Kilka.by
|
MeG@ SaVa По поводу хорвадских яиц, если есть желание то через пару недель будут у меня в наличии, можно сравнить с оригиналом  .
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
MeG@ SaVa
|
MeG@ SaVaПо поводу хорвадских яиц, если есть желание то через пару недель будут у меня в наличии, можно сравнить с оригиналом . а можно поточнее про пару недель.есть желание посмотреть,сравнить.и у вас он будет в коробочке или его можно будет распоковать  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
Люди готовы сделать всё, чтобы не делать ничего...
|
А из чего делал, как, чё, рассказывай! 
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
Jerzу
|
ну Андрей рассказывай.... 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Vakula
|
А из чего делал, как, чё, рассказывай!  Эта сосна лопнет на первом зацепе. ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
А из чего делал, как, чё, рассказывай! Эта сосна лопнет на первом зацепе. ИМХО чесно сказавший я когда его сделал но крючки не поставил ,случайно положил на пол ,и случайно наступил на него ! я думал все! пи***ц но вопреки моим мыслям он выдержал все мои 56 кг(да я не очень увесистый)))! я не поверил! Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 19:43:11
А из чего делал, как, чё, рассказывай! взял доску сосновую толщина 12 мм потом фото из нета скинул вида сверху т.е буквой "с" уменьшил до размера 8.8 см и обьвел на бумагу! приложил шаблон на доску и обьвел взял электро.лобзик и вылобзиковал)) доску получилось что-то типа етого: потом под штифовальный станок еще позже зажимаю микро иголку в шуруповёгт) и начинаю аккуратно ,потихоньку сверлить. согнул и вставил(сзади были проблемы) сталистую проволку! ну а дальше и по фото видно!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:00:38 от MeG@ SaVa »
|
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
|
А чем будешь покрывать, только её не надо стабилизировать, а то потонет нафиг!  Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 21:48:44
думаю, тонкий слой яхтного лака - будет в самый раз 
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
MeG@ SaVa
|
А чем будешь покрывать, только её не надо стабилизировать, а то потонет нафиг! сосна-потонет както совневаюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
|
да нет, ты не понял, стабилизация - это процесс полного пропитывания пор древесины, как внутри, так и снаружи, антигрибковыми растворами (олифы, морилки), с их последующей полимеризацией, иногда её проводят даже под давлением или же, наоборот, в вакууме. После стабилизации, древесина становиться в разы тяжелее, но зато, мы забываем о ее гниении. я почему про неё и заговорил-то, потому, что этот прием применяется при изготовлении рукоятей, как правило, ножей и других предметов, хотя я вначале не подумал, а ты планируешь использовать, как тонущий, либо плавающий, кстати?, если как тонущий, то стабилизируй не раздумывая! 
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
MeG@ SaVa
|
а нет, ты не понял, стабилизация - это процесс полного пропитывания пор древесины, как внутри, так и снаружи, антигрибковыми растворами (олифы, морилки), с их последующей полимеризацией, иногда её проводят даже под давлением или же, наоборот, в вакууме. После стабилизации, древесина становиться в разы тяжелее, но зато, мы забываем о ее гниении. я почему про неё и заговорил-то, потому, что этот прием применяется при изготовлении рукоятей, как правило, ножей и других предметов, хотя я вначале не подумал, а ты планируешь использовать, как тонущий, либо плавающий, кстати?, если как тонущий, то стабилизируй не раздумывая! нееееееееееееееееееееееееееее вы не так понели!! я его просто еще не покрасил буду тонки слой серебряной краски ложить и наверно оранджевое пузо! и конечно пару слоев лака! он плавающий
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
MeG@ SaVa А почему сосна?  Все наши местные самодельщики используют бальсу или пихту на крайний случай! 
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
MeG@ SaVa А почему сосна? Все наши местные самодельщики используют бальсу или пихту на крайний случай! опять чесно сказавши "другой небыло"
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
MeG@ SaVa Как будешь петли под заводные кольца монтировать  ? Кстати, лака 4-5 слоёв можешь смело ложить! 
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
А чем будешь покрывать, только её не надо стабилизировать, а то потонет нафиг! +1 Рукоять режика после протики льняным маслом стала ощутимо тяжелее. Дерево можно и в воске/вазелине проварить - он на 1-2мм пропитается, но при этом фиг вымоется и влагу будет хорошо сдерживать.
