sharkll
|
Мы идем только 25 числа  У нас тут сидят партизаны,каторые ходили в среду и молчат(Ничего не рассказывают 
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
Мы идем только 25 числа  У нас тут сидят партизаны,каторые ходили в среду и молчат(Ничего не рассказывают  согласна! Видимо это великая тайна!! 
|
|
|
|
|
|
|
курсы
|
Мне сказали что доки 6 дней рассматривают.  3 дня, если банку не придется запрашивать дополнительную информацию, например, справку из БТИ
|
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
ну вот спасибо за инфу!! А вам что сразу сказали когда приходить в следующий раз?
|
|
|
|
|
|
|
sharkll
|
А скажите сколько примерно у вас доход в месяц с мужем,чтобы знать или нам еще 1 поручитель понадобится.И что за с  правочки донести сказали?
|
|
|
|
|
|
|
elka11
|
Была в банке ,доки не все приняли ,на следующей неделе еще поеду в банк.
|
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
Была в банке ,доки не все приняли ,на следующей неделе еще поеду в банк.
а что не приняли? И почему? Добавлено: 19 Март 2015, 21:01:11
Я тоже сегодня была, справки о заработной плате надо переделывать. когда переделаю буду звонить.  а что не так, почему переделывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
жужунька
Молодой Гродненец
|
ну вот спасибо за инфу!! А вам что сразу сказали когда приходить в следующий раз? да в понедельник на 16.00
|
|
|
|
|
|
|
elka11
|
У мня в бланках ошибок понаделывали поручители ,не так заполнили ,придется писать заново.
|
|
|
|
|
|
|
жужунька
Молодой Гродненец
|
У мня в бланках ошибок понаделывали поручители ,не так заполнили ,придется писать заново.
в согласиях поручители должны написать..имя, отчество, фамилия, гражданство,пол,дата рождения,подпись......во втором только номер.идентифик. подпись
|
|
|
|
|
|
|
lena88
|
У меня в справках о доходах не включили февраль, сделали за ноябрь, декабрь, январь, а надо было декабрь, январь, февраль
|
|
|
|
|
|
|
sharkll
|
Вот теперь все понятно  Огромное спасибо что разъяснили 
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
а ксерокопии паспортов поручителей нужно нести ??
|
|
|
|
|
|
|
olya11
|
да
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
да а вы из нашего дома? если да то какая квартира?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
да это что-то новенькое
|
|
|
|
|
|
|
olya11
|
да а вы из нашего дома? если да то какая квартира? нет, просто тоже собирали справочки в банк, в пятницу отдали только, пообещали в пн позвонить с банка
|
|
|
|
|
|
|
катеринка@
|
да это что-то новенькое а почему новенькое? В списке документов указано : ксерокопии кредитополучателя и всех поручителей
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
все верно , при первом посещении копии паспортов поручителей.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
elka11
|
Комуу -то уже дали ответ из банка ?рассмотрели доки?и что надо делать после этого дальше?
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
да в понедельник на 16.00 ну и чего соседка молчим  опять все затихли !!!
|
|
|
|
|
|
|
катеринка@
|
Мы были в банке, почти все доки взяли. В справке не был указан юридический адрес предприятия. И решили сами справку из бти взять....
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
Мы были в банке, почти все доки взяли. В справке не был указан юридический адрес предприятия. И решили сами справку из бти взять....
спасибо за инфу , будем проверять  Что то соседи в нашем доме совсем не активны 
|
|
|
|
|
|
|
жужунька
Молодой Гродненец
|
да в понедельник на 16.00 ну и чего соседка молчим  опять все затихли !!! А ЧТО СКАЗАТЬ... ЖДЁМ ЗВОНКА ИЗ БАНКА :-СКАЗАЛА НАМ ИНСПЕКТОР ЧТО В ЧЕТВЕРГ ПОЗВОНИТ.. Добавлено: 25 Март 2015, 10:35:32
да в понедельник на 16.00 ну и чего соседка молчим  опять все затихли !!! А ЧТО СКАЗАТЬ... ЖДЁМ ЗВОНКА ИЗ БАНКА  СКАЗАЛА НАМ ИНСПЕКТОР ЧТО В ЧЕТВЕРГ ПОЗВОНИТ.. купили фломастеры ....рисуем бабки и ждём звонка 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 10:35:32 от жужунька »
|
|
|
|
|
katia209
|
ЖДЁМ ЗВОНКА ИЗ БАНКА :-СКАЗАЛА НАМ ИНСПЕКТОР ЧТО В ЧЕТВЕРГ ПОЗВОНИТ.. f а говорят что 3 дня рассматривают доки, и кому верить! а кто у вас инспектор? и что вам может сказали сколько платить надо?  Добавлено: 25 Март 2015, 13:01:33
Pepelac150, elka11 а у вас как дела? вы вроде уже были в банке? Добавлено: 25 Март 2015, 14:08:07
Мы идем только 25 числа Ждем информацию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
мы тоже ждали около 5 дней звонка.
я не понимаю ваших вопросов.
я когда пришла в первый раз сидела около двух часов, инспектор оформляла документы , я читала и подписывала . потом сказала ждать звонка , после которого прийти с поручителями. вот и вся процедура.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
katia209
|
я не понимаю ваших вопросов. я вроде не вам вопрос адресовала!?  и чего тут не понятного?? у каждого разная ситуация, хочу знать какие могут быть нюансы. 
|
|
|
|
|
|
|
|