crumb_ino
|
обязательно)
Niki i Klifi у тебя (вас) есть аккаунт в контакте?)) если есть то кинь(те ) ссылку пожалуйста в лс)
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
неее у меня нет....я когда-то была зарегистрированна, но это было давно...даж и пороль свой не вспомню...Склероз видать у мееня..))) 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Niki i Klifi, уменьшите фото в соответсвии с праилами подраздела, иначе будут удалены
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Niki i Klifi
|
Niki i Klifi, уменьшите фото в соответсвии с праилами подраздела, иначе будут удалены а мона я завтра уменьшу..я просто винду переустановила и комп почемe-то глючит...завтра на работке все исправлю....аааааа Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 21:06:36
Niki i Klifi, уменьшите фото в соответсвии с праилами подраздела, иначе будут удалены а мона я завтра уменьшу..я просто винду переустановила и комп почемe-то глючит...завтра на работке все исправлю....аааааа???
|
|
|
|
|
|
|
crumb_ino
|
неее у меня нет....я когда-то была зарегистрированна, но это было давно...даж и пороль свой не вспомню...Склероз видать у мееня..)))  аха..ну понятно..просто там проўе связаться)) так что,когда гулять ідем?)
|
|
|
|
|
|
|
|
crumb_ino
|
мм..Суббота пасмурно, сильный дождь, вероятность осадков 70% от 4°C до 5°C Воскресенье облачно, дождь, вероятность осадков 95% от 4°C до 4°C
вот такая вот погодка(
|
|
|
|
|
|
|
|
crumb_ino
|
ахахха..замечательная песенка)))
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
ахахха..замечательная песенка))) старалася!!!!  " У природы нет плохой погоды, каждая погода на "Гуляй!!""....  Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 17:30:39
ахахха..замечательная песенка))) старалася!!!!  " У природы нет плохой погоды, каждая погода на "Гуляй!!"".... 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
"Бааа! Знакомые все лица!"Niki i Klifi,привет в "тусовке". Давненько не гуляли с нами! А нас теперь двое!
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
"Бааа! Знакомые все лица!"Niki i Klifi,привет в "тусовке". Давненько не гуляли с нами! А нас теперь двое! Ухты!!!! А мальчишку или девчонку себе оставили?? Эххх молодцы вы!!!Я вот тоже мужу ну так совсем заранее подготавливаю что когда-нибудь я тоже хочу себе оставить маленького КЛИФАНЕНКА....  А где и во сколько вы теперь гуляете  Ира мне говорила что на том месте табличку поставили "Выгул Запрещен!!!" Потом мы видели хозяина Блэка, так он сказал что вообще с ним один гуляет на поле..вот и потерялись мы 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 11:42:55 от Niki i Klifi »
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Оставили девочку . Гуляем там же с 8.00. Каждый день кроме выходных.
Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 18:06:48 Ой с 20.00
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Да место прежнее, но ждать надо подольше. Могут все подойти и к 20.30
|
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
Эт точно!!! видно совсем всех снегом засыпало...  ....Надо раскапывать всех...да чаечком отпаивать 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Просто не получается постоянно сидеть в инете.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Работаемс))) перед новым годом как всегда завалы раскапывать на работе надо 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
FOXY
|
Здрасьте всем  Примите к себе в компанию  Нам почти 2 года, кобель Паскаль Бакли ,фото позже. Хотим с Вами на прогулке встречаться! Подскажите где место встречи? Время 20 00- 20 30 уже выяснила из тескта. Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
FOXY, В каком районе вы живете? Сейчас зима и мы гуляем ,как получится, тем более там затеяли стройку.
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
Мы в районе БЛК, Строителей. Но на машине можем куда-угодно))) Лишь бы друзей псу найти лабродоровских 
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
тем более там затеяли стройку. Лучше бы это огороженное место стало "Место для выгула собак"...просто ну ооооочень хочется  ......А мы скоро паслууушные будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
Народ, так где тусовка лабрадоров?  Что-то не похожи Вы на хозяев таких активных песиков- все молчат и никто не отвечает... хе-ххх
|
|
|
|
|
|
|
crumb_ino
|
ну например я с удовольствием бы гуляла хоть целыми днями с пирсом и ему подобными,но живу в пригороде.10 км от Гродно..и это для меня проблемно добираться в город
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
ура ура,все снова тут) Пирс сегодня 6 месяцев!!!!ууууууууура!!! ну ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет малыш здоровым!!!!! Ну а по поводу активности выгула, так это просто праздники скоро. вот лично я, работаю, ну а после работы сразу по магазинам..ну а вообще всем вместе было бы совсем не плохо собраться.....шашлычку на снежку да шампусик...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
FOXYТусовка ретриверов есть на Вишневце. Собираться начинаем к 20.00 около заброшенной станции переливания крови. Нас там много таких 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|