Rudolf Abel
|
Спасибо,девочки, за ответы!Хочется на новый год быть уже дома 
|
|
|
|
|
|
|
grin6237
Молодой Гродненец
|
а я легла в понедельник, а КС было только в следующий вторник, в 40,3 недели кстати, назрел вопрос, ре уже 8 мес., начал побаливать-тянуть шов, где то внутри слева, что это м.б? первое КС замечательно прошло, спаек не было, второе КС по тем же швам
У меня на 4 мес. после КС тоже начало тянуть слева. Сходила на узи сказали,что киста на левом яичнике поэтому и тянет,в 5 мес. начались дела и тянуть перестало. Как потом показало УЗИ - киста на яичнике лопнула при наступлении месячных. Советую не тянуть,а сходить к врачу или сразу на узи.
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
а я легла в понедельник, а КС было только в следующий вторник, в 40,3 недели кстати, назрел вопрос, ре уже 8 мес., начал побаливать-тянуть шов, где то внутри слева, что это м.б? первое КС замечательно прошло, спаек не было, второе КС по тем же швам
У меня на 4 мес. после КС тоже начало тянуть слева. Сходила на узи сказали,что киста на левом яичнике поэтому и тянет,в 5 мес. начались дела и тянуть перестало. Как потом показало УЗИ - киста на яичнике лопнула при наступлении месячных. Советую не тянуть,а сходить к врачу или сразу на узи. блин...обрадовали... что то я про такой поворот и не подумала
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
мне после 1-го КС тянуло с одного боку, та вот на 2-ом КС узнала что это были спайки(
|
|
|
|
|
|
|
Sackgirl
Гость
|
Мне в четверг ложиться в БСМП на плановое КС . Надеюсь к Новому году будем уже дома 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Я в свое время легла 21.12, прокесарили 26.12 и готовили на выписку 31 .12...но нашли сгустки и пришлось задержаться . Поэтому ,Sackgirl, если все будет хорошо, то обязательно будете дома с лялей к празднику)
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Мне в четверг ложиться в БСМП на плановое КС . Надеюсь к Новому году будем уже дома  к НГ скорее всего да, а на Рождество вряд ли, только если мест совсем не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Я очень просилась встать пораньше, но правила такие в БСМП, сутки после КС должны пройти. А встать сама с катетером в одном месте я не рискнула, ибо если его дернуть, то боль еще хуже, чем от шва. Меня вообще с дочкой в БСМП прокесарили в четверг в 10.20 а разрешили встать в пятницу в 20.00. И сдерживал меня тоже катетер. Причём я поела только в пятницу в обед  бульона (и то который мне передали родные). Надеюсь в этот раз будет всё быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Интересно, почему такая тактика разная в БСПМ и ПЦ? Ведь в ПЦ больше 6-ти часов никто не даст лежать. Там сторонники раннего вставания.
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Если честно даже не знаю, самой любопытно. У меня подруга когда шесть лет назад лежала с КС в ПЦ, то она мне говорила, что она сама встала через 4 часа и ходила вниз к родственникам  , а мне делали на полгода раньше с сыном также как и с дочкой в БСМП лежала сутки (но правда тогда мне катетер не ставили, а приносили утку ).
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
шесть лет назад лежала с КС в ПЦ, то она мне говорила, что она сама встала через 4 часа и ходила Ну так вот и я рожала 5, 5 лет назад и два года назад в ПЦ. Там не полежишь. Через четыре часа заставляют поворачиваться и следом вставать. Ну через шесть часов уже настоятельно требуют, аргументируя спайками в последствии и другими последствиями. Типа чем раньше, тем лучше. А в БСМП что наоборот? Чем позже, тем лучше?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне КС делали в ПЦ 6 лет назад в 6 вечера операция, в 6 утра заставили встать
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
-LolKA-, потому что-ночь впереди была. Им самим вздремнуть хотца, а не по санитарным комнатам рожениц водить. Я два раза утром кесарилась. Не давали покоя.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, потому что-ночь впереди была. Им самим вздремнуть хотца, а не по санитарным комнатам рожениц водить. Я два раза утром кесарилась. Не давали покоя.
