Николаенков Юрий
|
Miha Миша, то что делаешь на рыбалке осознаёшь потом. Это с той оперы, что лещ не берёт на безмотылку и козу. А берёт только на черта. Так оно и есть в жизни. Но изредка встречаются люди которым пофигу все теории. Речь про Владимира и Игоря1973. Да и Дед Ивеньский явно при своих теориях. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
FisherЧто бы хоть до рыбалки целыми доехали 
|
|
|
|
|
|
|
Colin_ok
|
FisherЧто бы хоть до рыбалки целыми доехали ну это да  не хочется лишний раз волноваться как в битком набитой машине спиннинг довезти в целости  а так кинул и забыл на время поездки до места рыбалки 
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Спер в нете идею огрузки воба-шприцем залить расплавленный парафин... а если в горячую воду потом то можно отрегулировать положение в воде...как-то так.
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Olegovich
|
Может,кому и пригодится!!!Берешь старую телескопическую удочку,оставляешь два нижних колена(может и три,кому как),крепишь к концу не нужный черпак(чтоб жена,дочь,сестра,любовница не видели).Я обмотал сперва капроновой нитью ,а поверх ,для эстетики,изолентой. Сея конструкция позволяет закинуть прикори на 50-70 метров.При определенной сноровке разброс шаров (размер апельсина)при падении составляет 2-3 метра.Пользуюсь этой приблудой уже лет этак 10-13.Очень выручала при ловле на дистанции осторожного карпа.Но...повторяю - нужна сноровка,мышечная память(один шар может улететь в пяти метрах от вас,а второй пойдет в космос).Заброс только из-за спины,ни в коим разе боковой.Высота моей катапульты 220 см.Рост и размах рук человека играет большую роль(правая,левая рука служит дополнительным рычагом(физика 5 кл.)Фото с телефона.Эстеты фотографии - это не для вас!
|
|
|
|
|
|
|
gastello
|
Доброго дня!!!в какой-то ветке видел дебаты по поводу сушки для рыбы,ее стоимость и.т.д .Сегодня утром столкнулся с проблемой сушки(где сушить,в чем сушить???)Сходил в подвал в поиске материала и ничего не нашел,уже на выходе увидел это!!!
Добавлено: 29 Май 2013, 10:07:57 После некоторых манипуляций с ножем получил.....фот0 2 ну и итог....3 фото
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Подготовил садок к Зельвенской дамбе и погодке! Купил в геме 4 метра шланга аккуратно его разрезал и плотненько уложил на кольца садка и стянул хомутиками:
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Fisher Виктор , это на первый взгляд  . Но когда садок за сотку и дороже , и за час волной об бетон протирается , совсем не  - а хочется  Можно взять Престон уже с такой хернёй но за 175 енотов 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Андрей, а я на свой неискушенный взгляд подумал, что это шутка  Что Леша прикалывается 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Fisher Конечно прикалывается. Он его использует для ночёвки, когда комары достают. Вообще это не садки, а прикол.....Вынимаешь из воды, а улов смотрится в нём так плачевно, что стыдно перед людьми.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Не,идея не моя и довольно старая...Раньше "обшивали" гофрированной трубой и смотрелось это не очень,теперь при большом выборе "шлангертов" можно сделать даже что-то симпатичное...Садки с ободами просто сразу покупать надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Садок надо типа "рябица" шоб сверху горловина и снизу дно на спрунжинках, по объёму литров так на на семь, а лучше десять(мало ли что, вдруг трофей) и сохнет быстрее, и места в кармане меньше занимает. Лёш +.
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
sergeibityk
you!!!
Молодой Гродненец
YOU!!!
|
всем привет подскажите пожалуйста где можно достать железную сетку для изготовления кормушек (0.5)ячейка (1)есть в ГЕММЕ (но она не годиться)
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Dorn
|
всем привет подскажите пожалуйста где можно достать железную сетку для изготовления кормушек (0.5)ячейка (1)есть в ГЕММЕ (но она не годиться) Фильтры от МАЗа\КаМАЗа 
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
Витёк
|
всем привет подскажите пожалуйста где можно достать железную сетку для изготовления кормушек (0.5)ячейка (1)есть в ГЕММЕ (но она не годиться) Фильтры от МАЗа\КаМАЗа  это не железо но вполне сгодится кому надо могу подарить фильтр
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
sergeibityk
you!!!
Молодой Гродненец
YOU!!!
|
Пробовал я фильтры неплохо,но для 2-3 рыбалок затем покрываются ржавчиной!!!  Добавлено: 08 Июнь 2013, 11:49:01
знаю в гомеле есть,но это слишком далеко .
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Miha
|
Пробовал я фильтры неплохо,но для 2-3 рыбалок затем покрываются ржавчиной!!! Не знаю, как и что там покрывается ржавчиной, ловлю уже второй сезон, никакой ржавчины нет. Буду дома, сделаю фотки, пусть они сами и не верх совершенства, а меня устраивают.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 10:33:54 от Miha »
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Dorn
|
Цитата: sergeibityk от Вчера в 12:37:30 Пробовал я фильтры неплохо,но для 2-3 рыбалок затем покрываются ржавчиной!!!
Не знаю, как и что там покрывается ржавчиной, ловлю уже второй сезон, никакой ржавчины нет. Буду дома, сделаю фотки, пусть они сами и не верх совершенства, а меня устраивают. Аналогично. Ни намека на ржавчину.
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
скандинафф
|
заболел красноперковой темой.... ну и намастырил под пиво.И чем корявистей изделия тем ловучей
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А че, нормальные пчелки.  И где крепится тройничек. И как она(он) без лопасти работает?
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
заболел красноперковой темой.... ну и намастырил под пиво.И чем корявистей изделия тем ловучей ищо немного и ты в нахлысте 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Деревянная палочка (липа),в центре отверстие сверлим,вставляем скрутку из проволки по длине,т.е колечки в носу и попке и заливаем суперклеем..... приматываем крылышки из ПЭТ бутылки и опять клей,тройничок в попке крепится.Лопасть не нужна,стиль проводки- плюх,рывок - пауза до 20-30 сек, опять рывок или шевеление.Область применения- стоячие водоемы,хотя..... Добавлено: 17 Июнь 2013, 07:21:24 Prеdаtоr,давненько об этом подумываю ( о нахлысте) да и соответствующих нахлысту рыбалок у меня очень-очень много стало.... Дело за малым- толковый учитель нужен... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2013, 07:21:25 от скандинафф »
|
|
|
|
|
PL88
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Подскажите есть ли вообще в продаже труба диаметром 75 мм под тубус, и где купить можно. А то почти весь город объездил, в продаже только диаметр 50 мм и 110 мм.
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
может кто знает как сделать такую кормушку?
|
|
|
|
|
|
|
|