жужунька
Молодой Гродненец
|
ЖДЁМ ЗВОНКА ИЗ БАНКА :-СКАЗАЛА НАМ ИНСПЕКТОР ЧТО В ЧЕТВЕРГ ПОЗВОНИТ.. f а говорят что 3 дня рассматривают доки, и кому верить! а кто у вас инспектор? и что вам может сказали сколько платить надо?  Добавлено: 25 Март 2015, 11:01:33
Pepelac150, elka11 а у вас как дела? вы вроде уже были в банке? Добавлено: 25 Март 2015, 12:08:07
Мы идем только 25 числа Ждем информацию!!!! да три дня...у нас пон..вторн...среда ....инспектор Чурикова Добавлено: 25 Март 2015, 14:59:06
ЖДЁМ ЗВОНКА ИЗ БАНКА :-СКАЗАЛА НАМ ИНСПЕКТОР ЧТО В ЧЕТВЕРГ ПОЗВОНИТ.. f а говорят что 3 дня рассматривают доки, и кому верить! а кто у вас инспектор? и что вам может сказали сколько платить надо?  Добавлено: 25 Март 2015, 12:01:33
Pepelac150, elka11 а у вас как дела? вы вроде уже были в банке? Добавлено: 25 Март 2015, 13:08:07
Мы идем только 25 числа Ждем информацию!!!! платить за что свои средства или по кредиту?по кредиту нам 2400 насчитали...а остальное не знаю...а у вас как дела...
|
|
|
|
|
|
|
sharkll
|
У нас был нюанс в справочках о доходах(вовремя заметили и переделали).Там где пишут общий заработок за 3 месяца должна быть написана сумма вместе с подоходным налогом.У нас было в одной справке-сумма чистыми ,а во-второй грязными.
|
|
|
|
|
|
|
elka11
|
:)Я тоже жду звонка ! В банке была в понедельник.других новостей нет .мне платить насчитали 65 млн 
|
|
|
|
|
|
|
жужунька
Молодой Гродненец
|
 Я тоже жду звонка ! В банке была в понедельник.других новостей нет .мне платить насчитали 65 млн  А У ВАС ТРЁШКА...?
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
а у вас как дела... мы пока доки подадим вы уже аккредитуетесь!!! мы только 3 апреля подавать будем, если все о,к будет.  а у вас трешка? Добавлено: 25 Март 2015, 18:46:51
 Я тоже жду звонка ! В банке была в понедельник.других новостей нет .мне платить насчитали 65 млн  а чего так много  у вас один ребенок ?? Добавлено: 25 Март 2015, 19:49:50
У нас был нюанс в справочках о доходах(вовремя заметили и переделали).Там где пишут общий заработок за 3 месяца должна быть написана сумма вместе с подоходным налогом.У нас было в одной справке-сумма чистыми ,а во-второй грязными.
блин если у нас еще в справках накасячат то мы до мая не разгребемся 
|
|
|
|
|
|
|
elka11
|
У меня двушка я с двумя детьми
|
|
|
|
|
|
|
varvaruny
|
А я была в банке на прошлой неделе в пятницу,обещали позвонить сегодня,но я не дождалась и позвонила сама,сказали что еще не рассмотрели документы
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
А я была в банке на прошлой неделе в пятницу,обещали позвонить сегодня,но я не дождалась и позвонила сама,сказали что еще не рассмотрели документы
ну вот у кого как! 
|
|
|
|
|
|
|
жужунька
Молодой Гродненец
|
а у вас как дела... мы пока доки подадим вы уже аккредитуетесь!!! мы только 3 апреля подавать будем, если все о,к будет.  а у вас трешка? Добавлено: 25 Март 2015, 16:46:51
 Я тоже жду звонка ! В банке была в понедельник.других новостей нет .мне платить насчитали 65 млн  а чего так много  у вас один ребенок ??у нас трёшка...и двое деток...и нам где то так же платить  Добавлено: 25 Март 2015, 17:49:50
блин если у нас еще в справках накасячат то мы до мая не разгребемся  Добавлено: 26 Март 2015, 11:37:28
может кто субсидию получает...нам сказали что можно или льготный кредит или субсидию....но не разъяснили как они там считают и что лучше субсидия или кредит...может кто с этим сталкивался напишите ...спасибо за ранее
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2015, 11:37:29 от жужунька »
|
|
|
|
|
katia209
|
может кто субсидию получает...нам сказали что можно или льготный кредит или субсидию....но не разъяснили как они там считают и что лучше субсидия или кредит...может кто с этим сталкивался напишите ...спасибо за ранее если берешь субсидию, значит кредит под 35 %, (я так понимаю ) а сколько они дадут не известно, даже если 100 мил. что мало вероятна, оставшуюся сумму аккредитовать под такие проценты, жесть!!!  Добавлено: 26 Март 2015, 12:16:15
жужунька а сколько вам насчитали своими вносить? у вас вроде трешка?