может быть я сама не представляю, как бы меня через 4 часа подняли... я утром как села на кровать, то через минуту в обморок упала. хорошо что подняться не успела
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
я утром как села на кровать, то через минуту в обморок упала. хорошо что подняться не успела У меня похоже в первый раз было , но я не упала, удержалась. Медсестра вела, меня заносило...Чувствую, что рановато меня подняли, ноги еще не совсем отпустило, на деревянных шла. Зато второй раз сказка. Я сама поднялась через шесть часов и никого не звала , потопала сама и довольно бодренько, сделала все дела и даже больше не ложилась, а кружила вокруг кровати. Пришли медсестрички, глянули на меня и одна другой сказала: эту уже можно переводить в послеродовую)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сейчас в перинатальном из реанимации в палату переводят через 6 часов после операции. Когда с Кириллом кесарили, было по-другому. Из реанимации переводили не раньше, чем через сутки. Сейчас всех через 6 часов. Я задержалась на час дольше, так как меня обезболивающее не взяло, сидела на кровати без движения и еле дышала минут двадцать. Вкололи еще раз. Как-то удалось прилечь, стало легче, и к 10 вечера перевели в обыкновенную палату.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сейчас в перинатальном из реанимации в палату переводят через 6 часов после операции. думаешь, меня бы в 12 ночи кто-нибудь переводил? раньше тоже не всех через сутки меня перевели в 10 утра. т.е. сутки я там не была. и это при том, что чувствовала себя плохо, и давление было очень низкое - 90/55.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
думаешь, меня бы в 12 ночи кто-нибудь переводил? возможно когда нас с соседкой (её на час-полтора раньше) по палате переводили, в коридоре на каталке лежала женщина после КС, так как мест в реанимации не было, вот её и положили на освободившееся место а в первый раз в реанимацию меня привезли к 8 утра, а в палату перевели около 11 часов утра следующего дня п.с. сейчас и деток на кормление в реанимацию привозят
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2014, 23:01:13 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
думаешь, меня бы в 12 ночи кто-нибудь переводил? возможно когда нас с соседкой (её на час-полтора раньше) по палате переводили, в коридоре на каталке лежала женщина после КС, так как мест в реанимации не было, вот её и положили на освободившееся место а в первый раз в реанимацию меня привезли к 8 утра, а в палату перевели около 11 часов утра следующего дня п.с. сейчас и деток на кормление в реанимацию привозят тогда как я была, наоборот - пустая реанимация была и да - малого мне приносили на кормление . около 7 утра. и завтрак туда же приносили.
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
Девочки,может не в эту темку..простите.Волошин с БСМП делал кому нить кесарево?Ест.роды принимал у знакомых очень хорошо отзывались.хотелось бы услышать про кс.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
У нас плановое КС делают под общим наркозом?
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
У нас плановое КС делают под общим наркозом? делают
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Masini
|
У нас плановое КС делают под общим наркозом? делают Не забывайте уточнять, что по показаниям. Просто так сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Не забывайте уточнять, что по показаниям. Просто так сомневаюсь... ну это понятно,наверное.Кто-то адекватный просто так пойдет на кс да еще под общим наркозом?
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
У нас даже на КС просто так, без показаний, многие хотят не говоря уж про общий наркоз ой,не знаю  я как вспомню,как отходила от наркоза,кровотечение и проблемы с невозможностью долго забеременеть потом....
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
i-jul
|
У нас даже на КС просто так, без показаний, многие хотят не говоря уж про общий наркоз ой,не знаю  я как вспомню,как отходила от наркоза,кровотечение и проблемы с невозможностью долго забеременеть потом.... одна моя родственница давала взятку, что бы прокесарили без показаний совершенно. Ей просто лень было самой второго ребенка рожать, потому она купила себе кесарево. Так даже бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не забывайте уточнять, что по показаниям. Просто так сомневаюсь... ну это понятно,наверное.Кто-то адекватный просто так пойдет на кс да еще под общим наркозом? И тысячи их.
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Нет слов ....
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Masini
|
Нет слов ....
Страх и не такое творит
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Шокирован Шокирован Шокирован Это у нас в Гродно? Нет слов... У нас, у нас.... правда много лет назад, большой уже мальчуган!
|
|
|
|
|
|
|
|