SWETa_tochka
|
Сам не ел - собака говорила Ой! Что-то я пропустила - она уже и разговаривает Вроде живем рядом, а не разу не видела вас!!!! Не Вы ли гуляете на пару с огромной овчаркой кобелем, помойму Найт его завут.  Они с нами чаще гуляют. Овчарок обходим стороной Эх, давно не гуляли вместе Как только погода - мы на старое место. Хватит на погоду уже пенять. Зато в плохую погоду людей в лесу нет - свобода!!!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Aldena, а как случилось с Герой? почему?
|
|
|
|
|
|
|
Вадо
|
Ой! Что-то я пропустила - она уже и разговаривает Да! Не все только понимают! 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Цитата: elina от 03 Апрель 2015, 20:10:09 Эх, давно не гуляли вместе Как только погода - мы на старое место. Хватит на погоду уже пенять. Зато в плохую погоду людей в лесу нет - свобода!!! холодно и мерзко там в плохую погоду 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Вадо
|
холодно и мерзко там в плохую погоду Зато люди хорошие!
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Мы еще немного потренеруемся к людям не приставать и тоже в лес к скорой начнем ходить!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
ManiYa очень много писать да и не хочется . давайте лучше о хорошем
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Может каму надо масло герани  Мы купили с клещами бороться .а у меня на него аллергия началась. Отдадим безвозмездно
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Мы еще немного потренеруемся к людям не приставать и тоже в лес к скорой начнем ходить!!!! тогда, когда мы там - нормальных людей там нет 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
elina
|
раньше часам к 9 вечера собирались
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
раньше часам к 9 вечера собирались
 Так и собираемся
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
морда как у бабки Чарли 
|
|
|
|
|
|
|
Nikkizima
|
Маленькая плюшевая красавица. Здоровья и удачи малышке.
|
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Девчюли красотки заглядение!!!!
|
|
|
|
|
|
|
abbatus
|
Ребята, доброго времени суток! Я не из тусовки. Просто есть вопрос по ретриверам, а более близких тем для моего вопросика на форуме просто не нашел (если есть таковая - укажите). Требуется совет, консультация, что-ли у "бывалых". А именно - где лучше приобретать щенка голдена: - у частника, - в питомнике или может еще какой возможный вариант ? Так, чтобы бумажки, родословная были в порядке (не нарисованная), папа с мамой желательно с наградами, прививки, консультация и возможная помощь в дальнейшем воспитании. Может кто из вас знает надежные варианты ? Где и у кого в Гродно или окрестностях можно поискать ? Или может быть по Беларуси за пределами Гродно и области, в России может быть, если бы только не совсем в сибирь пришлось ехать ? Посоветуйте пожалуйста как быть в этом вопросе ... Или опишите свой опыт выбора и приобретения щенков данной породы ... Потому, что для меня сейчас этот вопрос совсем темное пятно, а хотелось бы прояснить :-) Огромное спасибо за понимание ...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я бы в минске поискала, там возможности у народа поширше. Надо как то вам собраться и съездить на выставку какую нить в минск, лучше на цациб, вот там посмотрите, поразговариваете с владельцами собак, будет пища для размышлений 
|
|
|
|
|
|
|
Вадо
|
Где и у кого в Гродно или окрестностях можно поискать Можете еще подойти на выгул возле бани на ул. Болдина, там собираются счастливые голдены со своими не менее счастливыми хозяивами.
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Ребята, доброго времени суток! Я не из тусовки. Просто есть вопрос по ретриверам, а более близких тем для моего вопросика на форуме просто не нашел (если есть таковая - укажите). Требуется совет, консультация, что-ли у "бывалых". А именно - где лучше приобретать щенка голдена: - у частника, - в питомнике или может еще какой возможный вариант ? Так, чтобы бумажки, родословная были в порядке (не нарисованная), папа с мамой желательно с наградами, прививки, консультация и возможная помощь в дальнейшем воспитании. Может кто из вас знает надежные варианты ? Где и у кого в Гродно или окрестностях можно поискать ? Или может быть по Беларуси за пределами Гродно и области, в России может быть, если бы только не совсем в сибирь пришлось ехать ? Посоветуйте пожалуйста как быть в этом вопросе ... Или опишите свой опыт выбора и приобретения щенков данной породы ... Потому, что для меня сейчас этот вопрос совсем темное пятно, а хотелось бы прояснить :-) Есть щенок Огромное спасибо за понимание ...
Позвоните мне 80292878713 Наталья.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
На Болдина тусуют вроде Наташи Тамерлан  abbatus, напишите Наташе tamerlan в личку. У неё вроде и на продажу кто-то есть. На выставках звездят, вязки-по науке  ну и поддержка заводчика обеспечена
|
|
|
|
|
|
|
abbatus
|
Наталья, ManiYa, elina, Вадо, спасибо за советы !!! В своем посте выше я забыл указать самое главное, а именно то, что в данный момент завести голдена мы с супругой просто не в состоянии, к сожалению (есть нюансы). Спрашивал я, так сказать, на будущее, чтобы хоть немного ориентироваться в ситуации, потому как, кроме наших "нюансов" нам не мешало бы еще почитать специальную литературу, поспрашивать о чем надо знать и что уметь, какие условия создать псу, чтобы ему было у нас хорошо ))) А вот как-нибудь погулять, познакомиться, так сказать, с породой поближе или хотя бы просто понаблюдать за красавцами со стороны, погладить, в конце концов, я бы не отказался, благо живем с супругой на Домбровского - рукой подать до болдинской площадки ) П.С.:Наталья, милости прошу, добавляйтесь в друзья в контакте. Буду благодарен за возможные консультации по вопросам, которые могут у меня возникнуть в будущем (приглашение мной выслано). П.П.С.:Еще раз всем спасибо !!! Ах, да, напоследок может быть посоветуете какую полезную литературу можно почитать по разным аспектам и особенностям воспитания, ухода за голденами ? И какой первоначальный минимум должен быть (что необходимо иметь) для приобретения щенка ?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 15:50:13 от abbatus »
|
|
|
|
|
|
abbatus
|
ManiYa, спасибо !!!
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
На Болдина тусуют вроде Наташи Тамерлан Улыбка Я уже давно там не тусуюсь  У нас теперь свой собственный выгул за городом 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
НАташ, там вроде кто-то из твоих деток обитал? эт я перепутала?
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Да,туда часто приезжают с девочкой . И иногда с мальчишкой 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 а мы апосля баньки
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|