marinamildma
|
где купить проволоку для самодельных воблеров. или где в гродно купить ортодонтическую проволоку. или сайт какой где можно взять
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
marinamildmaКогда то я купил проволоку в Медтехнике по улице Доватора. Но она, несмотря на нужный диаметр, оказалась мягкой. Как потом выяснил, ортодонтическая проволока может быть разной жесткости, возможно даже зависит от производителя.  Вот тут Фишер приводил в пример. http://forum.grodno.net/index.php?topic=306462.0;msg=8021406 Правда для воблеров нужно потолще.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 16:39:58 от неманский »
|
|
|
|
|
юрий 33
|
проволоку для самодельных воблеров Я использую стальной тросик (висел в гараже от ручника какогото авто), отмотал с него жилу и отщикнул сколько надо. Жила немного тоньше чем например на воблерах минноу 9см. но очень крепкая , выдерживает нагрузки и не ржавеет ! Всем советую 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
где купить проволоку для самодельных воблеров. или где в гродно купить ортодонтическую проволоку. или сайт какой где можно взять Лучше будет Кабеласовская,она из нержавейки и немного мягче гитарной струны.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Смит
|
Кабеласовская И выбор по диаметрам на Кабеле хороший, до 0,43.
|
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Помогите с ремонтом спина, сломал на штекере сейчас 1см в гнездо влазит. фото с телефона извините за качество. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 16:50:46 от San ok »
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Помогите с ремонтом спина, сломал на штекере сейчас 1см в гнездо влазит.
Выложи фото поломки,может чего и посоветуем 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Обломок естественно (по закону подлости) внутри остался?
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Остался внутри но я его достал маленькими круглогубцами. В субботу только пришел на нёман еще темно было подскользнулся и сломал спин.  Ну и пошел назад домой с грустным лицом.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
МОЁ МНЕНИЕ. 1. Выровнять край. 2. Аккуратно нулёвкой подогнать под соединение. Надо зажать в ней обрабатываемую поверхность. И не спеша круговыми движениями снять лак. Должно быть на отлично! Но подожди, может кто сталкивался с таким. Хотя других вариантов не вижу. Да ещё. Не забудь потом сделать тугую пробку.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Pan Andrey
|
San ok Да.Поломка в самом нехорошем месте.Хочется узнать,что за палка? Имеет ли смысл сам ремонт......Если,что неси в Рыболов на Космонавтов,там они передадут мастеру...... 
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Balzer carbo ace jig
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Balzer carbo ace jig
Даже инфы по этой палке мало......Ладно,скажу конкретно.Стыковые соединения являются самыми проблематичными в ремонте,очень много точной работы,подгонки и.т.д......Цена такого ремонта(если мастер согласится) будет в два раза больше обычного.Как вариант обратиться в магазин рыболовный, на Космонавтов.........или, как описал Николаенков Юрий, помучатся самому. Или третий вариант У многих наших форумчан поломка спиннинга,являлось сигналом для покупки нового........может это и выход. 
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
У многих наших форумчан поломка спиннинга,являлось сигналом для покупки нового........может это и выход. Подмигивающий я с вами согласен
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
San ok сделай фото поломанного места в в макросъемке. надо глянуть на тип соединения. и тяжесть поломки. от этого и будем отталкиваться в целесообразности ремонта.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сделал себе плавсредство. К рыбалке на Гродненском море (водохранилище) ГОТОВ!!!!!!!
Из какого материала лодка? Сколько денег вложено?  Гибсокартон?  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 21:04:37
У мну знакомый делает из углепластика лодку, уже как 3 год 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
alex-rza
|
мну знакомый делает из углепластика лодку, уже как 3 год может из стеклопластика, то уж он очень крут из углепластика делать,
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
мну знакомый делает из углепластика лодку, уже как 3 год может из стеклопластика, то уж он очень крут из углепластика делать, скорее всего Леха ты прав.... правда у меня уходит несколько дней на одну лодку.... 
|
|
|
|
|
|
|
baron_barbys
|
Сделал себе плавсредство. К рыбалке на Гродненском море (водохранилище) ГОТОВ!!!!!!!
Из какого материала лодка? Сколько денег вложено?  Гибсокартон?  Добавлено: [time]Mon Nov 5 19:04:37 2012[/time]
У мну знакомый делает из углепластика лодку, уже как 3 год  Лодка размером 3,3*0,95( по дну). Фанера ФСФ 6мм (влагостойкая) покупал лично на Мостодрев (в магазинах даже не ищите). С наружи 1 слой стеклоткани на ЭД-20 и ПЭПА, окрашена с наружи грунт акриловый 2-х комп. для авто серый и по нему яхтлак, в нутри нитро краска. Фурнитура и по мелочи все новое. Из всего этого стоимость 2,5-3 млн.руб. В целом на особо стремился экономить так как для себя делал. Сделать что-то подобное можно дешевле раза в два. Фанеру брал с запасом по количеству и толщине, вполне можно было и 4 мм использовать, смолу можно было поискать за 0,5 беленькой, краску ПФ и почти даром найти можно, оно же и фурнитуры касается. 2 хомяка (100 кг) спокойно ловят рыбку, остойчивость супер- спин бросай хоть стоя, на веслах не плохо идет. Забацал к ней колеса транцевые, теперь один в легкую до воды 50-100 м тяну. На следующий сезон мотор прикуплю новый бенз. или электро (пока терзают сомнения выбора). Укомплектую выложу фотки. По времени изготовления, если перевести на 8 часовой рабочий день, то около 6-7 дней. С учетом что все в первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
marinamildma
|
как фотку добавить. а потом ворос хочу задать
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
текст слухай,а у меня была похожая беда..тамже сломался...крутил,точил,опять сломался..в итоге случайно купил другой спин,но с другим тэстом(как меня все знают,явно не для ловли хищника  )и конец подошел....в итоге 2-е калено,как съемный квивер получился...купи себе просто другой,с другим тестом,и в итоге-какбы 2 спина,а какбы один  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 19:55:24
как фотку добавить. а потом ворос хочу задать
под последним сообщением с правой стороны есть графа== ответ добавить закладку..уведомлять отме..... тк вот нажимай ответ,и под текстом будет (вставить) вот тами вставляй
|
|
|
|
|
|
|
marinamildma
|
фотку не получилось вставить. кто пробовал для финишной огранки хв-0016
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
фотку не получилось вставить. нажмите предварительный просмотр в самом низу страницы и на сдедующей страничке внизу увидите : Вложение: (Вложения)Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, mpg, pdf, png, txt, zipМаксимальный размер вложения: 400 Кб, Максимум вложений на одно сообщение: 4
|
|
|
|
|
|
|
marinamildma
|
без костетный вариант крепления(арматуру для воблера) не оправдал наложеные на него надежды. хотяочень простой вариант. но скрепки супер для работы,но коротковаты
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
без костетный вариант крепления Фото в студию!
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Evgenij
Молодой Гродненец
Каждый человек имеет право на лево!!!
|
Хлопцы! Ну неужели все так сложно? Не изобретайте велосипед с этими воблерами.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Не изобретайте велосипед Это что МДФ 
|
|
|
|
|
|
|
Evgenij
Молодой Гродненец
Каждый человек имеет право на лево!!!
|
Какой МДФ?! Липа,нихром,свинец и латунь для лопатки 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Просто по фотке очень похоже на МДФ...А он воду на дух не переносит,вот и удивился...А чем можно пропитать перед покраской?И чем красите-авто?
|
|
|
|
|
|
|
|