nadi50005
|
Дык я и имела ввиду что молодец!!!!! Хрен его знает, что еще у меня получится)))) ManiYa и так я крутила и эдак картинку, даже подключила все свое воображение, но шоколада так и не увидела  Мне кажется печенка априори очень красиво выглядеть не може, как не готовь)))))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
даже подключила все свое воображение, но шоколада так и не увидела слабое у вас воображение, слабое  а я вот вижу шоколадный пирог с орешками и кукурузными хлопьями  и вообще-то у правильных лабрадоров всегда очень хороший аппетит, поэтому что с собой брать на улицу, значения не имеет. Все сжирается мгновенно, особенно если на улице/выгуле есть конкуренты  моя пока карман не опустошит, ничего и делать не будет, будет только орать ДАЙ!  Поэтому я с собой никогда ничего не беру - только изнервничаюсь. А последний год - мы вообще ходим только на поводке, поэтому лакомства все дома поедаем 
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Ну если только с хлопьями)))))))) Дык не могем мы пока без вкусного. Маленькие еще. У них же в таком возрасте все послушание основано на еде. Да и за пописы покаки поощрять надо. Вот и я думала что они всеядны. Но.....поменяли роял на бош и.....едим без удовольствия. А роял всасывал даже не жуя. Думала не нравится, но другая собака , которая превереда, аж дрожит за бошам. Вот я и думаю, можен он лентяй  Там кракетины большие , жевать надо....
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ничего не посоветую вам по этому поводу... я как то сушку не очень уважаю... мы на натуральной пище... малышей конечно же кормить проще сушкой.. малыши еще и на игру ведутся здорово, на любимую игрушку, а за пописы до сих пор хвалю свою старушку - привычка 
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Ох уж этот извечный спор: сушка или натуралка!!!!
Я спорить не очень умею, по этому даже и начинать не буду. Скажу только что я признаю и тот и другой способ кормления. Наверное ,даже уважаю, людей которые умеют достойно кормить натуралкой, а не кашами с ароматом мяса.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ничего трудного 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Вадо, лепешка толстовата, и овсянки мало. пЛЯпорции не соблюл  поэтому и пенится и руки будет сильно пачкать  По поводу натуры и сушки  ) представляете, какая проблема приготовить что-то, чем можно восхитить собаку на выставке, если песик на качественной натуре - с вонюченьким рубцом, сырой говядиной, сердцем и всевозможными куриными запчастями? В первый раз пошли с печеночным печеньем в ринг в 5 мес. Одни в классе и одни в породе  вывожу щенявку в ринг, а за нами (точнее за содержимым моей руки) тянется еще собак 5, кто у входа в ринг стоял  явно сушечники были 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Вадо
|
Вадо, лепешка толстовата, и овсянки мало. пЛЯпорции не соблюл поэтому и пенится и руки будет сильно пачкать Всё съели, до последней печенюшки! Да, пропорции изменены, сделано по секретной формуле! Руки не помню чтоб пачкались - сначала остужал на салфетке, она все и впитала.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
100% съели, и вродь моя тогда тож прикладывалась. Эх, давно не гуляли вместе  Как только погода - мы на старое место. Проставимся печеньками 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
elina
|
я за него отвечу -ДА 
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
А какой, если не секрет? Вроде живем рядом, а не разу не видела вас!!!! Не Вы ли гуляете на пару с огромной овчаркой кобелем, помойму Найт его завут.
|
|
|
|
|
|
|
Вадо
|
Проставимся печеньками Согласен! И не только я. Добавлено: 04 Апрель 2015, 11:39:36
nadi50005, я кормлю роялом для юниоров лабрадоров. Гуляем мы в Пышках на Поповича. Занимаемся ОКД возле магазина 1000 мелочей. Стараемся избегать игр с большими овчарками, но когда проходим рядом обязательно нюхаемся (это уже не от себя пишу, от собаки!)
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Едем с прогулки!!!! Мокрющие уставшие , но очень довольные))))))
Добавлено: 04 Апрель 2015, 18:08:58
Добавлено: 04 Апрель 2015, 19:09:54
|
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
А не наша ли Вы сестра, Саманта? Девочка красотка, такая плюшевая!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
доброй ночи нет мы из питомника кинг уаит . ей 2 месяца
Добавлено: [time]Sat Apr 4 23:10:17 2015[/time] У МЕНЯ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ПОГИБЛА СОБАКА ЛАБРАДОР А ПЕРЕД ЭТИМ МЫ ЕЕ ВОЗИЛИ В ПИТОМНИК КИНГ УАИТ НА ВЯЗКУ РЕШИЛИ ПОВЯЗАТЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НО У НАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ (НЕ РОДИЛА) И ВОТ НАМ ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА РЕШИЛ ПОДАРИТЬ ЩЕНКА И МЫ ЕЁ ПРОДАВАЛИ ТАК КАК БЫЛА У НАС СОБАКА НО ПОТОМ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ОНА (НАША СОБАКА) ПОГИБЛА И МЫ РЕШИЛИ ОСТАВИТЬ СЕБЕ ЭТО ЧУДО
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Ох ты Господи!!! Я вам очень сочувствую.... Я знаю что такое потерять родную душу((( Но девочка у Вас огонек )))))
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Добрый день Уважаемая тусовка ретриверов))) В конце апреля будет организовываться мероприятие в детской комнате, "дети и животные" может кто-нибудь хочет поучаствовать с собачкой, показать какие вы суперские и что умеете? С нас :вкусняха, фото и позитивчик!  Кто надумает пишите в ЛС, спасибо за внимание)
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
nadi50005 да очень печально 7 лет жила она с нами .  спасибочки
|
|
|
|
|
|
|
Вадо
|
Добрый день Уважаемая тусовка ретриверов))) В конце апреля будет организовываться мероприятие в детской комнате, "дети и животные" может кто-нибудь хочет поучаствовать с собачкой, показать какие вы суперские и что умеете? С нас :вкусняха, фото и позитивчик!  Кто надумает пишите в ЛС, спасибо за внимание) Сообщите точную дату и место. Можно было бы прийти, только выставка в Молодечно не помешала бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
oliver-labrik
|
У МЕНЯ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ПОГИБЛА СОБАКА ЛАБРАДОР Алена мои соболезнования  Гере мягких и пушистых облачков ((( как это наверно тяжело терять друга((( Саманта чудо малышка , пусть растёт здоровенькой на радость хозяевам.
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Aldena, соболезную... А кто папка Саманты? Мы тоже знакомы с владельцами питомника Кинг Уайт - замечательные люди, если общаетесь - привет им от Мани 
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
ManiYa папа Марк мы когда первый раз приехали на вязку он говорил что из гродно когда то вы приезжали к ним на вязку и я вспонила что вы выставляли Мани сыночка который сейчас вы вроде говорили в США :)да папа наш king white mark. а мама : king white silk rouz А люди действительно очень хорошие СПАСИБО за соболезнование никогда не забуду мою заечку 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не забуду мою заечку  папа Марк ага, очень шикарный этот Марк  Манюня у него была первой сукой женщиной  Один из наших кинг-уайтов сейчас и правда - в сша, а второй живет на горького, 8 лет дитяти уже.... очень колоритный получился, весь в папку... где-то в темке есть фотка его...
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
Марк он классный . Вроде это последний помёт Марка Андрей сказал( уже 10 лет).А мама Марка вообще с 2001 года но такая резвенькая
|
|
|
|
|
|
|
|