|
|
|
|
|
|
|
жужунька
Молодой Гродненец
|
может кто субсидию получает...нам сказали что можно или льготный кредит или субсидию....но не разъяснили как они там считают и что лучше субсидия или кредит...может кто с этим сталкивался напишите ...спасибо за ранее если берешь субсидию, значит кредит под 35 %, (я так понимаю ) а сколько они дадут не известно, даже если 100 мил. что мало вероятна, оставшуюся сумму аккредитовать под такие проценты, жесть!!!  Добавлено: 26 Март 2015, 11:16:15
жужунька а сколько вам насчитали своими вносить? у вас вроде трешка? 10 процентов что банк не кридитует...где то 60 вместе с уксом
|
|
|
|
|
|
|
Pepelac150
Молодой Гродненец
|
Я получаю субсидию и кредит , первый взнос своими , т.е. УКСу около 9 млн.
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
это как и субсидию и кредит  так можно ??
|
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
можно читайте 13 указ
можно читайте 13 указ
читала, видимо что то упустила. спасибо за инфу почитаю еще раз. а УКСу почему так мало нам за двушку 10 700 где то, а у вас трешка.
|
|
|
|
|
|
|
жужунька
Молодой Гродненец
|
можно читайте 13 указ
можно читайте 13 указ
читала, видимо что то упустила. спасибо за инфу почитаю еще раз. а УКСу почему так мало нам за двушку 10 700 где то, а у вас трешка. я тоже читала но там военные..10 лет в общаге...дети инвалиды... Добавлено: 26 Март 2015, 16:47:26
может вы 10 лет в общаге прожили...или что то другое?
|
|
|
|
|
|
|
|
катеринка@
|
...если дом признан непригодным для жилья
|
|
|
|
|
|
|
жужунька
Молодой Гродненец
|
можно читайте 13 указ
там только о льготном кредитовании...а о субсидии там ничего не нахожу...
|
|
|
|
|
|
|
катеринка@
|
Муж звонил в администрацию,сейчас субсидируют если есть ребёнок инвалид и дом непригоден для проживания. А если зарплаты позволяют......то субсидия не светит. (Ну, ему так сказали....) Добавлено: 26 Март 2015, 17:52:46
можно читайте 13 указ
там только о льготном кредитовании...а о субсидии там ничего не нахожу... читайте сам указ, а не пояснения....там есть
|
|
|
|
|
|
|
жужунька
Молодой Гродненец
|
другие причины
ну так а вы по какой причине? Добавлено: 27 Март 2015, 06:39:06
Добавлено: 27 Март 2015, 07:39:07
Добавлено: 27 Март 2015, 08:39:39
просветите нас тёмных 
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
другие причины
ну так а вы по какой причине? Добавлено: 27 Март 2015, 05:39:06
Добавлено: 27 Март 2015, 06:39:07
Добавлено: 27 Март 2015, 07:39:39
просветите нас тёмных  Личная тайна!!! есть у нас тут соседи которые не могут нормально ответить, все ходят вокруг да около! Видимо СЛИШКОМ ЛИЧНАЯ тайна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pepelac150
Молодой Гродненец
|
Уважаемая katia209 вы мою "тайну" скоро узнаете тем более что мы с Вами живём на одной площадке
|
|
|
|
|
|
|
жужунька
Молодой Гродненец
|
другие причины
ну так а вы по какой причине? Добавлено: 27 Март 2015, 03:39:06
Добавлено: 27 Март 2015, 04:39:07
Добавлено: 27 Март 2015, 05:39:39
просветите нас тёмных  Личная тайна!!! есть у нас тут соседи которые не могут нормально ответить, все ходят вокруг да около! Видимо СЛИШКОМ ЛИЧНАЯ тайна!!! вот так люди и устроены...теперь везде так не к кому и обратиться...нам с поручителями сегодня звонили приходить во вторник на 16.00... Добавлено: 27 Март 2015, 15:11:55
и мне теперь пожалуйста все вопросы в личку...тоже не буду ничем делиться 
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
Уважаемая katia209 вы мою "тайну" скоро узнаете тем более что мы с Вами живём на одной площадке
Pepelac150 прошу прощения, если обидела!!!  это не только про вас.
|
|
|
|
|
|
|
катеринка@
|
Нам дали положительный ответ,в понедельник с пор учителями подписывать договор!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
elka11
|
И мне позвонили и в понедельник в банк идти с поручителЯми
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
Рада за вас !!!! Еще недельку и ключики получите!!! 
|
|
|
|
|
|
|
elka11
|
Почему через недельку? Я думала больше ждать до ключиков?
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
Почему через недельку? Я думала больше ждать до ключиков?
ну 1,5 или 2 смотря как быстро оплатите и оформите
|
|
|
|
|
|
|
|