 
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
будем ждать  всех поздравляем с дипломами.
|
|
|
|
|
|
|
|
да , EWKA .С вас фото !!!
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Гродненец
Страшно красивая...
|
Как и обещали  Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Мы ,тоже, можем похвастаться. Наша дочурка из Лиды стала Лучшим юниором! Это в первый раз ,посетив выставку!
|
|
|
|
|
|
|
|
ух ты , классные фотки !!! вам + !!! тамерлан, я видела как вас фоткали , очень красивая девочка !!! EWKA, наверно скоро у нас войдет в традицию фоткаться на кровати  Поздравляю !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Какие классные все  . EWKA ваш голден такой деловой лежит, типа надоели уже эти фотогрофы 
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Гродненец
Страшно красивая...
|
Да, не любит она фотографироваться, это после сытного завтрака взгромаздилась на диван(с разрешения) т.е. -"Я на диван, а ты пофоткай, так и быть"  Тамерлан, у вас замечательные собачки. С победой! (Даже не помню кого поздравляла, а кого нет) Всё так быстро было... Теперь, до следующей выставки, будем жить по завещанию В.И. Ленина: "Учиться, учиться, учиться!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, не любит она фотографироваться, это после сытного завтрака взгромаздилась на диван(с разрешения) т.е. -"Я на диван, а ты пофоткай, так и быть" А моя после таких съемок перестала на подстилке спать , теперь она ночует на диванах  Сегодня чё-то не спалось мне , встаю с кровати , иду к собаке , а на её месте никого нет  ... включаю в зале свет , а она лежит на диване , демонстративно повернулась на бочек и громко вздохнула : типа , зачем свет включила ? Сама не спишь и другим не даешь 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у нас отлично САС у нас "отлично" Мы ,тоже, можем похвастаться
|
|