oliver-labrik
|
Такие пёсики чудесные!!!!!!! Корсочка вообще изумительная! Они у вас в квартире живут или частный дом? Спасибо  пока в квартире...
|
|
|
|
|
|
|
.alexandra
Гродненец
|
Здесь недавно появился вопрос про породность, но сейчас я его уже не вижу  Я, конечно,не заводчик и лабрадора еще не имею, но, по мне так похож.Но или народного разведения или всё же близкий метис...
|
|
|
|
забыть - это лучшая месть.
|
|
|
ManiYa
|
всё же близкий метис... не метис, лабрадор, просто лабрадор... не представляющий племенной ценности, однако собак любят не за это 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадо
|
Доброго всем дня! Подскажите, где можно приобрести или пошить на заказ дождевик на лабрика? Уж больно мокрючий и грязнючий возвращается в нынешнюю погоду с улицы. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в торговом центре Фламинго (Клецкова 21б) женщина шьет одежки для собак, не знаю, как сейчас по ценам, но раньше это было не очень дешево.... (нужно спуститься вниз, потом кажется куда-то налево, она занимается ремонтом одежды, но точно, что и собачкам помогала приодеться...) Добавлено: 02 Март 2015, 11:52:43
симпатишная шоколадная морда 
|
|
|
|
|
|
|
Вадо
|
ManiYa, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
sonico3008
Молодой Гродненец
|
добрый день,подскажите пожалуйста эффективное средство от клещей,2 недели назад обработали в вет клинике выброшенные деньги сегодня4 сняли с шерсти и 3 клеща вырвали.такое ощущение что это средство еще больше притягивает вот вам и обработка
|
|
|
|
|
|
|
oliver-labrik
|
Я своих маслом герани обрабатываю перед тем как идти на улицу , по капли на пузо и холку....вычитала на форуме охотников , пишут что эффективно..
|
|
|
|
|
|
|
sonico3008
Молодой Гродненец
|
А где продают это масло в аптеке?а больше не чем не обрабатываете кроме этого средства?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Я своих маслом герани обрабатываю перед тем как идти на улицу , по капли на пузо и холку....вычитала на форуме охотников , пишут что эффективно..
мы тоже капались в прошлом году маслом герани (продается в любой аптеке человеческой, посмотрите на http://tabletka.by/result5.php?lstr=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE=%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8®ion=38 . Не скажу, что идеальное, но я своей старушке уже боюсь применять всякую химию....клещи были, но клещи были с килтексом, который мы носили пару лет назад... эта гадость ничего не боится... На охотничьих форумах пишут не только капать, а одевать на шею шерстяную веревочку (шерсть долго держит запах).
|
|
|
|
|
|
|
Puma-net
Молодой Гродненец
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
|
Я своих маслом герани обрабатываю перед тем как идти на улицу , по капли на пузо и холку....вычитала на форуме охотников , пишут что эффективно.. О-о, спасибо за совет, сегодня купила такое масло в первой аптеке на Ожешко. 10 мл - цена 35.700, но похоже забрала последнее с витрины. Обработала собаку перед прогулкой, накапала на ошейник - пахнет замечательно.
|
|
|
|
Мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, теперь нам надо научиться жить на Земле как люди.
|
|
|
sonico3008
Молодой Гродненец
|
спасибо,уже купили будем пробавать 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
одна герань не спасет, надо что-то химическое добавлять. Запах герани максимум отпугивает насекомых, но от укуса и пирика не спасет. Попробуйте средства на основе фипронила, они достаточно эффективны. правда не всем собакам подходят 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
МаRина
|
Семья с маленьким ребенком ищет друга. Добродушного и активного ретривера. Родители - чемпионы, в будущем выставки - это не про нашего друга))) Дайте направление поиска, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Родс Яргос 3 мес. Примите к себе???!!!  Добавлено: 26 Март 2015, 14:31:14
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
какие грустные глазки откуда такая прелесть?
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Из Гродно, питомник Mafia LAB'S  Добавлено: [time]Птн 27 Мар 2015 10:23:49[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 11:37:33 от nadi50005 »
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Судя по поведению-он самый!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
красивая мордашка, есть еще фотки?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
То что надо!!! В точку!!! С чего вы взяли, что дитя предлагают вам?
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
С чего вы взяли, что дитя предлагают вам? Что-то переклинило. Поняла, что ошиблась. Фраза ПРИМЕТЕ К СЕБЕ? смутила
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
переклинило. значит очень хочется четырехлапого друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Вечером постараюсь скинуть фото нашего мальчюгана!  Добавлено: 27 Март 2015, 12:25:39
Да уж , они все были такие лапушки, что по началу даже растерялись, когда пришли бронировать)))) Но Яргос сразу привлек своей брутальностью и размером!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Привет, Алла привет! я видела сайт  доступных щенков там нет сейчас МаRина, приглядитесь на сайт, можно же договориться заранее, У мафии  (прикольно звучит) - хорошие щенки будет очень обидно, если хочется лабрадора, а приобретете что-то очень похожее. Еще есть гродненский питомник Magic Glory, там тоже классные собаки, пельменистые такие  и с тестами на дисплазию и глазные заболевания, а это, поверьте, очень важно.
|
|
|
|
|
|
|
|