colibri88
|
Но я считаю если есть возможность для полного спокойствия свозить в Литву .просто похоже что связки это не диагноз .и что вам тогда лечить .
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Вот и я о том же!!! Хочу диагноз!!! Хочу знать почему хромает!!!! Он от того что не гулает полноценно с ума сходит, скоро квартиру разгромит , а потом меня съест)))))) Специалист тамошний сказал что ДТС нет, потологий никаких в суставах нет. Что мы все делаем правильно. Сказал ,чтобы для уверенности показали снимки еще нескольким специалистам.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
копать, плавать, бегать по воде, все прогулки без асфальта - только по грунту - для снижения ударной нагрузки на суставы при слабых связках, холодец, снизить вес, по ступенькам ни-ни, барьеры низзя, играть с крупными собаками осторожно. поищите в интернете как выращивают догов - полагаю, многое подойдет
Добавлено: 26 Май 2015, 13:32:17
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
ManiYa
|
квартиру жалко, но дело это не быстрое - восстановить связки. Я где-то читала, что при выращивании крупных собак добавок всяких должно быть по минимуму, чтобы не стимулировать быстрый рост дитяти... но без них тоже никак... трудно найти золотую середину...
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
elina , мы все так и делаем, каждый день возим по рыхлому песку бегать на озеро, никаких прыжков лесниц и т.д. Единственное плавать пока побаиваемся без хозяина, а погода не шепчит нифига. Вот сегодня отчаялись, муж собирается щайти с ним в воду, но вот туча проклятая идет.... Может пронисет и мы в заплыв пойдем)))))
ManiYa не, квартиру не жалко, мы когда брали его, я заранее настроилась на то , что он съест ее)))). Но он то парень приличный оказался и нанес сравнительно не большой урон. Знаю что связки это на долго..... Мня это вообще не пугает и не напрягает, абы поправился!!!!
Добавлено: 26 Май 2015, 15:45:22
Добавлено: 26 Май 2015, 16:46:15
Добавлено: 26 Май 2015, 17:49:23
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у вас все получится! сладкая морда у ярика 
|
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
тамерлан у Вас очень красивый парень, мордаха очень очень!!!!!!!! Поправляйтесь быстрее
Спасибо огромное)))) у вас все получится! сладкая морда у ярика  Я была так воодушевлена поездкой к врачу и тем что последние два дня он почти не хромал и как на зло он вчера захромал сильнее, а сегодня почти не становится на лапу, только чуток когда расходится((((( Ну как так то  ?!!!! Ну почему  ?!!! Я готова разрыдаться глядя на него!!!! Мы так стараемся, делаем все что в наших силах..... Скорее бы Литва... Я уже не то что дни считаю, а часы....У меня огромнейшая надежда на тамошнего врача.
|
|
|
|
|
|
|
Nikkizima
|
Мой мальчик - Кантюша Всего 10 месяцев Ребетенок просто загляденье. Удачи, Наташа.
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Спасибо всем огромное ! Добавлено: 28 Май 2015, 09:28:51
Спасибо всем огромное ! Добавлено: 28 Май 2015, 10:28:54 Мой мальчик - Кантюша Всего 10 месяцев Ребетенок просто загляденье. Удачи, Наташа. Спасибо всем огромное ! Добавлено: 28 Май 2015, 11:32:57
Я была так воодушевлена поездкой к врачу и тем что последние два дня он почти не хромал и как на зло он вчера захромал сильнее, а сегодня почти не становится на лапу, только чуток когда расходится А раньше он лапу не трамвировал ? Добавлено: 28 Май 2015, 14:06:08
У "Якова " в Литве ,появился компьютерный томограф . Он лучше исследует ,чем рентген . Я думаю ,малыш ,просто повредил раньше лапу ,сейчас она периодически воспаляется .Быстрейшего выздоровления вам ! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2015, 14:06:08 от тамерлан »
|
|
|
|
|
nadi50005
|
У "Якова " в Литве ,появился компьютерный томограф . Он лучше исследует ,чем рентген . Я думаю ,малыш ,просто повредил раньше лапу ,сейчас она периодически воспаляется .Быстрейшего выздоровления вам ! Спасибо большое. Я тоже так думаю(что травма, правда ума не преложу от куда, наверное прыжок с запретного дивана, когда слышатся шаги )))). Поедим с начало в Каунас, а там посмотрим, может и к Якову заглянем. Я читала, что проблемы со связками и мышцами можно увидеть только на томографе.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
мы знали, что у младшей самоедки была травма, и прихрамывала она на одну ногу, кстати, Лена на Суворова и отек прощупывала. Название препарата, которым восстановились у нас в личке. Если тяжело расхаживается и хромает не на конкретную лапу, а в общем, то имхо, это не травма.
Добавлено: 28 Май 2015, 17:56:39
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
nadi50005
|
Когда он хромал не сильно, то было понятно, что на переднюю, но на какую именно я не могла сообразить, но муж говорил изначально , что на правую. А вчера когда захромал конкретно, то стало ясно что на правую переднюю. А вообще, я столько перечитала и передумала, что в голове каша.... Поэтому продолжаем покой , хандропротекторы и строгий контроль веса до поездки к врачу. Все-таки он профессионал , а я делетант. Сегодня ему лучше... Огромное всем спасибо за переживания и советы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Если тяжело расхаживается и хромает не на конкретную лапу, а в общем, то имхо, это не травма. Дело в том ,что в таком возрасте дисплазию трудно определить . Она появляется позже . Поэтому ,скорее всего травма .
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сразу видно - настоящий хозяин 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
хорошая улыбочка  у нас в теме тоже есть фотка про улыбку... может быть вы не видели, тема уже очень давнишняя... сейчас повторю, если найду... Добавлено: 03 Июнь 2015, 10:13:05
вот... 
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Ахахаха !!! Вот это улыбка!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Учимся стоять!!!! А то как научили сидеть, так попа больше и не хотела подниматься)))))))
Добавлено: 05 Июнь 2015, 22:48:09
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_damon_samson
|
Здравствуйте! Нашли сегодня лабрадора. Окрас палевый, на вид года 3, кобель! Бегал по Я.Купала. Ухоженный, был в строгом ошейнике, ошейнике от клещей и с поводком-цепочкой! Может кто-то знает хозяев или обладает какой-либо информацией о собаке, просьба позвонить 8 029 886 46 94 Дарья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
супер! Сколько их сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Огогого!!!!! Какая прелесть!!! Суперрррр))))))
|
|
|
|
|
|
|
|