Вероника VeresOK
Новенький
|
Спасибо большое  Добавлено: 17 Февраль 2015, 14:02:34
Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yarik0208
Молодой Гродненец
yarik0208
|
 по газу elka11 согласен  [read]Т.е. пока документы не передадут в теме тишина? 
|
|
|
|
|
|
|
elka11
|
По ходу никто не хочет общаться  ! Кто знает в банк из БТИ справка по Рб или Гродно нужна?
|
|
|
|
|
|
|
катеринка@
|
По ходу никто не хочет общаться  ! Кто знает в банк из БТИ справка по Рб или Гродно нужна? наверное как и в администрацию по рб
|
|
|
|
|
|
|
sharkll
|
Ну теперь ждем 2-3 недели)всех поздравляю с получением договора)Сейчас можно только инструктаж пройти и найти поручителей,больше ничего пока сделать нельзя?Только ждать?))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
заказать или присмотреть мебель, плитку, двери, материалы для ремонта, бытовую технику, найти рабочих и прочее. а так, да, в общем нечего.  я , шутя 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
~iness~
|
как я вас понимаю , терпения всем нам !!! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
katia209
|
пока нет света и воды всё равно ни чего не сделаешь! Так что ждемс, а там может уже и вода и свет будет.
|
|
|
|
|
|
|
жужунька
Молодой Гродненец
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!у нас трёшка в первом подъезде....8 этаж...кв.29...
|
|
|
|
|
|
|
sharkll
|
привет)поздравляю вас)у нас двушка во втором)) 
|
|
|
|
|
|
|
elka11
|
Кто-нибудь прошел инструктаж по газу?расскажите
|
|
|
|
|
|
|
катеринка@
|
Кто-нибудь прошел инструктаж по газу?расскажите
да, мы прошли! 30 минут потраченного времени. Пришли, послушали как плитой пользоваться, расписались, получили удостоверение.... А да, договор заключили.... И все
|
|
|
|
|
|
|
elka11
|
А что за договор?
|
|
|
|
|
|
|
катеринка@
|
А что за договор?
договор на поставку газа в вашу квартиру
|
|
|
|
|
|
|
|
yarik0208
Молодой Гродненец
yarik0208
|
В пятницу были в ГРОДНОМЕЖРАЙГАЗ! ;DВидел список прошедших инструктаж-всего 20 кв .ЛЮДИ будьте АКТИВНЕЕ  [acute]пож-ста 
|
|
|
|
|
|
|
|
varvaruny
|
Муж звонил в банк,сказали,что часть документов уже в банке,моих к сожалению не оказалось,а в администрации сказала тетенька,что еще ничего не передавала,видимо не хотела смотреть списки.в банке еще сказали звонить в конце недели....так что узнавайте в банке,чьи-то доки там
|
|
|
|
|
|
|
Pepelac150
Молодой Гродненец
|
В каком банке мы кредитуемся
|
|
|
|
|
|
|
elka11
|
Я была в банке сегодня нашего дома еще нету  .Будем ждать еще недельку 
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
а вы с какой квартиры сосед  Добавлено: 05 Март 2015, 09:45:19
Я была в банке сегодня нашего дома еще нету  .Будем ждать еще недельку  а где банк находиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жужунька
Молодой Гродненец
|
спасибо за поздравления  ....взаимно  Добавлено: 09 Март 2015, 13:41:27
Сегодня звоню в банк с утра, через каждых 10 минут....а там не поднимают .глухо как в танке :-....подъехать пока не получается ..... Добавлено: 09 Март 2015, 14:45:07
после обеда только занято там у них...радует одно если банк и телефон занят нашим домом и  соседями
|
|
|
|
|
|
|
|