|
varvaruny
|
Я сегодня узнала,что дом сдался 21 января,цена за метр 52300000,вызывать будут на следующей неделе
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
А почему балконы не все за стеклили ?  Добавлено: 06 Февраль 2015, 18:04:26
Я сегодня узнала,что дом сдался 21 января,цена за метр 52300000,вызывать будут на следующей неделе
это радует!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
А почему балконы не все за стеклили ? в двушках 65м2 балкон не стеклят и в трешках 79.8м2 (2 балкона -)один из них не стеклят... 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
вот что бы было наглядно понятно
Добавлено: 06 Февраль 2015, 22:39:05 не может быть 40 квартир в двух подъездах.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
yarik0208
Молодой Гродненец
yarik0208
|
На входных дверях в 1 подъезд написано 1-40 кв.во 2 подъезд-41-76 кв.САМ сегодня видел. 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
получается , у вас только один подезд 10 этажей, второй -9. Все правильно тогда.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
~iness~
|
а дом же не из одного подъезда состоит.
|
|
|
|
|
|
|
Pepelac150
Молодой Гродненец
|
В четверг или в пятницу будут приглашать в Ленинскую администрацию для заключения договаора купли-продажи с УКСОМ
|
|
|
|
|
|
|
yarik0208
Молодой Гродненец
yarik0208
|
А разве перед заключением договора с УКСом, квартиру принимать не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
varvaruny
|
Сначала договор,потом приемка
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
неправильно , вы приедете в УКС , оставите свои данные , до приёмки они будут составлять договор , потом принимаете квартиру и едете забирать договор . но некоторые забирали и до приёмки , мне в кабинете парень говорил , вдруг вам квартира не понравится и вы откажетесь совсем. сказочник ещё тот
|
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
В четверг или в пятницу будут приглашать в Ленинскую администрацию для заключения договаора купли-продажи с УКСОМ
откуда инфа вам уже звонили 
|
|
|
|
|
|
|
floristika
Новенький
|
CОСЕДИ!что слышно ....../?что-то все молчите  у каго какие новости? кому уже званили и вызывали в администрацию ?ведь дом сдан 21 января. Cообщайте  и делитесь инфой 
|
|
|
|
|
|
|
Pepelac150
Молодой Гродненец
|
Во вторник 17 февраля в УКСе заключение договоров
|
|
|
|
|
|
|
varvaruny
|
Мне позвонили из администрации,на завтра вызвали
|
|
|
|
|
|
|
lena88
|
Мне тоже позвонили, завтра к 11, будем знакомиться! 
|
|
|
|
|
|
|
sharkll
|
На 17 число в Укс(муж сегодня в администрацию лен. ездил)У нас дом 54-55 кв 76(это интересно какой этаж?)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
sharkll, посчитать не получается ?  9 этаж
|
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
На 17 число в Укс(муж сегодня в администрацию лен. ездил)У нас дом 54-55 кв 76(это интересно какой этаж?)
может у кого -то есть планировка девушек в первом подъезде  !а то нету возможности пока подъехать посмотреть!скиньте плиз  а какая квартира??? А мы уже были. Ключи взяли и все посмотрели. У нас 12.
|
|
|
|
|
|
|
elka11
|
В какое время нужно приходить чтобы взять ключи и посмотреть квартиру ?и можно ли в субботу?
|
|
|
|
|
|
|
sharkll
|
Я сначала сообщение написала,а потом прочитала тему сначала))Уже посчитали что 9 этаж)Подскажите кто уже смотрел квартиру(у нас без ремонта)там будет только унитаз?Стеклопакеты деревянные стоят?Были ли у кого деффекты какие-нибудь?и когда вообще можно подъехать посмотреть квартиру(нас только на вторник в УКС направили)
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
унитаз,газовая плита,стеклопакеты пластиковые подоконники деревянные...
|
|
|
|
|
|
|
sharkll
|
Это в двушках без ремонта да?
|
|
|
|
|
|
|
elka11
|
Кто знает по чем точно квадратный метр?
|
|
|
|
|
|
|
sharkll
|
Нам когда предлагали говорили что 5200 000(но точно сумму не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
|