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
А чем будешь покрывать, только её не надо стабилизировать, а то потонет нафиг!+1 Рукоять режика после протики льняным маслом стала ощутимо тяжелее.Дерево можно и в воске/вазелине проварить - он на 1-2мм пропитается, но при этом фиг вымоется и влагу будет хорошо сдерживать. так зачем ,я же сказал что буду лаком покрывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Цитата: MeG@ SaVa от Сегодня в 19:43:56Цитата: spin.k от Сегодня в 20:39:06MeG@ SaVaПо поводу хорвадских яиц, если есть желание то через пару недель будут у меня в наличии, можно сравнить с оригиналом .а можно поточнее про пару недель.есть желание посмотреть,сравнить.и у вас он будет в коробочке или его можно будет распоковать?http://www.rsn.ru/forum/topic/3394-%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__st__420 xt та я не понел ,вы про чё 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Да,Мегасава,ты мастер,но вот как оно работать будет, если сработает, будешь хохляцким "Маньяком".
|
|
|
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
|
нееееееееееееееееееееееееееее вы не так понели!! я его просто еще не покрасил буду тонки слой серебряной краски ложить и наверно оранджевое пузо! и конечно пару слоев лака! он плавающий Так, кстати, MeG@ SaVa, а про один очень важный вопрос мы всё-таки забыли. Какой ВЕС у приманки, забрасывать же тоже как-то надо? 
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Так, кстати, MeG@ SaVa, а про один очень важный вопрос мы всё-таки забыли. Какой ВЕС у приманки, забрасывать же тоже как-то надо? вес точно не помню ,но сегодня ближе к 16:00 сфотаю скину,ну примерно грамм 7!
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
а можно поточнее про пару недель.есть желание посмотреть,сравнить.и у вас он будет в коробочке или его можно будет распоковать? Можно будет сравнить ,я их для себя заказывал,как получу выложу в ветке и свяжимся.
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Представляю на Ваше обозрение стульчик для зимней рыбалки.
Как рассмотреть сей пост korsika-у меня квадрат Малевича на вложенных фото.Начал перечитывать тему с самого начала и ёпте-нате.Извините,если наступил на старые грабли 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Представляю на Ваше обозрение стульчик для зимней рыбалки.
Как рассмотреть сей пост korsika-у меня квадрат Малевича на вложенных фото.Начал перечитывать тему с самого начала и ёпте-нате.Извините,если наступил на старые грабли  Здравствуйте. Да, к сожалению такая проблема с картинками присутствует преимущественно на старых фотографиях, запощенных в районе 2010 года На сервере был сбой и вероятнее всего эти фотографии потеряны навсегда. Единственный выход - перезалить фотографии тех, у кого они сохранились на компьютерах.  Возможно этот сбой периодически происходит и сейчас. Дайте, пожалуйста, знать, если такая проблема обнаружится на свежих фотографиях,
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
вес точно не помню ,но сегодня ближе к 16:00 сфотаю скину,ну примерно грамм 7! на сайте ФИОН видел воблерочек из сосны 18 грамм по-моему, так чел говорил, что он тонет и без подгрузки
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Как рассмотреть сей пост korsika-у меня квадрат Малевича на вложенных фото.Начал перечитывать тему с самого начала и ёпте-нате.Извините,если наступил на старые грабли По просьбе трудящихся.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Спасибо за фото-думал стороной прошел данный девайс-ан нет.Загонный продукт хэндмэйда. +1. зы:главное копье в нужном направлении повернуть:)))
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
зы:главное копье в нужном направлении повернуть  )) DolGiy-респект за юмор!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
сделал на днях(без покраски)волкерок ,на этот раз уже не копию,а так отсебятина ,работает отлично ,плавающий,вес всего 4 грамма ,материал бальза,длинна 5 см,высота 1.5 см. получился почемуто очень лёгким ,надеюсь после покраски будет хоть на 2 грамма тяжелее! может посоветуйте какая расцветка лучше,я например хочу попробовать matt tiger! 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
может посоветуйте какая расцветка лучше Уже писали не один раз,что рыбе пофиг расцветка поверхностной приманки.Главное чтобы приманка была хорошо видна для рыболова,mat tigger я так понимаю это кислота,будет в самый раз  .
|
|
|
|
|
|
|
|