|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
ту Юрий33,что перекраской решил не ограничиваться,а сделать все с нуля? Ждем отчета с фото)))
|
|
|
|
|
|
|
юрий 33
|
что перекраской решил не ограничиваться,а сделать все с нуля? Дай думаю сам склепаю. Вот сделал, но оригинал оказывается размером покрупнее да массой поболей. Мой получился грамм 15(лохонулся с диаметром) у моего диаметр 14мм настоящий наверное около 20мм. Yamato большой довольно увесистый вот такой я и хочу сделать, придется еще один но уже с реальными размерами замутить. Полоскал пока в ванной ничего не понял по игре надо на водоеме, завтра проверю отпишу. А пока фото:  Первый мой самопал
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Мдяя, потенциал твоих рук весьма нехилый.  А что за киль снизу.  Из дерева делал? А красил чем. А лаком покрывал? Каким?
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
А что за киль снизу. В оригинале такой киль тоже есть! юрий 33 красавчик! Держи +
|
|
|
|
|
|
|
юрий 33
|
Мдяя, потенциал твоих рук весьма нехилый. А что за киль снизу. Из дерева делал? А красил чем. А лаком покрывал? Каким? Всем спасибо  Сделал из липы арматуру вставлял целиком в распил посередине далее заполнил распил эбокситкой далее всю буратину 2 слоя эбокситки акуратно зашлифовал, огрузил, грузы в тех же местах что и в настоящем. Красил аэрографом автомобильными красками, покрыл 3 слоя автомобильного лака наверное приблизительно 80микрон толщиной (надеюсь эбокситка и лак защитят деревяху). 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
юрий 33 Я так же защищал. 100% надёжность! Класс изготовления и раскраски - высший. Обязательно сообщи результат проб. Ты выбрал как образец самый дорогой воблер. Молодец. С меня +  Сколько времени затратил на изготовление и доводки?
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
юрий 33
|
Молодец. С меня + Спасибо! Выстрогал ножом наверное часа за 3 с перерывами, вчера пару часов арматура и эбокситка (автомобильная сохнет 15мин.) сегодня полдня огрузка и покраска. Вообще для первого самопала я подзадолбался честно говоря. 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Красил аэрографом автомобильными красками,
Пля,Юрий,вы не Азука(Пикассо) случаем??? Техника исполнения-класс! Фото использованных при изготовлении воба приспособ можно в студию?
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Привет!Может кто подскажет как можно реабилитировать мои сапоги??Вот образовалась дыра прямо на изгибе голеностопы,правда говоря не знаю от куда ,помогите!!  вот фотки для наглядности
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Вот образовалась дыра прямо на изгибе голеностопы,правда говоря не знаю от куда ,помогите!! Очень тяжёлый случай,скорее Мордашка поможет новым комплектом(за деньги) 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
латки с двух сторон наложить и все , я когда на шиномантаже работал у нас латки специяльные были не помню как называюся , я себе клеил в таком же месте и ни каких проблем сейчас , просто сини кружочек и все =)
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
завулканизировать попробуй!только не перестараться,а то прожжет
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
латки с двух сторон наложить и все , я когда на шиномантаже работал у нас латки специяльные были не помню как называюся , я себе клеил в таком же месте и ни каких проблем сейчас , просто сини кружочек и все =) Может и вправду на шиномонтаж подъехать,они залатают??  Да, и все спасибо за советы!! 
|
|
|
|
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
Andrei. оставь свой номер я друзьям наберу поговорю на счет твоей проблемы , или привезу тебе латку эту синию , блин на языке крутиться название вспомнить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Андрюха Все равно навсегда не заклеешь  Как это обычно бывает,потекут в самый ненужный момент и в самом ненужном месте!Покупай новые...Псковские например 
|
|
|
|
|
|
|
юрий 33
|
Елки палки сообщение исчезло....Нажал не то бл.....ь. Еще раз: Полетел сегодня испытывать на воде свой самопальный волкер. Летит ровненько и далеко змейку держит стабильно при агрессивной проводке подхлюпывает при определенных потяжках настоящий поппер. За верхнюю петлю цеплял, уходит под поверхность воды. Вобщем я доволен результат меня обрадовал - это не сказать ничего, я прсто в ах........ках!  Попробую дать ссылку на видео :
|
|
|
|
|
|
|
andrei-27
|
Сушка для рыбы. У кого негде сушить рыбу например на балконе супер-пупер ремонт (жена категорический против рыбных бус на стенах (а своей рыбки да с пивом очень хочется) само-то, впишется в любой интерьер. Размер по высоте 28 см(может быть любым по желанию заказчика), ширина 26 см (под стандартный пластиковый поддон в кухню под посуду), длина 46 см, 56 см, 66 см (под стандартные поддоны в кухню под посуду (если лень мыть можно с легкостью заменить стоит 10-12 тыс. бел. руб. Сделана из алюминиевого профиля, обтянута противомоскитной сеткой, внутри два или три металлических прута на которые вешается рыба, предусмотрены крепления на стену.
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
арова хлопцы! Покажу новую буратину Сейчас реального размера, невероятной схожести (может слишком громко сказано) и...........весит 28 грамм, столькоже сколько и настоящий Вчера положил на весы и глазам не поверил :- :- :- ,думаю полтергейст какой-то досих пор въехать не могу там пластмасса внутри воздух, сдесь дерево, всегда думал что пластик с воздухом лучше на воде держится. На этом с ямато заканчиваю. Зачётно однозначно! Интерестно есчё как себя покажет на воде.
|
|
|
|
|
|
|
юрий 33
|
как себя покажет на воде. Согласен!  Ради этого вобщемто и с ума схожу  Побыстрее хочется рвануть в подходящие места.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Побыстрее хочется рвануть в подходящие места.
Юрий-золотые руки! зы:"Подходящие места"-это места сильно отдаленные или не очень? Сегодня в Озерах клевало
|
|
|
|
|
|
|
юрий 33
|
Подходящие места"-это места сильно отдаленные или не очень? Места с 20 см воды выше подводной растительности, с палками корягами иглубинами 0.5м-1.5м мелководье вобщем  можно сказать что не отдаленные. Не Озеры 
|
|
|
|
|
|
|
юрий 33
|
Дарова хлопцы! Вчера выехал на близлежащий водоем, с одной задачей: тестирование самоделок, в тесте принимал участие и новоиспеченный волкер. Рыбы не видел, поклевок тоже, но..... на последний самопал чайки реагировали сходу  камнем падали и пытались схватить.... или клюнуть  или укусить?  или как они там делают?  . я не знаю.... даже лебедь поплыл за ним  пришлось закончить проводку быстрой подмоткой  интересно что он им напомнил (этим хищникам и зверюгам)  Вот такой вот самопал  , или к шанину надо ехать (новинки) тестировать? Фото "героя": .
|
|
|
|
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
подскажирте кто плийз как самому сделать самодельную подставку под фидер в виде бабочки так называемой , а то объехал 3 магазина и ничего нету =((((
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
может ссылка есть , на что то конкретно е, а то счаz тебе понарисовывают бабочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
Может это и не рыболовная самоделка, но к рыбалке отношение имеет.Времени на изготовление этого ср-ва передвижения заняло 5 дней.Материал-ель.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Ося, сам делал? Очуметь!
|
|