Rudolf Abel
|
Девочки,подскажите хорошего врача из пц по кесареву и во сколько недель надо идти заключать договор?
|
|
|
|
|
|
|
zena_jana
|
Я рожала у Драбовича по договору,т.к. относилась к БСМП.Сравнивать не с чем,но я осталась им очень довольна.Положил он меня субботу утром,а ночью отошли воды(как знал,блииин!!!!!сначала хотели во вторник,но чёт передумали).И вот,приехал он среди ночи с улыбкой на лице ,хотя сам был после ночной смены,мог сказать,что не приедет(как многие делают) и быренько прооперировал.После КС приходил и до и после дежурства,короче,каждый день почти. Немногословен,но как сказала моя знакомая(которой он дважды КС делал):"С Драбовичем ничё не бойся".Еще раз,думаю, тож к нему пошла бы. Кстати,многих врачей в роддоме хвалят....как гарицца: каждому своё!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 22:05:31 от zena_jana »
|
|
|
|
|
teodora
|
Девочки,подскажите хорошего врача из пц по кесареву и во сколько недель надо идти заключать договор?
Колесникова, Кеда, Драбович, Качук.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Раньше 36 не заключали раньше договоры - т.к. Если роды раньше 36 недели, то они экстренные преждевременные Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 23:11:50
Но подойти и побеседовать с врачом можно и раньше. Вы приходите заключать Договор и вам тут же вызывают врача для консультации Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 00:12:20
Это про пернатальный центр
|
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите пожалуйста, есть партнерские роды, а во время кесарева возможно присутствие "посторонних"? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Колесникова, Кеда, Драбович, Качук. Кузьмич
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
Цитата: teodora от 14 Ноябрь 2014, 23:09:30Цитата: Rudolf Abel от 14 Ноябрь 2014, 14:16:21Девочки,подскажите хорошего врача из пц по кесареву и во сколько недель надо идти заключать договор?Колесникова, Кеда, Драбович, Качук.Кузьмич Пашенко Елена Николаевна!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, подскажите пожалуйста, есть партнерские роды, а во время кесарева возможно присутствие "посторонних"? Спасибо
А зачем смотреть на операцию? Муж стоял под дверью пока операция шла, потом его позвали и он сам привязывал бирочки Ульянке и потом смотрел на процедуры с ребенком
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Шустик
|
А зачем смотреть на операцию? Муж стоял под дверью пока операция шла, потом его позвали и он сам привязывал бирочки Ульянке и потом смотрел на процедуры с ребенком мой муж сидел рядом и держал за руку...А кто вам операцию покажет?Ее не видно!Потом муж перерезал пуповину,пошел помогать взвешивать т увели с ребенком в палату..Но это не у нас..
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, это в БСМП или в роддоме?
В роддоме Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 18:48:35
мой муж сидел рядом и держал за руку...А кто вам операцию покажет?Ее не видно!Потом муж перерезал пуповину,пошел помогать взвешивать т увели с ребенком в палату. у меня общий наркоз был
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Rudolf Abel
|
Девочки, а про Юшкевич никто ничего не знает?
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
А зачем смотреть на операцию? Муж стоял под дверью пока операция шла, потом его позвали и он сам привязывал бирочки Ульянке и потом смотрел на процедуры с ребенком это не мне, я, слава богу, сама родила, племяннице, ее мама хочет присутствовать и не на операцию смотреть, а морально поддержать
|
|
|
|
|
|
|
iri-na
Молодой Гродненец
|
Девочки,подскажите кесарят ли без показаний на платной основе?
|
|
|
|
У меня два сыночка и лапочка дочка.2010,2012,2015.
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
,подскажите кесарят ли без показаний на платной основе? официально нет.
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Девочки,подскажите кесарят ли без показаний на платной основе? уже можно, стоит это в районе 3 млн.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
уже можно, стоит это в районе 3 млн. Вы серьезно? Мдяя 
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Девочки,подскажите кесарят ли без показаний на платной основе? уже можно, стоит это в районе 3 млн. обалдеть . . .
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Докатились( хотя может это расценки за индивидуальное ведение планового кс?
Скорее всего; подняли стоимость. Сейчас КС не 1800000, а 2500000
|
|
|
|
|
|
|
iri-na
Молодой Гродненец
|
уже можно, стоит это в районе 3 млн. Это точно?Откуда инфа и куда нужно обращаться?
|
|
|
|
У меня два сыночка и лапочка дочка.2010,2012,2015.
