~iness~
|
а зачем балконы красить? у вас отделка?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
lena88
|
нет! отделки у нас нет. Красят балконы во всем доме, вот только на счет застекленных не знаю. у нас не застеклен.
|
|
|
|
|
|
|
elka11
|
Так когда это чудо случиться наконец?
|
|
|
|
|
|
|
sharkll
|
Значит мы вас догоним на получение ключей ;)У нас со справочками проблемы были :(Вот только сегодня заполнили анкету и инструктор выслала запрос в банк на одобрение 
|
|
|
|
|
|
|
lena88
|
ДОГОНЯЙТЕ! БУДЕМ ВМЕСТЕ ЖДАТЬ! МАЛЯРЫ ГОВОРИЛИ,ЧТО НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЗАКОНЧАТ. В ПЯТНИЦУ БУДЕМ ЗВОНИТЬ, УЗНАВАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
Мы то же сегодня подали доки, будем ждать ответ. 
|
|
|
|
|
|
|
sharkll
|
Мы с мужем вчера подали и она через час звонит и говорит-у вас висит кредит на 10 млн.Мы с мужем в шоке  Оказывается это когда-то нам давали карточку(суперкредитка)с 10 млн.,я даже не знаю где она  Может выкинули  Звонили в банк и узнавали какой платеж мы бы платили,если бы пользовались ей.Инспектор вносила эти деньги в наши расходы,но вроде бы сказала что нам все равно хватает дохода. Сейчас нужно ехать в банк закрывать ее(это 5 дней) Будем надеяться что все будет нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Вероника VeresOK
Новенький
|
А нам осталось оплатить своими средствами,ват только ждём пока чеки жилья начислят на счёт.Только что то они очень долго тянут с этим делом)))
|
|
|
|
|
|
|
varvaruny
|
А нам осталось оплатить своими средствами,ват только ждём пока чеки жилья начислят на счёт.Только что то они очень долго тянут с этим делом)))
И у нас чеки,да,тянут долго,a вы на Богутского в УЖРЭП здавали?
|
|
|
|
|
|
|
Вероника VeresOK
Новенький
|
Да на Богуцкого,нам каждую неделю говорят что на следующей.Уже надоело ждать быстрее бы ключики получить и римонтом заняться.
|
|
|
|
|
|
|
elka11
|
Я уже все сделала и в БТИ зарегистрировала квартиру в собственность,а ключей в Жэс нету пока ! 
|
|
|
|
|
|
|
катеринка@
|
Я уже все сделала и в БТИ зарегистрировала квартиру в собственность,а ключей в Жэс нету пока !  мы тоже ключики ждем 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Девочки, а на каком этапе нужно о чеках вспомнить? ))) И куда обращаться? Спасибо. По какой цене вам считали ?
|
|
|
|
|
|
|
varvaruny
|
Девочки, а на каком этапе нужно о чеках вспомнить? ))) И куда обращаться? Спасибо. По какой цене вам считали ?
Когда заключен договор купли-продажи с УКСом,несете все документы по чекам+копию договора в УЖРЭП на Богутского 7. Нам проиндексированы по 135306.12
|
|
|
|
|
|
|
жужунька
Молодой Гродненец
|
здравствуйте может кто знает какие нужны доки для дикретных каникул? спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
elka11
|
Для декретных каникул нужно -ксерокопия св рождения ребенка и справка с места работы о том что вы получаете пособие.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
все правильно. справка о пособии с обязательным указанием с какого периода вы его получаете .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
жужунька
Молодой Гродненец
|
все правильно. справка о пособии с обязательным указанием с какого периода вы его получаете .
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
elka11
|
Звонила в Жэс -сказали ,что в понедельник будут принимать дом .ключи будут может во вторник.  Может кто -то уже прописался?
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Цитата: ~iness~ от Вчера в 22:02:28 все правильно. справка о пособии с обязательным указанием с какого периода вы его получаете . спасибо Подскажите, в каком случае предоставляются кредитные каникулы?
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
~iness~
|
Мегера, если вы находитесь в декр. отпуске по уходу за вторым и последующими детьми , т.е. с первым и единственным ребенком кредит. каникулы не положены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Красят балконы во всем доме, вот только на счет застекленных не знаю. у нас не застеклен. Сегодня увидела своими глазами- красят только не застеклённые балконы под цвет дома.
|
|
|
|
|
|
|
elka11
|
В доме есть электричество?кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
lena88
|
Электричества и воды в квартирах нет, Но я только, что звонила в ЖЭС, сказали сегодня будут воду пускать и завтра может отдадут ключи, может и свет подключат.
|
|
|
|
|
|
|
катеринка@
|
Электричества и воды в квартирах нет, Но я только, что звонила в ЖЭС, сказали сегодня будут воду пускать и завтра может отдадут ключи, может и свет подключат.
они каждый день обещают ключи отдать, надоели со своими обещаниями... И выдают только с 9 до 12 Добавлено: 15 Апрель 2015, 12:34:54
Ураааа! Мы с ключиками 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2015, 12:34:54 от катеринка@ »
|
|
|
|
|
жужунька
Молодой Гродненец
|
они каждый день обещают ключи отдать, надоели со своими обещаниями... И выдают только с 9 до 12 Добавлено: 15 Апрель 2015, 11:34:54
Ураааа! Мы с ключиками  поздравляем! и мы с ключиками!мы ездили на дом сегодня...вода есть...света не было и лифт работал на то время когда мы были...
|
|
|
|
|
|
|
катеринка@
|
они каждый день обещают ключи отдать, надоели со своими обещаниями... И выдают только с 9 до 12 Добавлено: 15 Апрель 2015, 10:34:54
Ураааа! Мы с ключиками  поздравляем! и мы с ключиками!мы ездили на дом сегодня...вода есть...света не было и лифт работал на то время когда мы были... примите и наши поздравления! Это хорошо что лифт работает....
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
Поздравляем!!!! надеюсь и мы скоро ключики получим. а справку в банке быстро делают 
|
|
|
|
|
|
|
|