тамерлан
|
Перед баней будет остановка . Там выходите и за остановкой увидите спуск вниз, к лесу .Идите по этому спуску и упретесь в клетку 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ок) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
sonico3008
Молодой Гродненец
|
подскажите пажалуйсто как правильно кормить нам 2.5 месяца ?
|
|
|
|
|
|
|
Nikkizima
|
Почитайте здесь:http://mila.my1.ru/publ/kak_pravilno_vyrastit_shhenka_labradora/osnovy_pravilnogo_kormlenija_shhenka_labradora/2-1-0-15
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
sonico3008 настаивать на своем. Решили давать например кашу. вот каждое кормление и давайте ее. ставьте например на 20 минут - не ест - спрятали до следующего кормления. и ничего не давать со стола.  упрямства хватит на дней 6 максимум
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
elina
|
сорри, что вмешиваюсь, а кто вас научил кормить активно растущего щенка кашами НА КОСТЯХ  ? предложите говядину, рубец, говяжье сердце - сырое, перемороженное и потом оттаявшее. А творог где? вам бросали ссылку, где указано От 3 до 4 месяцев. 1. творог с молоком 2. каша 3. салат с растительным маслом 4.мясо по поводу кормления молоком 3-х месячного щенка вопрос, конечно, ооочень спорный, замените молоко кефиром, простоквашей, ряженкой и будет всем счастье, добавьте сырое яйцо куриное или 2 перепелиных раз в неделю и будет собаке вкусно и полезно. Современные лабры вроде как аллергики, поэтому с яйцами и курицей осторожно. и на шлейке 3-х месячного щенка водить не стоит - локти могут пойти гулять в стороны.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
L@komka
|
elina угу. вопрос только в том, будет ли человек этим заморачиваться... лишь бы хоть со стола соленым/перченым/сладким/жирным не кормили - и то блин щасцееее.. 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
sonico3008
Молодой Гродненец
|
elina угу. вопрос только в том, будет ли человек этим заморачиваться... лишь бы хоть со стола соленым/перченым/сладким/жирным не кормили - и то блин щасцееее..  творог даем каждое утро,раньше съедал а теперь падайдет немного поест и уйдет,мясо даем тоже вместе с кашой мешаю всеровно
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
мясо вареное с кашей мешаете? а сколько раз он ест? и что? можете расписать. Моей 1.5 года, я еще что-то помню, может помогу  Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 15:07:05
роял брали стартер?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
sonico3008
Молодой Гродненец
|
Мы его на шлейках выводим только в туалет и обратно так как у нас только первая прививка,просто он сразу домой не хочет а так ему хоть ошейник не душит
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
у вас частный дом? щенка без полного набора прививок нельзя выгуливать там, где могли бегать другие собаки/коты.
|
|
|
|
|
|
|
sonico3008
Молодой Гродненец
|
Да у нас частный дом,но врач сказал что можно,только не контактировать с животными,но мы не гуляем он только в туалет и сразу в дом Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 15:40:55
мясо вареное с кашей мешаете? а сколько раз он ест? и что? можете расписать. Моей 1.5 года, я еще что-то помню, может помогу  Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 14:07:05
роял брали стартер? утром творог 101 зерно,мясо вареное мешаю с кашей мясо больше чем каши,кашу с овощами,ест сырые овощи,потом когда кашу есть отказался, в12 и 16 корм,в 20 кашу ,корм не ест а вот вечером уже немного поест и уходит
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а сырое мясо ест? в вареном полезного почти ничего не остается. кашу можно попробовать с оршанской детской консервой. творог попробуйте беллактовский, классический, 4-9% корм можно тепленькой водичкой размачивать, часто менять корм тоже не особенно хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
а порции какие? ИМХО, мот песке банально многовато еды. Могу предположить, что это из-за смешанного питания. Советую определиться и кормить чем-то одним: либо натуралка, либо корм. Знаю несколько собачек, которых кормят и тем и тем..  как-то все не оч едят. может конечно совпадение..
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а порции какие? ИМХО, мот песке банально многовато еды. судя по фото - не-а  Могу предположить, что это из-за смешанного питания. Советую определиться и кормить чем-то одним: либо натуралка, либо корм. не гуд, конечно, но это высший пилотаж 
|
|
|
|
|
|
|
sonico3008
Молодой Гродненец
|
а порции какие? ИМХО, мот песке банально многовато еды. судя по фото - не-а  Могу предположить, что это из-за смешанного питания. Советую определиться и кормить чем-то одним: либо натуралка, либо корм. не гуд, конечно, но это высший пилотаж  а что не так с фото моего любимчика,плохо выглядит  Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 18:49:53
а порции какие? ИМХО, мот песке банально многовато еды. судя по фото - не-а  Могу предположить, что это из-за смешанного питания. Советую определиться и кормить чем-то одним: либо натуралка, либо корм. не гуд, конечно, но это высший пилотаж  а что не так с фото моего любимчика,плохо выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Nikkizima
|
Определитесь с питанием. Не экспериментируйте, малыш еще мал для экспериментов. Хороший корм и все наладится. Инстинкт самосохранения. Можно в корм добавлять кефир, для лучшего пищеварения. И шлейку снимите с ребенка, лабрадоров вообще нельзя на шлейке водить, а когти в таком возрасте стригут раз в неделю. Удачи Вам.
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
подскажите что делать чем лучше его кормить . Завести вторую собаку  Сразу аппетит появиться ... Когда будете гулять дольше и щенок будет сжигать энергию ,тогда и кушать будет хорошо. Возможно он сыт . Если натуралку не ест ,то корма точно не будет  Добавляйте больше мясных продуктов вместо костей
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
судя по фото - не-а Для трех месяцев - нормальный вид. Не худой и не пончик. моя в этом возрасте еще тем велосипедом была, хотя лопала всегда на ура 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
плохой аппетит - это нонсенс для лабрадорского дитяти 
|
|
|
|
|
|
|
Dmiter
Молодой Гродненец
|
такая вот "борьба"
Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 19:37:57 и "наши" побеждают )))
Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 20:38:50
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Девятовка,район польской школы и поликлиники6
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
поднимем тему  Такие пёсики чудесные!!!!!!! Корсочка вообще изумительная! Они у вас в квартире живут или частный дом?
|
|
|
|
|
|
|
|