Avditoff
|
Миша, напомни из чего ты делаешь петлю ?
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Из материала для "щучих" поводков, и обжимаю трубочками для них же...
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Avditoff
|
испытания пока не прошла, но идея конструкторов Фидерспорт. Это Фидерспорт придумали ? или ACX ? или до сих пор спорят и не могут определить ? 
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Ну я идею украл у фидерспорт:-) Увидел их у Папы Даши зимой и сразу воплатил:-)
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Сдаюсь:-) Ты прав Саша... Невдовался в подробности:-) ребята говорили фидерспорт фидерспорт:-)
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Все бы ничего но эти фидерспорты (погуглил в картинках) не огружены дополнительным грузом сбоку! в чем и отличие ...для течки немаловажен этот дополнительный груз:-)
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
VasAl
|
... сейчас верю
А нихто и ни сумнявауся. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Дед Ивенски
|
Где-то вычитал, и уже не первый год успешно использую, покраску свинца марганцовкой. С марганцовкой не жадничаю (она дешевая в аптеках), кормушки дня на 3 (у меня в гараже может и месяц лежать) в раствор. Промыл. Пользуйся. Прочитал (и склонен этому верить), что это абсолютно безопасно (согласен, маленьких детей купают) и не имеет запаха. И держится реально хорошо. Позже выложу мои кормушки. Так как фидером ловлю только на реке, для меня они само то.
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Очень-очень черные,и что не маловажно без запаха.
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Роскошный дядя Лось АГА! Видишь Лёша, а ты кричал купи баллон и крась наши кормушки к твоему приезду. Баллон с краской то я купил......Хорошо, что процесс для тебя оставил.  Оказалось что всё гораздо проще.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
А идея хороша...Ведь после покраски краской запах еще долгое время присутствует.... Все пошел в аптеку... Так какое время необходимо для черного цвета...?
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А идея хороша...Ведь после покраски краской запах еще долгое время присутствует.... Все пошел в аптеку... Так какое время необходимо для черного цвета...?
Миша, у Деда рекомендации трое суток. Да и не надо чёрного. Лишь бы не блестело.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
popovich67
|
Представляю в СМИ заметку : В Гродно в аптеках жители раскупили всю марганцовку  ( примета на заметку в народный календарь - пропала марганцовка , значит скоро тепло  )
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Ну я идею украл у фидерспорт:-) Увидел их у Папы Даши зимой и сразу воплатил:-)
 Миша Хнум- пули не Фидерспорт а AXIC, производитель бывший сооучередитель конторы производящей кормухи фидерспорт теперь в свободном плаванье, кормухи твои хороши, задумаешь поставить на поток, готов вложиться  теперь по делу: приобрел по случаю такую весчь   к сезону на нее нужен абгрейд  в виде решетки для копчения, подскажите люди добрые где могу сие заказать, сварить, или принять в дар  СПАСИБО Юра Николаенков а ты вообще фидерный монстр, то что я вчера увидел у тебя дома почти развило у меня комплекс фидеронеполноцености 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Olegovich
|
приобрел по случаю такую весчь Медицинский бикс - полезная вещь! Когда-то мы постоянно брали с собой на рыбалку на длительные выезды.К нашему биксу внутренности сделал обыкновенный сварщик - решетка делается из старых электродов плюс привариваются три ножки к ней и,готовая каптильня !!! Сейчас у меня более масштабнее сооружение,а старый бикс где-то лежит в подвале.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Сейчас у меня более масштабнее сооружение,а старый бикс где-то лежит в подвале. Olegovich Фотни старый бикс , плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
приобрел по случаю такую весчь В качестве решетки для рыбы можно использовать обычную решетку-гриль. Купить, что б размер был с запасом, ручку отпилить, размер подогнать (лишнее обрезать  )
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
Кстати давно искал..,может кто знает где можно приобрести медицинский бикс ..?
|
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
ОК! Пойду искать! Сниму на телефон,т.к. порядочного аппарата не имею!
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Кстати давно искал..,может кто знает где можно приобрести медицинский бикс ..?
только красти  Добавлено: 17 Март 2013, 17:10:34
а какой у него р-р ?
диаметр 36 см
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Olegovich
|
Сейчас у меня более масштабнее сооружение,а старый бикс где-то лежит в подвале. Olegovich Фотни старый бикс , плиз  Пардон - ничего не получилось.Позвонил жене на работу и получил по мозгам за свое тугодумие!!! Оказывается,что сей бикс уже на даче,перекрашенный,и используется в качестве декора под цветы. P.S. По размеру у меня гораздо больше был. И совет - делайте решетку двухярусную,между решетками расстояние не менее 7-9см.,а лучше 10-12см. На нижней полке изделия(мясо,сало,рыба и пр.) будут гораздо сочнее верхних!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
а какой у него р-р ? Они по литражу разные бывают. 6,9,12 литров и больше. Как-то тоже загорелся приобритением такой штуки для коптилки. Обзвонил всех знакомых, кто хоть как-то связан с медициной. Но никто помочь не смог. В итоге "остыл". На Брике целая тема есть про каптилки...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
 , глядишь в роддомах и больницах боксы по заканчиваются  должны продаваться в магазине "Медтехника" или как то там иначе , который напротив Суда Ленинского р-на но ! могут стоить дороже чем готовая коптилка 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Кому бикс надо - у меня есть. Большой, литров на 12 наверное, точно не знаю. Забарыжу. ______ БРОНЬ
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 09:51:19 от dulcerth »
|
|
|
|
|
|