ося
Гродненец
|
Ося, сам делал? От начала до конца.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Ося, сам делал? От начала до конца. Завтра ещё одного влеплю.
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
юрий 33
|
От начала до конца. Молодец!!! Похвально!!!  Золотые руки! Как раз относится к рыболовным самоделкам! Эстетично!  На фото не вижу уключин правда...Весла тоже изготовил? Как раз к сезону  Когда-то пару лет назад (10 лет назад) от друзей мне поступали идеи лодку изготовить , но я так и не отважился сам , думал проблема большая. Вобщем не решился... . М-о-ло-дец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Шикарная штука!!!Интересуют размеры данного плав.средства и вес!?Ну и,конечно,мобильность!?
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
На фото не вижу уключин правда...Весла тоже изготовил? Водоём на котором я рыбачу сильно зарастает летом,поэтому пользуюсь одним веслом(сделал из ясеня).Габариты лодки :300х78х34см.Вес около 50кг.Довольно легко ,один,гружу на прицеп.
|
|
|
|
|
|
|
Chi-pon
Такси? - ЛЕГКО!!! ГРУЗО ТАКСИ?- Еще легче!!!
Гродненец
ВЫЗЫВАЙТЕ ГРУЗО ТАКСИ!!!
|
А я свои волкеры делал из липы. Пропитывал олифой, но мне не понравилось. Потом подсказали варить как чубурек в раскаленном подсолнечном масле до изменения цвета. Сверху термофитный (термоусадочный) кембрик и покраска... Вот и все. Как будет возможность скину фото...
Добавлено: 14 Июнь 2012, 08:52:04 В рыболовных магазинах искать термофитный кембрик бесполезно. Там только маленького диаметра. Я покупал на минирынке на поповича в павильоне (мир света вроде) напротив рыболовного. Раньше 1м стоил 15тыс, сейчас вроде 20.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 08:52:04 от Chi-pon »
|
|
|
|
|
Bush
|
магазинах искать термофитный кембрик бесполезно поспрашайте у радиолюбителя на короне или в таких же магазинах
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
магазинах искать термофитный кембрик бесполезно поспрашайте у радиолюбителя на короне или в таких же магазинах На горького в авиакассах у Николая само дешево наверно т 2841122
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
На "Южном рынке" напротив павильона Александр были всё диаметры. Ценником не интересовался, пока есть запас для своих нужд. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Shogun
|
Cделал формы самых распространённых грузов,которые можно найти в магазинах: А как насчёт сделать формы под грузы для кормушек? развесовка 25, 32, 45, 60, 70 грамм?
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
господа самоделкины, может кого интересует сетка металическая от фильтров, для производства кормушек? звоните, стучите поменяю на спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вот какую простую блесну можно сделать из простой пивной пробки
Если кто разловит,маякните. зы:Прикольно,но кажется что работать будет только по голодному американскому бассу 
|
|
|
|
|
|
|
baron_barbys
|
Сделал себе плавсредство. К рыбалке на Гродненском море (водохранилище) ГОТОВ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Сделал себе плавсредство. а уключины где?
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
baron_barbys
|
а уключины где? Все будет! Просто испытания невмоготу было отлаживать.
|
|
|
|
|
|
|
azurn
|
Вот нашел тему по изготовлению рыболовных отцепов. Но, считаю, что больше все это подходит для отцепов с лодки http://na-kruchok.ru/delaem-rybolovnyj-otcep. Выезд на рыбалку без отцепа — все равно, что покупать рыбу в магазине!
|
|
|
|
Виноград пускает от себя три ветви: ветвь наслаждения, ветвь пьянства и ветвь наглости.
|
|
|
Jerzу
|
Темка пустует... Раньше , хотел сделать множество копий разных воблер ... сделали пару штук и забыли ( или забили  ) Рыжик 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 18:34:53 от Jerzу »
|
|
Fishass!
|
|
|
JapanFour
|
и что ловит? систему магдрайв тоже скопировал? 
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Магдрайва няма , зато есть система свинец-драйв! 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Jerzу
|
Пока нет , но на мелко-твиче игра интересная .... гожскому окуню должна понравится!  Нужно только немного по упираться! 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
юрий 33
|
Да Темка пустует.. Да умирает темка... Вот парочка фото разловленных самоделок :
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Да не умирает она, ждет своих героев.  Классные самоделки, тем более разловлены, это плуссс.
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Копия зипа!  Жаль что сейчас осень , может быть и разловил бы  
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Pan Andrey
|
Jerzу Молодец!Большой плюс тебе! Есть правда некоторый нюанс....форму можно сделать идентичной,а вот добиться оригинальной игры получится ли? У меня знакомый самодельщик сделал точную копию Smith Towadi.....форма была выверена чуть ли не до соток,но игра никак не получалась..... 
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
а вот добиться оригинальной игры получится ли? На этот счёт я конечно не знаю , но очень много завист от правильного положения волкера в воде ''Стойка пингвина''  ;) Методом проб и ошибок буду его добиваться  Буду закладывать в отверстия свинец или олово , но всё это буду делать долгими зимними вечерами У меня знакомый самодельщик сделал точную копию Smith Towadi.....форма была выверена чуть ли не до соток,но игра никак не получалась..... Была у нас точнейшая копия товадика , но нужной ёлочки он не мог делать , так как не могли закласть в него огрузку , слишком он уж маленький  P.s вот у кого стоило бы поучиться!  Лучше заводских моделей делает http://www.dam.ru.postman.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=000841&p=11
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
юрий 33
|
Жаль что сейчас осень , может быть и разловил бы Осень. Щука очень даже может быть активна. Можешь очень даже разловить ! Копия у тебя получилась супер !  Этот парень (по ссылке) самоделки у него конечно достойны восхищения ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
рентгеновские снимки огрузки воблеров и т.д. вот ссылки:
Из второй ссылки:
|
|
|
|
|
|
|
|