Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 14:02:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Кесарево сечение

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кесарево сечение  (Прочитано 370394 раз)
igrok101
Гость
« Ответ #2160 : 20 Декабрь 2013, 20:15:58 »

Можно
Подмигивающий если все хорошо конечно. В БСМП обращайтесь.
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #2161 : 20 Декабрь 2013, 20:37:25 »

Девочки подскажите пожалусто,если кто знает.Можно ли у нас после кесарева самой родить?Кесарево было 2.5 года.

если состояние шва позволяет, то можно попробовать.
Семенцова (БСМП) может взяться.
другие врачи маловероятно.

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Lerika
Гость
« Ответ #2162 : 21 Декабрь 2013, 15:10:16 »

Рвать меня еще на столе начало.
А меня ещё до стола Смеющийся Медсёстры так перепугались, говорили мне "Тише-тише-тише", как будто думали, что это я от страха) А я им отвечаю (а сама уже лыка не вяжу): "Деееевочки, всё нормааааально" и смеюсь как алкашка Смеющийся

А если по теме больше: кесарили меня всё-таки. Экстренно. Пузырь прокололи, в схватках продержали с 9-ти утра до 4-ёх дня, думали, что измениться что-то, но не изменилось. И я не жалею, в принципе, хотя когда Волошин зашёл и сказал, что придётся кесарить, я как-то даже расстроилась Смеющийся
angel_ok
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2163 : 21 Декабрь 2013, 19:02:52 »

девочки, а кто-нить удалял узелки на матке во время КС? может знакомые у кого сталкивались?
%ВикТория%
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2164 : 21 Декабрь 2013, 19:18:22 »

Семенцова (БСМП) может взяться.
Спасибо большое))
Veniaminovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2165 : 21 Декабрь 2013, 19:22:28 »

Кстати, советую Бельскую, анастезиолога Золотухина
У нас после Золотухина все рыгали, у меня был анестезиолог Виноградов у него очень легкая рука, ничего не болело ни голова , ни спина, ни тошнило. Рекомендую.

igrok101
Гость
« Ответ #2166 : 21 Декабрь 2013, 19:26:03 »

Тошнит обычно от общего наркоза. От спинальной редкий случай. Там обычно другое. Голова, спина. Мне спина не болела ни капли, но голова Шокирован первые дня 3-4 АД !!!
Blakitka
Гродненец
**

Люблю...

Просмотр профиля
« Ответ #2167 : 21 Декабрь 2013, 19:41:36 »

Да наша девочка перевернулась. Не знаю точно во сколько но примерно в 36 недель. Узи в 38 недель подтвердило. Так что настраиваюсь на ер.

Мечты сбываются!
igrok101
Гость
« Ответ #2168 : 21 Декабрь 2013, 19:45:01 »

Да наша девочка перевернулась. Не знаю точно во сколько но примерно в 36 недель. Узи в 38 недель подтвердило. Так что настраиваюсь на ер.
вот это  молодец доча Веселый
кошка в босоножках :)
Гость
« Ответ #2169 : 21 Декабрь 2013, 20:34:52 »

девочки, а кто-нить удалял узелки на матке во время КС? может знакомые у кого сталкивались?
  пару дней назад мне удаляли в БСМП
Veniaminovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2170 : 21 Декабрь 2013, 21:37:34 »

Тошнит обычно от общего наркоза. От спинальной редкий случай. Там обычно другое. Голова, спина. Мне спина не болела ни капли, но голова  первые дня 3-4 АД !!!
У моей подруги тоже голова болела наверное с неделю(Золотухин) А я как огурчик даже удивилась что девочки жалуются, у соседки по палате тоже не болела у нас был Виноградов анаст.

igrok101
Гость
« Ответ #2171 : 21 Декабрь 2013, 21:41:56 »

DVeniaminovna это в БСМП?
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2172 : 22 Декабрь 2013, 00:13:20 »

Тошнит обычно от общего наркоза. От спинальной редкий случай. Там обычно другое. Голова, спина.
у меня с точность наоборот всё было: от общего не тошнило, а вот от спиналки Тошнит Тошнит, а ещё чесалось всё-всё, начиная с лица, заканчивая пальцами ног Рот на замке
Ну, а если вообщем сравнить эти 2 вида анастезии, то я двумя руками ЗА спинальную
Veniaminovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2173 : 22 Декабрь 2013, 10:40:41 »

DVeniaminovna это в БСМП?
да

Добавлено: 22 Декабрь 2013, 10:45:54
девочки, а кто-нить удалял узелки на матке во время КС?
В 2007 у меня было первое к/с а заодно удаляли кисту. В сентябре у подруги вовремя к/с удаляли узел. Ничего не бойтесь. Одним махом два дела!

angel_ok
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2174 : 22 Декабрь 2013, 13:19:47 »

Ничего не бойтесь. Одним махом два дела!