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Это точно?Откуда инфа и куда нужно обращаться? А вот и первый заинтересовавшийся.
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Это точно?Откуда инфа и куда нужно обращаться? Информация от одного врача, она сказала, что теперь есть КС по желанию. Думаю это нужно в ПЦ или БСМП узнавать. Я сама не узнавала. Добавлено: 02 Декабрь 2014, 10:37:56
Скорее всего; подняли стоимость. Сейчас КС не 1800000, а 2500000 2 376 000 я платила.
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
nika_vishenka так ты сразу на кс что ли записывалась? : Нет, у меня изначально ЕР были и ЭКС. Просто я договорр не успела оплатить и оплачивала уже после родов как за КС.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Девочки, а чего так кипишить?  Кто хочет КС без показаний, тот найдет способ это организовать, при чем абсолютно легально, и дело не в том, где рожать, а в том, насколько человек не хочет рожать сам. Знакомая в Минске договаривалась ещё в середине Б, чтоб ей написали показания к КС - и делов-то 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Amoenitas
|
А ведь действительно, если кому-то сильно захочется КС, то найдут кому заплатить - тому же окулисту. Откажется один, найдётся другой. Только теперь за такую "хотелку" официально государство будет деньги в казну получать. Я не приветствую подобное (КС без показаний), но уж лучше пусть будет так и платно, чем ЕР у таких мам, которые потом во всех болях и проблемах после ЕР будут винить малыша (сразу вспоминается недавний случай в Бресте с избиением матерью малыша до смерти...  ). Ведь почему-то многие считают, что КС - сказка, после которой порхаешь, и ничего не болит 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Я не приветствую подобное (КС без показаний), но уж лучше пусть будет так и платно, чем ЕР у таких мам, которые потом во всех болях и проблемах после ЕР будут винить малыша (сразу вспоминается недавний случай в Бресте с избиением матерью малыша до смерти... ). Ведь почему-то многие считают, что КС - сказка, после которой порхаешь, и ничего не болит Согласна полностью, сама очень хотела ЕР. Ага конечно, чтоб так было и ничего не болело. У тех у кого было и ЕР и КС, говорят, что лучше 5 раз ЕР пережить чем один раз КС. Но как говориться, каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Ведь почему-то многие считают, что КС - сказка, после которой порхаешь, и ничего не болит Так вот именно! И попрут кучи дурниц резаться просто так при легализации. А до селе, не так просто это и сделать было .У меня есть знакомая-так договаривалась...и договорилась конечно, но ей стОило не малых трудов и поисков. Добавлено: 02 Декабрь 2014, 19:23:11
Я вообще не могу понять: насколько надо быть крейзи, чтоб добровольно лечь на операционный стол.
|
|
|
|
|
|
|
Шустик
|
А я вообще не понимаю кому какое дело,кто как рожает?
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
А я вообще не понимаю кому какое дело,кто как рожает? если бы никому не было дела кто как рожает, кормит, лечится, воспитывает детей, то не было бы ветки "Детская площадка". 
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
MILA@@@, пусть режутся, хоть ребёнка винить не будут в том, что половая жизнь не наладилась, т.к. "захват" уже не тот. Дур же много. Единственное, что я считаю обязательным в данном случае, так это разъяснение всех последствий для РЕБЁНКА. Но не так, как проходит собеседование для ПР, когда каждому выдают сертификаты и всё для галочки. А объяснять необходимо толково, доходчиво, с реальными примерами из жизни и с обязательным вопросом "а чем вы думали, когда ребёнка зачать хотели?" И что бы вы делали, если бы нельзя было сделать КС без показаний. Тут от банального страха до психологических проблем разброс будет. Но опять же, какое отношение может быть у матери к ребёнку, которой откажут в легальной операции КС... Я не утверждаю, что все такие мамы - психи, но в очередной раз, когда ребёнок будет кричать, когда будут бессонные ночи, когда половая жизнь сразу не пойдёт как по маслу, как бы не вылезло "вот это". Мне данная проблема чем-то напоминает тему "аборт: за и против". Здесь не всё так фатально, но почему-то мне видится взаимосвязь 
|
|
|
|
|
|
|
|