JuBi
|
неее, записывать никуда не надо  у вас родословная есть?
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
у вас родословная есть? Пока нет, но её готовят  Мы ещё маленькие... записывайте В смысле, что мы с вами 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Моя твоя не монима  Когда будут проходить выставки в Гродно( я думаю с них можно начать) Вы будите собачку свою записывать в 8 группу, т.к. ваша порода относиться именно к ней(8 группе)Понимаете?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
:)Всё я прекрасно поняла. А ссылка на сайт класная, спасибо, я там покопаюсь. Для меня, да и не только, много полезной информации.
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
EWKA, Очень красивая девочка! А где вы проживаете? (киньте в личку) Если рядом,можно гулять вместе.
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Гродненец
Страшно красивая...
|
Мы только на днях планируем прививаться, так что в ближайшее время нам на улицу нельзя  а так хочется... В квартире уже всё вверх тормашками  , энергию некуда девать.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Маааааааам, а может в немцы запишемси?  !!
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
crumb_ino
|
МОй Пирсик Бенжамин еще та прелесть..и еще тот проказник)) сейчас ему 4.5 месяца на фото ему 1.5 месяца)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
crumb_ino
|
спасибо  а вот эти фото сделаны сегодня) глаза так классно замазаны >_< Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 22:34:33
2-е фото Пірсюля зевака  а я раздолбыш) Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 22:36:55
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
глаза так классно замазаны >_<  что вы с ними сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
crumb_ino
|
JuBi с глазами..замазывали,они просто все время засвечиваются зелеными а в режиме красных глаз не корректируются.поэтому пэинт в помщь  ishamanka ахха...да нет..какие обиды...наоборот я очень долго смеялась)) ну так получилось..сидела напротив него слишком близко и..ну вообщем это случаянность 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
.ну вообщем это случаянность Ну ,ладно, случайность так случайность... crumb_ino,молодец ,что не обижаешься,просто глазки у меня так и видят всё еле заметное 
|
|
|
|
|
|
|
crumb_ino
|
ну да..кстате меня Вика зовут) а что глазки такие это в какой то мере хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
crumb_ino
|
ааа...прел И мы...И мы....в вашу тусовку хотим!!!  ааа..прелесть!!!и сколько ему?)
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
Ему 1 год 1мес. и 27 дней  ...во какие мы уже большие....Он у нас Минчанен 
|
|
|
|
|
|
|
crumb_ino
|
Ого красавец)) і на фото ему тоже год?)
Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 19:14:02 аа..Ребята, кто с нами гулять на выходных если погода хорошая будет?))
|
|
|
|
|
|
|
e.n.g.i.n.e.e.r
|
нее на фото ему еще и года нет..)) завтра скину фото какие мы уже стали большими и взрослыми..))) а где на выходные вы хотите гулять..)) мы мот тоже присоединимся....машинка с большим богажником(выход в салон) есть....))
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
нее на фото ему еще и года нет..)) завтра скину фото какие мы уже стали большими и взрослыми..))) а где на выходные вы хотите гулять..)) мы мот тоже присоединимся....машинка с большим богажником(выход в салон) есть....))
:oУПС... Я НЕЧАЯННО ПОД НИКОМ МУЖА ЗАШЛА 
|
|
|
|
|
|
|
crumb_ino
|
охх..ну я то думаю что вроде на фото на год и не выглядит)) отличненько..завтро с нетерпением ждем фото) нуу..пока не знаю.в Гродно это точно хD надо с местом еще оприделиться..просто есть желание собратся компашкой ретриверов..и всех их познакомить..ну и нам пообщаться) Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 21:38:06
ахах..бывает)) 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 21:38:06 от crumb_ino »
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
Ну вот наши последние фотки...ловите!!! ...)))....вчера с собакина мерки снимали..)))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 12:33:28 от Niki i Klifi »
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Ну что тусовка - вроде народу неплохо насобиралось в темке уже - может состыкуемся на погулять в эти выхи  ?
|
|
|
|
|
|
|
crumb_ino
|
Niki i Klifi потрясный малыш))
L@komka ввоооот...я об этом и говорю) давайте собиремся) только когда именно где и во сколько?)
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
эххх.....вот так и не собрались...а погодка та была хорошая... 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Ниче, еще соберемся 
|
|
|
|
|
|
|
|