Спасибо за поддержку. Читала только, что узлы потом снова могут образовываться.
Kika 777
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2175 : 12 Январь 2014, 00:07:36 »

Девочки, подскажите, пожалуйста. Плановое кс делают когда начнутся схватки или когда им вздумается? Просто меня ложат в больничку за 2 недели до срока ( беременность у меня протекает хорошо) и меня интересует я там буду просто 2 недели балду гонять или они раньше меня порежу. Так пугает количество времени что я в общей сложности проведу в больнице
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2176 : 12 Январь 2014, 00:15:51 »

Девочки, подскажите, пожалуйста. Плановое кс делают когда начнутся схватки или когда им вздумается? Просто меня ложат в больничку за 2 недели до срока ( беременность у меня протекает хорошо) и меня интересует я там буду просто 2 недели балду гонять или они раньше меня порежу. Так пугает количество времени что я в общей сложности проведу в больнице
2 недели никто до кс ждать не будет.
ляжете в больницу, 1-2 дня на анализы и назначат день кс.
я поэтому не сдавалась раньше 39 недели, тянула время, так как с дочкой меня планово прокесарили в 38 недель, но потом как выяснилось ребёнок выглядел недоношенным - на 36-37 недель, могла бы ещё ходить почти месяц.
Я в воскресение вечером легла, утром в понедельник все анализы сдала, во вторник прокесарили.  Но я с врачом заранее все моменты обговорил, чтобы ни дня там лишнего не лежать зря.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Алина LAF
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2177 : 12 Январь 2014, 00:18:43 »

У меня было плановое, раньше не ложилась, договорилась с гинекологом что еще похожу.Начались схватки и тогда только поехала в роддом, прокесарили ночью.Думаю если ляжете раньше, то будите до своего срока лежать в больнице, никто раньше запланированной даты не будет кесарить, если не будет показаний к этому.
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2178 : 12 Январь 2014, 00:30:05 »

У меня было плановое, раньше не ложилась, договорилась с гинекологом что еще похожу.Начались схватки и тогда только поехала в роддом, прокесарили ночью.Думаю если ляжете раньше, то будите до своего срока лежать в больнице, никто раньше запланированной даты не будет кесарить, если не будет показаний к этому.
никто никого не держит до ПДР, роддом не резиновый, беременных и рожениц много.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
igrok101
Гость
« Ответ #2179 : 12 Январь 2014, 00:48:46 »

Вот и я своему Г сказала что раньше 39 недель не поеду. Договорились что в 39 и пару дней  получу направление ))
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2180 : 12 Январь 2014, 00:50:18 »

У меня было плановое,

Начались схватки и тогда только поехала в роддом,
чёт я не поняла...было плановое, а в итоге получилось экстренное Непонимающий смысл  Непонимающий
по моему, в том то и смысл планового, чтоб родоразрешить до схваток...
Kika 777
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2181 : 12 Январь 2014, 01:08:22 »

Спасибо, меня ложат на 38 недели, пока суть да дело там и 39....  Надеюсь, что не рано. Ещё раз спасибо))))
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2182 : 12 Январь 2014, 01:40:21 »

Спасибо, меня ложат на 38 недели, пока суть да дело там и 39....  Надеюсь, что не рано. Ещё раз спасибо))))
почему то всех на 38 неделе спихивают в роддом, по другому назвать не могу.
Я советую ровно в 38 не идти сдаваться, ближе к 39 в самый раз. а то и позже.. но при условии хорошего самочувствия))))

Kika 777
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2183 : 12 Январь 2014, 01:58:12 »

Я советую ровно в 38 не идти сдаваться, ближе к 39 в самый раз. а то и позже.. но при условии хорошего самочувствия))))

А мне там место уже 'забронировали', а можно отказаться?
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2184 : 12 Январь 2014, 02:05:47 »

А мне там место уже 'забронировали', а можно отказаться?
ну когда Г даёт направление на госпитализацию, согласовывает с приёмным покоем место.
но я оба раза брала платную палату, поэтому мне это место было не надо.

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #2185 : 12 Январь 2014, 09:40:21 »

У меня было плановое,

Начались схватки и тогда только поехала в роддом,
чёт я не поняла...было плановое, а в итоге получилось экстренное Непонимающий смысл  Непонимающий
по моему, в том то и смысл планового, чтоб родоразрешить до схваток...

Если КС с исключением только потужного периода по показаниям матери, многие хотели бы дождаться естественного начала родов и только тогда КС. Но у нас так почти никогда не делают.
lena##
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2186 : 12 Январь 2014, 10:24:50 »

у меня в марте 2013 было третье плановое кесарево в БСМП. положили в 38 недель. сделали кесарево за три дня до ПДР. мне Белуга сказал, что если мальчик-то тянут до последнего, а если девочка можно и по-раньше.у меня был мальчик
Добавлено: Сегодня в 10:23:26
второе кесарево было в роддоме, сделали за 10 дней до ПДР, легла в субботу, во вторник сделали. была девочка
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2187 : 12 Январь 2014, 10:58:49 »

у меня в марте 2013 было третье плановое кесарево в БСМП. положили в 38 недель. сделали кесарево за три дня до ПДР. мне Белуга сказал, что если мальчик-то тянут до последнего, а если девочка можно и по-раньше.у меня был мальчик
Добавлено: Сегодня в 10:23:26
второе кесарево было в роддоме, сделали за 10 дней до ПДР, легла в субботу, во вторник сделали. была девочка
не все гинекологи этого придерживаются.

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #2188 : 12 Январь 2014, 11:41:41 »

Меня кесарнули за две недели
Никто ждать пдр не будет в роддоме
С младшим тянуть буду до последнего

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2189 : 12 Январь 2014, 11:46:42 »

тут как попадешь на врача или как договоришься
я уговорила участкового г дать направление не на 38 недель, а на 38 и 3 дня, сама пошла на день позже
плановое кс поставили через 5 дней, но так получилось, что кесарили ровно в 39 недель

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт