Ларион
|
Срочно нужна передержка девочке лабрадору или старый хозяин. Вчера была найдена на девятовке, держать у себя смогу только до завтра. К выгулу приучена, дома ведет себя идеально. 80339048070
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Знакомы со многими лабриками на Девятовке. Выкладывайте фото,где и при каких обстоятельствах нашли
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
manekina
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте!Я ищу титулованного кобеля золотого ретривера для вязки на март!Помогите в поисках!Моя девочка Фиона чемпион породы и чемпион Беларуси,ей 2,5 года!(вязка первая)
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
только сейчас ветку заметила!!!тоже хотим передать Вам приветы)))Антей))))8 лет по пасспорту)))по состоянию души год))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
козявочка, ваш ретривер не золотистый, а золотой  красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
козявочка, ваш ретривер не золотистый, а золотой красавчик спасибо!!!!)))и еще у нас неожиданно появился бездомная подруга у него Блэки из приюта))))вместе они дома играют, как ураган Катрина))
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Tara
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3664559.0 Добавлено: 28 Февраль 2016, 18:50:51
Не знаю про этого ли кобеля речь идет...Сегодня днем замечен большой, красивый , но грязный уже, Золотистый ретривер. В компании собачьей свадьбы на фолюше. Свора Фолюшской котельной. Собаки не крупные, пролезали сквозь ворота, а он не мог...бегал вокруг. Позвала подошел...взяла на поводок. В ухе зеленое клеймо 602 последние цифры. и первая...кажется 3 или буква З (3602). Повела домой....но вырвался порвался тоненький коричневый кожанный старый ошейник. Побежал к своре. Очень красивый, большая голова, шерсть хорошая. На нем ещё был ошейник от клещей желтенький. Хозяин отзовись клеймо 3S06
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Пожалуйста позвоните мне ! 80292878713
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
тамерлан Пройдите по ссылке свяжитесь с девушкой которая размещала пост. Правда он вырвался от нее но может подскажет где искать
|
|
|
|
|
|
|
oliver-labrik
|
Мой верный пёс - частичка сердца моего, С тобой так много в жизни связано всего, Я фотографии листаю - дни летят, Тут - ты - щенок, гоняешь по двору котят, Смешной малыш, пока ещё ты неуклюж, Тут весь в кефире, ну а тут - наделал луж! А тут уснул - такой уютный и родной... А вот ты с папой, ну а тут уже - со мной!
На первой выставке, в лесу, и на пруду... Листая фотки, дни у прошлого краду! Вот рыжей осенью бежишь навстречу к нам, А у меня от счастья слёзы по щекам! На зимнем фото провалился ты в сугроб, Торчат лишь уши и знакомый в складках лоб. Снежинки кружат, приземляясь на носу, И отогревшись, превращаются в росу!
Но вот тяжёлая и трудная зима - Ты заболел, и я ночами не спала... И мне казалось, это ВСЁ, и стыла кровь... Но ты со мной, и помогает нам любовь! Мой верный пёс - частичка сердца моего, С тобой так много в жизни связано всего! Мой добрый мальчик, понимающий без слов, Мне НИЧЕГО не нужно, только - будь здоров...
( Стих с интернета , фото Reindi)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
две плюшки черная и белая 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Ира ,я уже испугалась ... Подумала ,что его уже нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VALLEY WINS
|
Давайте может конкурс устроим. На самую смешную мосю !!! например...Потдержим ветку.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Две подруженции)
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
factor_2
Молодой Гродненец
В любом деле важнейшим фактором является вера
|
Это Герда
|
|
|
|
Мое мнение, возможно, изменилось, но не изменился тот факт, что Я права!!!
|
|
|
|
|
mahovlich
|
А я милого узнаю по походке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
factor_2
Молодой Гродненец
В любом деле важнейшим фактором является вера
|
Дневной дозор
|
Мое мнение, возможно, изменилось, но не изменился тот факт, что Я права!!!
|
|
|
тамерлан
|
Давайте может конкурс устроим. На самую смешную мосю !!! например...Потдержим ветку.
Почему бы и нет ? 
|
|
|
|
|
|
|
mahovlich
|
Поддерживаю ! Вот они , добрейшие из добрейших.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|