katia209
|
блин где все соседи у кого какая квартира? соседи вы где  ? Или темку будем закрывать. из 76 квартир в теме только 5-6, и то неизвестно или с нашего дома!!!
|
|
|
|
|
|
|
varvaruny
|
Мой муж тоже сегодня побывал,все вроде нормалек.. Мы из 33
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 22:05:48 от varvaruny »
|
|
|
|
|
|
|
sharkll
|
У нас 9 этаж 76 квартира
Добавлено: 13 Февраль 2015, 18:57:03 С этажом повезло нам(((Я как раз высоты боюсь))
Добавлено: 13 Февраль 2015, 19:59:04 А кто-нибудь знает сколько сейчас стоит оформление документов,вроде говорили около 12 млн?
|
|
|
|
|
|
|
elka11
|
Кто знает через какое время после Укса надо идти в банк ? И как быстро нужно(за какое время) искать поручителей и открывать кредитную линию? В течении какого времени нужно средства вносить.
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
Мой муж тоже сегодня побывал,все вроде нормалек...а подоконники пластик Мы из 33
видела соседа из 33. У вас какая квартира (2 -3). Добавлено: 13 Февраль 2015, 20:23:59
Так вот же мы  :)Мы на 6 этаже из 24  привет соседка ! Мы 2 этожа снизу от тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
lena88
|
у нас 72 квартира 8 этаж , сегодня ездили, смотрели, в квартире тепло, даже стены один раз шпаклевкой прошли. плохо, что балкон не застеклен, лестница пожарная и люк на пол балкона, а так в целом вроде и прицепиться не к чему . унитаз и газовая плита подключены. газовые трубы на пол стены в кухне, змеевик в ванной самый простой, входная дверь коричневая (деревянная). стеклопакеты пластик, подоконник дерево.
|
|
|
|
|
|
|
sharkll
|
Народ а если мы еще в УКСе не были(на 17 число нам) мы можем посмотреть квартиру или только после УКСа?
|
|
|
|
|
|
|
катеринка@
|
кто поможет у нас 37 кв., нам сегодня сказали что 17 будет в уксе собрание, можем ли мы до этого увидеть свою квартиру, узнать этаж а также планировку спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
Как посмотреть можно квартиру?в какое время приходить туда?  посмотреть можно понедельник - пятнаца с 9 до 17.30 . обед 12.00 - 12.30 суббота воскресенье выхадной.так сегодня ключниться сказался. Добавлено: 13 Февраль 2015, 21:34:58
кто поможет у нас 37 кв., нам сегодня сказали что 17 будет в уксе собрание, можем ли мы до этого увидеть свою квартиру, узнать этаж а также планировку спасибо.
мы сегодня уже видели свою квартиру. Время посещения с 9 до 17.30 Вых.суб И васк. Выхадной
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2015, 21:34:58 от katia209 »
|
|
|
|
|
катеринка@
|
а где ключнитцу искать и насчет планировки помогите кв.37
|
|
|
|
|
|
|
elka11
|
У нас в темке есть планировка нашего подъезда  Смотрите выше!у Вас та что слева сразу ,увидите ,там все понятно
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
а где ключнитцу искать и насчет планировки помогите кв.37
ещё раз пишу , ключница с 9 до 17
|
|
|
|
|
|
|
sharkll
|
а чтобы посмотреть квартиру нужна какая-нибудь бумага?или просто прийти и сказать -мы с 76кв хотим ее посмотреть(она даст ключи и можно идти)?
|
|
|
|
|
|
|
Pepelac150
Молодой Гродненец
|
в 37 квартире там дама под роспись выдаёт ключи
|
|
|
|
|
|
|
sharkll
|
тоесть бумажку ей предъявлять не надо никакую?
|
|
|
|
|
|
|
Pepelac150
Молодой Гродненец
|
НАЗЫВАЕШЬ НОМЕР КВАРТИРЫ ОНА ДАЁТ ПОД РОСПИСЬ КЛЮЧИ
|
|
|
|
|
|
|
sharkll
|
спасибо)а сколько поручителей надо знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
катеринка@
|
спасибо)а сколько поручителей надо знает кто?
все зависит от ваших доходов, и от доходов поручителей
|
|
|
|
|
|
|
elka11
|
всем ли открывают кредитную линию?если в в декретном отпуске находишься ? 
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
всем ли открывают кредитную линию?если в в декретном отпуске находишься ?  всем. Я то же в декрете. А у вас кто. У нас девчонки Добавлено: 14 Февраль 2015, 15:08:58
Добавлено: 14 Февраль 2015, 16:09:48
Добавлено: 14 Февраль 2015, 17:10:43
Добавлено: 14 Февраль 2015, 18:11:31
Добавлено: 14 Февраль 2015, 19:15:38
Так вот же мы  Мы на 6 этаже из 24  вот так выглядит наша квартира.
|
|
|
|
|
|
|
elka11
|
Спасибо за фото! 
|
|
|
|
|
|
|
varvaruny
|
И я в декрете,кредит открывают,я узнавала Добавлено: 15 Февраль 2015, 09:20:59
Ваша квартира над нашей,мы на 9 этаже,ну а вы на10 Добавлено: 15 Февраль 2015, 10:22:22
Мой муж тоже сегодня побывал,все вроде нормалек...а подоконники пластик Мы из 33
видела соседа из 33. У вас какая квартира (2 -3). У нас 3 Добавлено: 13 Февраль 2015, 18:23:59
Так вот же мы  :)Мы на 6 этаже из 24  привет соседка ! Мы 2 этожа снизу от тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
катеринка@
|
varvaruny:мы заранее извиняемся, у нас 2 маленьких слоника(2 девочки), а у вас?
|
|
|
|
|
|
|
varvaruny
|
varvaruny:мы заранее извиняемся, у нас 2 маленьких слоника(2 девочки), а у вас?
у нас мальчик 6 лет и девочка год и 5мес,шума хватает,думаю Ваши слоники нам не помешают
|
|
|
|
|
|
|
elka11
|
соседи  !кто знает ,когда наши доки попадут в банк?
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
соседи  !кто знает ,когда наши доки попадут в банк? сначала нужно в УКС договор подписать. Потом в БТИ зарегистрировать( платной), а потом в одно окно копию отнести, только после этого будут списки составлять и передовать их в банк.
|
|
|
|
|
|
|
Вероника VeresOK
Новенький
|
Здравствуйте мы ваши соседи из 43 )))Может кто знает чеками на жилье можно оплатить за лишнюю площадь???
|
|
|
|
|
|
|
varvaruny
|
Здравствуйте мы ваши соседи из 43 )))Может кто знает чеками на жилье можно оплатить за лишнюю площадь  Здравствуйте мы ваши соседи из 43 )))Может кто знает чеками на жилье можно оплатить за лишнюю площадь  можно
|
|
|
|
|
|
|
|