тамерлан
|
l@brik, Я своим голденам даю витамины 8в1,с дрожжами и чесноком,таблетка на 25 кг.Они с жирными кислотами.Заказываю в интернет магазине выше написанном. Даю круглый год всю банку с перерывом на 1 мес. Шерсть замечательная и линька проходит незаметно. На выставке можете убедиться.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Заказываю в интернет магазине выше написанном. в zoo.shop.by ? тамерлан, скажите пожалуйста, вам прямо из Минска присылают? или как? по почте? или курьером? там в ентом магазине много чего интересного есть  был бы полезен ваш опыт общения с минским интернет магазином  заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Manija, Да, в zoo.shop.by Продукт присылают по почте из Минска. Делаете заказ "в корзину",далее следуете инструкции(адрес,имя,фамилия и.т.д).Я заказывала мелкие вещи.Товар приходит где-то через неделю. Чуть,что там есть телефоны. Проблем не было ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
тамерлан, спасибо! Надо заказать эти витамины и с апреля начнем пить, заодно шампунь поменяем и посмотрим. На выставку не знаю, попадем ли, выставлятся точно не будем в этот раз, а так если погода позволит то подъедем ненадолго, прогуляемся с коляской и, может, познакомимся 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Проблем не было ни разу. Здорово! Прогресс дошел до нашего города  Бум иметь ввиду
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
l@brik, На наличии перхоти покажите лучше вету (на Суворова- Максиму). Она может появиться не только от аллергии или авитаминоза.Перхоть могут вызвать клещи.Там сделают пару тестов. А на выставку могли бы и просто так приехать,посмотреть,как это проходит, какие собачки будут.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Как это проходит мы знаем, осенью участвовали - лучший щенок породы  . А если погода будет хорошая то придем (теперь мы под ребенка подстраиваемся).
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
лучший щенок породы , О, как! Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
осенью участвовали - лучший щенок породы где фото в соответствующей теме?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Викуля_я
|
где фото в соответствующей теме? к сожалению ни одной нормальной фотки  , фотоаппарат подвел в самый неподходящий момент  , зато успели до выставки почти всех собачек сфоткать  . Добавлено: 25 Март 2011, 13:59:03
Просматривала фотки и вспомнила как мы зимой к родителям приезжали, у них дворняжка (сдесь на форуме взяли) кобель, иногда он выгуливал нашу Селли 
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
А кто на выставку в апреле поедет ?
|
|
|
|
|
|
|
Marta___
|
А кто на выставку в апреле поедет ? Мы собираемся идти  .
|
|
|
|
|
|
|
|
А мы пока не знаем  !!!
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Всем привет ) А есть ли ретривероводы на девятовке, а то малышу играть не с кем, приходиться с питбулем У меня щенок лабра 3,5 месяца ) 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А есть ли ретривероводы на девятовке Есть, мы!  А вы где гуляете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Мы туда не ходим, но это совсем рядом с нашим домом, можем иногда и туда выбираться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marta___
|
А мы пока не знаем !!! Ну и зря,Мы на каждую выставку ходим.Сколько вам ??
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня щенок лабра 3,5 месяца ) Какой хорошенький, душка !!! Добавлено: 29 Март 2011, 15:15:11
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Возле почты на стадионе, иногда туда под железную дорогу ходим. Добавлено: 29 Март 2011, 15:31:33
Сегодня нашла 8в1 с чесноком в зоомире на Лиможа, правда, 1 таблетка на 4,5 кг, продаются поштучно 1 таб. 100руб, там же купила шампунь харц - будем пробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!  на рынке возле обувной фабрики шампунь Харц всего лишь по 17 тыщ  бреверсы там тоже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Харц всего лишь по 17 тыщ А я за 20 купила 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
l@brik, извиняюсь, но я не понял где это, надо как нибудь договориться на какое нибудь время и встретиться в заранее запланированном месте, если вы, конечно, не против.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Как идете к алми, на светофоре в сторону Малыщинской, чуть проити и увидите дом, на первом этаже которго беларусьбанк, почта, аптека и еще много чего, за этим домом БОЛЬШОЙ типа стадион там много собак и лабриков в том числе  . С удовольствием встретимся с вами. Смотрите лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и зря,Мы на каждую выставку ходим.Сколько вам ?? Нам 1 год 8 месяцев . Мы тоже на каждые выставки в Гродно ходим, решили что и на эту пойдем ! Marta__ , а какое у вашей собачки имя по паспорту ?
|
|
|
|
|
|
|
Marta___
|
Marta__ , а какое у вашей собачки имя по паспорту ? Мою собаку зовут Белорусская Легенда Венера Бьюти, но она уже закрыла чемпиона и теперь я хожу с её детками(может слышали Найт Парадайз) Вы уже выставлялись?А вас как по паспорту?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мою собаку зовут Белорусская Легенда Венера Бьюти, но она уже закрыла чемпиона и теперь я хожу с её детками(может слышали Найт Парадайз)Вы уже выставлялись?А вас как по паспорту? Да, выставлялись 5 раз в Гродно. Моя собачка Императрица из замка Гедемина . Найт Парадайз знаю, в промежуточном классе вроде .
|
|
|
|
|
|
|
Marta___
|
Моя собачка Императрица из замка Гедемина Я знаю вашего брата Империала из замка гедемина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|