L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
N@T@LI
|
L@komkaваша дама шикарно выглядит в ванной в пене!  мы по крайней мере похожи на большую мокрую водяную крысоту 
|
|
|
|
говорю редко, но метко...
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Ооооогромнейшое спасибо за праздник и кучу позитива!!!!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Ооооогромнейшое спасибо за праздник и кучу позитива!!!!!))))) Растите и присоеденяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Людии!!! Помогите найти голдёнушу ответственных хозяев! Кобель 11 месяцев, с документами. Требует откорма и немного большего ухода и внимания. Весёлый , игривый, ласковый мальчик, не понимает где он и постоянно требует внимания и ласки. Рос с маленьким ребёнком, поэтому привычный к детям. SOS!
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Людии!!! Помогите найти голдёнушу ответственных хозяев! Кобель 11 месяцев, с документами. Требует откорма и немного большего ухода и внимания. Весёлый , игривый, ласковый мальчик, не понимает где он и постоянно требует внимания и ласки. Рос с маленьким ребёнком, поэтому привычный к детям. SOS!
найдёныш?..
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
найдёныш?.. отказничок
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Ооооогромнейшое спасибо за праздник и кучу позитива!!!!!))))) Растите и присоеденяйтесь  Обязательно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Гродненец
Страшно красивая...
|
найдёныш?.. отказничок Мальчик в новой большой семье!
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Может кто подскажет телефон Игоря Кузьмы кинолога  ? Или посоветуете еще кого то!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
кузьма - жесткий дрессировщик, очень своеобразный.... может лучше к вите чистякову, он когда то вроде на поповича занимался с собаками... вам было бы удобней.... надо его поискать, у меня есть телефон, но очень древний. а кузьмы телефон 100% есть в клубе... Добавлено: 30 Апрель 2015, 12:42:40
или к наташе попробуйте
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
к Вите однозначно, он и с самоедами договорился  не найдете телефона - стучитесь, дам. Или к Наташе, там совсем все по-другому  , сходите и туда и туда, кто ближе собакену будет
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
nadi50005
|
Спасибо огромное ща совет. Так и поступим.
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
Моей геры щенок ему сегодня исполнилось 4 года
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Моей геры щенок ему сегодня исполнилось 4 года Нифигасе щенок! Лошадка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Прошу совета!!!! Передние лапы, 3 дня назад заметили. На сколько все плохо? Особенно правая!!!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
оу! вам (т.е. не вам, а вашей лабро-красоте  ) нужно обязательно употреб##ть глюкозамин для укрепления связок и суставов, http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2393, кроме препаратов глюкозамин есть в копытах животных, надо поискать в гугле, как правильно их сварить для более полного усвоения дитём полезных веществ. снизить двигательную нагрузку, снизить вес, да. И обязательно посоветуйтесь с заводчиком, у нее должна быть какая то схема кормежки щенков при таких суставах. Не переживайте, это еще можно все поправить, только нужно отнестись к этому внимательно. Читаните тут http://w-tm.ru/index.php?threads/%D0%A1%D0%9B%D0%90%D0%91%D0%AB%D0%95-%D0%9F%D0%AF%D0%A1%D0%A2%D0%98-%D0%A1%D0%92%D0%AF%D0%97%D0%9A%D0%98-%D0%98-%D0%A1%D0%9A%D0%90%D0%9A%D0%90%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%AC%D0%9D%D0%AB%D0%95-%D0%A1%D0%A3%D0%A1%D0%A2%D0%90%D0%92%D0%AB-%D0%A3-%D0%A1%D0%9E%D0%91%D0%90%D0%9A.465/ Добавлено: 13 Май 2015, 15:28:55
ах, да... дома на полу есть что? в смыле - пол скользкий или нет? обязательно нужно дитю ходить по НЕ СКОЛЬЗКОМУ полу....
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Мы ходили уже и к вету и к заводчице. Да, сказали похудеть(на данный момент 24,400гр и 4 месчяца, но кормили по норме, никогда больше не давали), снизить двигательную нагрузку и глюкозамины. Растроилась, жуть просто. Полы застелили.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не переживайте, все можно поправить за пару месяцев. Добавлено: 13 Май 2015, 15:09:21
в принципе, заводчица должна была предупредить вас, эта проблема была ожидаема - очень крупный у вас хлопчик, быстро рос, вот связки и не успели за ним.... Добавлено: 13 Май 2015, 16:18:42
еще по поводу глюкозамина... по-моему, у человеческого препарата ТЕРАФЛЕКС практически идентичный состав, а цена в разы меньше... 
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
не переживайте, все можно поправить за пару месяцев. Добавлено: 13 Май 2015, 14:09:21
в принципе, заводчица должна была предупредить вас, эта проблема была ожидаема - очень крупный у вас хлопчик, быстро рос, вот связки и не успели за ним.... Добавлено: 13 Май 2015, 15:18:42
еще по поводу глюкозамина... по-моему, у человеческого препарата ТЕРАФЛЕКС практически идентичный состав, а цена в разы меньше...  А как Глюкозамины дружат с v25 и вельпенкальком?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мне кажется - не подерутся  но на всякий случай - проконсультируйтесь с врачом
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
мне кажется - не подерутся  но на всякий случай - проконсультируйтесь с врачом Спасибо огромное!!!! А Вы 16 на выставке будите?
|
|
|
|
|
|
|
|