ManiYa
|
нет, у меня деть в дошкольную школу ходит, а потом - на дачу
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
нет, у меня деть в дошкольную школу ходит, а потом - на дачу
Жаль, хотелось познакомиться!!! Добавлено: 13 Май 2015, 17:54:35
Позвонила врачу!!! Толком не сказали ничего. Дословно"читайте инструкцию"
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Позвонила врачу!!! Толком не сказали ничего. Дословно"читайте инструкцию" а какому врачу показывали? не хотите еще к кому-нибудь обратиться? меня бы лично не устроил такой ответ. А щен должен выровняться. Только правильно витаминки подобрать и за весом следить и нагрузками.  а Герыч огород сажала. По ходу дела - носом 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
nadi50005
|
Показывали Павлу вчера. А звонила сегодня по поводу хондразоминов опять же на химволокно, но поднял трубку новый Дима(не судьба мне с ним пообщаться предметно, такой ответ не в первый раз) вот он мне и ответил. Само собой ответ меня не устоил, поэтому позвонили другому и получили конкретный ответ. Все же склоняюсь к тому, что это от скользкого пола в кухне. Сегодня обратила внимание что лапы у него там постоянно едут. Уже застелили.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Только правильно витаминки подобрать не просто витаминки, а именно хондропротекторы: глюкозамин желательно в совокупности с хонроитином. Вот есть такая хорошая вещь "Глюкозамин + хондроитин" http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=104086®csv=38только дозу по весу рассчитать нужно Добавлено: 14 Май 2015, 10:39:12
Жаль, хотелось познакомиться!!! ну, может быть, когда нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
по поводу этих мне кажется - это препарат для очень сложных случаев, нафига вам обезбаливать, ведь щену не болит ничего... подозреваю, что цена космическая на него...  медики доказали бездейственность препаратов типа"Глюкозамин + хондроитин". доказать то доказали, но лично у меня есть положительная практика: один из Маниных детей тоже был здоровенным и тяжеленным и у него тоже были такие проблемы. Пол-капсулы терафлекса в течение нескольких месяцев сделали их него человека  счас нарою эту черную морду, где то была у меня его фотка
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Нет, не болит. Но есть ощущение что он прихрамывает. Да, цена космическая!!! Но я готова на все , чтоб "человека из него сделать")))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2015, 12:46:57 от ManiYa »
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мордатого мужчину у вашего тоже немелкая нарастет между прочим, они не огромные, рост небольшой, чуть за полметра будет в холке, просто они такие кряжистые хлопцы это предок у них такой с очень сильным генотипом, счас попробую нарыть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
красивый  лапищи ого какие  Добавлено: 14 Май 2015, 14:34:56
тоже не высокий, и коренастый
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
красивый  лапищи ого какие  Добавлено: 14 Май 2015, 13:34:56
тоже не высокий, и коренастый У Ярика тоже лапы медвежьи 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ну вот, такие лапы и проблемно растить здоровыми и красивыми без определенного опыта и знаний. ну ничего, у вас должно все получиться  показывайтесь чаще заводчице, у нее должен быть наметан глаз на такие вещи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikkizima
|
Мы Вас видели!!!!)))))))
И мы Вас видели, медвежонка.
|
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Мы Вас видели!!!!)))))))
И мы Вас видели, медвежонка. Да уж, еще раз убедилась в особенных размерах Ярика!!! И то , это после недели диеты)))) Добавлено: [time]Пнд 18 Май 2015 06:45:44[/time]
Добавлено: [time]Пнд 18 Май 2015 07:48:35[/time]
Добавлено: [time]Пнд 18 Май 2015 08:51:01[/time]
Добавлено: [time]Пнд 18 Май 2015 09:55:36[/time]
Серьезный разговор о том как ведут себя "плохие" собаки на выставке, и как хорошо будет вести себя Ярик  ;Dзакрепляется вкусняшками 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2015, 10:56:02 от nadi50005 »
|
|
|
|
|
L@komka
|
nadi50005 хорошее дитё. Не толстый точно. Очень красивая голова. Видать будет такого формата, как папка 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
nadi50005
|
nadi50005 хорошее дитё. Не толстый точно. Очень красивая голова. Видать будет такого формата, как папка  Спасибо  По мне, он и не был полным, просто хочется чуток снизить давление на суставы!!!
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
маня я фотки марка и мани сынка отправила Андрею и Илоне 
|
|
|
|
|
|
|
Nikkizima
|
Второе место среди 7 собак в юниорах. Отлично. Добавлено: 18 Май 2015, 18:47:19
Второе место среди 7 собак в юниорах. Отлично. Испугалась моя красотка на общем сравнении по кругу и остановилась. И свое первое мы отдали.
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
ну первое место получила внучка моей Геры в юниорах я считаю справедливо:)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2015, 12:59:12 от Aldena »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
маня я фотки марка и мани сынка отправила Андрею и Илоне  фотка марка есть у них, это как раз они мне и присылали  Второе место среди 7 собак в юниорах. Отлично. умнички внучка моей Геры милая мордашка, голова очень красивая у девочки 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2015, 10:49:00 от ManiYa »
|
|
|
|
|
|