Брю
Молодой Гродненец
сошла с ума..... вышла замуж..
|
Интересно, а ваша темка только для "чистокровок"  Вот мы такие, может примете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Брю, Welcome  рассказывай про своего ретривера  дитя чией он любви 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брю
Молодой Гродненец
сошла с ума..... вышла замуж..
|
Ну, очень рада, что не отказались от нас!!!  Что касается родителей, то единственное знаю, что мама-точно лабрадор, причем светлая.... папуля - походу стаф...  .... но ничего, мы больше похожи на маму, по крайней мере внеше (мне так кажется). А характером мы больше по папиной линии - достовучие и упертые... ничего по-тихоньку справляемся... Нам уже 2 года летом будет. А вот друзей как-то нет. Оооочень хотим дружить!!!!!! Обитаем на Девятовке. Добавлено: 08 Апрель 2011, 16:43:52
тут нам 1,5 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мы больше похожи на маму а ушки то папкины видать  как по мне, так на питбуля смахивает ваша красота  у нас туточки есть форумчане с девятовки, так что компания вам должна найтись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
папуля - походу стаф не походу, а точно стафф. морда стаффа, уши тоже его, лапы, линия верха, так что мамина, наверное только окрас. 
|
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
ManiYa
|
так что мамина, наверное только окрас. мама-точно лабрадор, причем светлая. видать тут ещё чьи-то гены намешаны  а может мамины предки были чёрные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
Marta___, ну как результат выставки ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marta___
|
Я была,но не выставлялись..Очень детки бамбука понравились... А вы как??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мы выставлялись , получили оценку очень хорошо . Я деток бамбука не видела , за то наблюдала счастливого папашу в ринге !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
слушайте, а почему лабры так неимоверно и повсеместно набирают вес? 
|
|
|
|
|
|
#dog4uby
|
|
|
|
ManiYa
|
неимоверно и повсеместно набирают вес История лабрадоров начинается с XIX века. В это время на острове Ньюфаундленд существовал так называемый «маленький ньюфаундленд», который был верным помощником рыбаков. (эт я из Гуугла стащила) Лабрадоры из очень холодной воды доставали сети, поэтому жировая прослойка им была нужна. Ну и соответственно, чем прослойка больше, тем луччи для собачки - не так холодно. ну и потом отбор и тра-ла-ла, и теперь в стандартах лабрадоров пишут : "Лабрадор должен быть уютным"  Нда, а подумайте, худой лабрадор - это жэж не лабрадор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
 против истории не попрешь! интересно! но в рамках города даже не смешно 
|
|
|
|
|
|
#dog4uby
|
|
|
|
ManiYa
|
NATA_sha  я думала, что ты про большой вес лабрадорский  а про то, почему их так много я тоже стащила их Гуугла  Если вы ищете совершенную собаку, то можете смело приносить в дом Лабрадора. Лабрадор имеет длинную историю, будучи очень преданным домашним животным, которое интеллектуально и легко обучаемо. В соответствии с решением Американского Клуба Конура, поисковик Лабрадор с 2007 года и до настоящего времени есть вершиной в классификации пород.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Вообще, лабрадор-рабочая собака.Была выведена для аппортировки дичи,"Ретривер" в переводе это и означает. Как охотник(это если ходить на охоту) она была бы подтянутой. На выставках судьи уделяют большое внимание кондиции,т.к помимо красоты требуются рабочие данные. У нас лабрадор содержится как декоративная собака(лежит на диване), соответственно при непомерном аппетите  набирает вес. Отсюда рыхлость и сырость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан, у вас очень красивая собачка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
тамерлан, у вас очень красивая собачка Спасибо! Стараемся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
здравствуйте "ретривероводы" =) вот и моя мечта сбылась =) которой 6 месяцев, хотел бы спросить совета, где-то прочитал что по правилам выставок , шерсть у лабрадоров должна быть гладкой, но у нас проблема в раене таза шерсть кучерявая как можно это исправить или это не правильная информация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
andrejrusik , привет! с шерстью ничё не сделаешь, какую папа с мамой дали, такая и будет  у всех ретриверов на заднице шерсть жестче, ну и что, ведь от этого они не страдают, вот и ты не страдай  а где обитаешь? На нашем вишневецком выгуле много лабрадоров, приходи, смотри, шшшупай, может у твоей мечты шерсть самая лучшая  мы обычно к 8-ми собираемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marta___
|
andrejrusik В стандарте так и написано,но на выставках за это не дисквалифицируют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Ну у моей попа жжжутко кучерявая, а есчо жжжутко мохнатый хвост  И все равно на всех выставках где она была ( в том числе и на монопородках) она получала свои отлично 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
andrejrusik
|
сегодня съездили на Вишневец, столько собак в одном месте я видел только в армии =), а Лорд наверное только по телевизору =), куча впечатлений осталась, будем приезжать по возможности, может кто-нить на фортах гуляет, а то с "короны" не всегда удобно ездить =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
будем приезжать приезжайте, вы вчера не всех лабрадоров застали, у нас еще штуки 4-5 найдется Добавлено: 29 Апрель 2011, 09:15:27 L@komka, где пропала? Не видно вас сафсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А наша Селли клеща подхватила  , видимо, где-то возле дома. Увидела только когда он уже крови напился и свисал толстым брюхом на ухе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
мы сейчас после каждой прогулки минимум осмотр, а если на улице где-то все-таки прицепился то тогда уже моем, хотя вроде и в пышках возле немана были по кустам шарились но ,тьфу,тьфу,тьфу, никого не поймали, где-то неделю назад обрабатывали от клещей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
ну на Болдино уже начало есть =) есть коробка огороженная + лавочки с мусорками и все =) только мне там не понравилось что калитки открываются наружу а не внутрь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
клеща подхватила Я купила ошейник Килтекс, носили 2 недели не снимая, клещи по Мане ползали какие-то парализованные, не впивались, но.... Маня тоже аппетит потеряла, стала какая-то придушенная, сняли теперь ошейник, отдыхаем.... Носили такой же 2 года назад, всё было нормуль.... Во че нашла Эту информацию и в ВГ печатали, везет же Ленинскому району.... когда уже нам будет сщасце? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
есть коробка огороженная + лавочки с мусорками и все =) главное, что начало есть, будем надеяться, что не забросят эту идею, как у нас обычно бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
главное, что начало есть, будем надеяться, что не забросят эту идею, как у нас обычно бывает. да , было бы супер !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|