|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Мы тоже очковали первый раз выходить в большое скопление собак. Пришли как-то на выставку просто поглазеть взяли с собой Селли, она вела себя достойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
ну у нас тока 2 варианта либо он испугается сначала и дальше полу метра не отойдет или абсолютно наоборот фиг удержишь =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Liza:)
|
А у нас уже было первое купание !!! Виспочка сорвалась с поводка ... и побежали напрямиг к Юбилейке !!! Распугала всех рыб, у мужичка рыбалка не удалась ... за то мы были готовы к купанию на все 100 % !!!До этого мы и в лужах практиковались , и в ванну прыгать учились !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
мы уже на прошлой неделе лебедей с утками гоняли по юбилейке =)) правда тяжеловато его от этого занятия оттянуть =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да уж !!! а мы просто на пернатых с берега лаем !!! Добавлено: 03 Май 2011, 16:43:25
кстати , фото было сделано на пасху . Так , что мы первые  !!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 16:43:25 от _Liza_ »
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
у нас беда: в место того, чтобы запоминать команды, наше " золото"запомнило как открывается шкаф с обувью...итог:от новых красовок остались тока шнурки  . народ подскажите как отучить от поедания обуви  третьи красовки за месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
народ подскажите как отучить от поедания обуви третьи красовки за месяц Тока прятать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
пока наша Манька выросла, у нас вся обувь стояла на вешалке вместо шляп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В зоомагазинах продабтся спецыальные обрабатывающие спреи, название типо " АНТЕКУС " или "АНТЕГРЫЗ ". Когда моя была маленькой , я такими не пользовалась. Мы старались все вещи прятать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
спецыальные обрабатывающие спреи, не всем помогает, на маниных детях проверено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну значит ... есть один выход !!! прячте кросовки подальше !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Моя пробовала линолиум отдирать и грызть, помог уксус с водой... или чисто уксус. Подействовало.  А ещё лучше - застать на месте преступления с уликой и отругать А это самая "большая шкода"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
наверное так и придется делать, кстати сегодня был на Суворова в лечебнице, увидел на плакате устройство как от комаров (тоже в розетку втыкается), только снизу колбочка присоединяется с жидкостью какой-то, спросил, говорит что успокаивает собак, там как-то и называется контролер собак =) и ультразвуковой медальон от блох и клещей для собак, может кто слышал или пользовался такими?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Собака грызет вещи от скуки. Или когда остается одна на долго,начинает паниковать. Никакие спреи и средства не помогут. Надо ждать,когда собачка вырастет. У меня старшая даже в стенах дыры нарыла  . А младшая больше практикуется на обуви  Если нет обуви,она таскает и съедает картошку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
больше практикуется на обуви Улыбка Если нет обуви,она таскает и съедает картошку! вот и у нас точно так же =))) Добавлено: 05 Май 2011, 17:27:53
мы сегодня в гости к вам приедем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 17:27:54 от andrejrusik »
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
мы сегодня в гости к вам приедем Улыбка Двоих грызунов ,моя квартирка точно не выдержит! Да и малая не захочет делиться картошкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
народ может подскажете, может кто знает, знакомые хотят купить пекинеса (их недавно умер от клеща =( ), вот спрашивали совета где у кого можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakiola
|
Доброго дня Всем! Лабрадор - это моя мечта. Очень хочется иметь такого друга. До недавнего времени это было невозможно по причине отсутствия собственной жилплощади. Но как только этот вопрос решился, стала искать свою мечту. И мне очень хотелось бы завести лабрадора кобеля черного окраса. Могли бы Вы мне подсказать адреса питомников в РБ. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажите , как вы относитесь к рулеткам и как их выбрать для нашей породы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
ну не знаю, там рулетки вроде делятся по массе собаки, но лично я им как-то не очень доберяю, ладно если бы было какое-нибудь чухуахуа или той терьер, как по мне то лучше нормальный поводок как короткий так и длинный (сам сделал на 10 метров =) )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Скажите , как вы относитесь к рулеткам и как их выбрать для нашей породы ? Отрицательно.. Лабрадоры итак склонны тянуть поводок.. на рулетке это только усугубляется..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|