Boombox
|
Полагаю, что угольный бланк невозможно восстановить, как бы это ни было прискорбно. Любое накладывание "гипса"-бессмысленная работа, не срастется, поверьте. Лучше заказать у продавца поврежденную часть, пусть дорого, но оправданно. Обратись в Мардашку,есть человек который лечит эту болезнь(спроси Соболевского),гораздо дешевле чем приобретать половинку.Эстетики 0 выглядит реально как гипс,но прочность как у оригинала и строй почти не меняется. У меня самого таки были и есть(гипсованные).
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
N21
|
Цитата: механик от Вчера в 21:48:04Полагаю, что угольный бланк невозможно восстановить, как бы это ни было прискорбно. Любое накладывание "гипса"-бессмысленная работа, не срастется, поверьте. Лучше заказать у продавца поврежденную часть, пусть дорого, но оправданно. Есть такие спецы, т.е. спец. В минске. технологию он в секрете держит, сращивает уголь или сваривает, или еще что, на нано-уровне  Результат-как было до поломки, место поломки найти почти невозможно. С сохранением характеристик и прочности. Но это стоит....я слышал около 40уе. Стоит ни тратить такие деньги на этот спиннинг, решать хозяину.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
to DolGiy Иосифович злится что его номер размещают в интернете!!! Мне лично об ентом говорил!!! Будьте так любезны удалить его номер из ветки и если кому то он понадобится кидайте в лс... спасибо
|
|
|
|
|
|
|
alant
fishing forewer
Гродненец
Алексей 296581400,336227082
|
может кто-нибудь переделывал прицеп автомобильный для перевоза лодки или представляет как это сделать 
|
|
|
|
Болен рыбалкой, лечиться не собираюсь.
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
Люди готовы сделать всё, чтобы не делать ничего...
|
У меня один приятель забацал для лодки на заводе такой каркасный прицеп, делается он просто, поройся в интернете, или сам пофантазируй 
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
to DolGiy Будьте так любезны удалить его номер из ветки и если кому то он понадобится кидайте в лс...
Сделано.Извиняйте если что перед Иосифовичем-думал рекламу сделать народному умельцу а нет жешь-во оно как вышло. На будущее-стучите в личку с такими публичными сообщениями-быстрее будет.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
может кто-нибудь переделывал прицеп автомобильный для перевоза лодки или представляет как это сделать делается он просто, поройся в интернете На самом деле так , в гугле масса информации, как то на прошлой неделе случяяно наткнулся на чертежи как переделать что-то типа зубрёнка в прицеп для лодки , но за ненадобностью прошол мимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Мда....Андрей выглядит как то не очень  .... ИМХО P.S. бери хоть 25-30мм , это тоже ИМХО!
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
nikson_82
|
по совету одного друга сделал себе белорусско-хорватское яйцо Классная штука получилась!! +1!! Протестируешь, отпишись как оно работает.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Что-то мне кажется это оно вообще на крючок не одето.Или оптический обман?
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Что-то мне кажется это оно вообще на крючок не одето.Или оптический обман? кажется вам)) оптический обман! просто я еще не приклеел а просто вставил! кстати я так и не услышал вашего совета насчет длинны!
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
кстати я так и не услышал вашего совета насчет длинны! Так называемые волшебные яйца можно сравнить с оригиналом.Померять там и тут-и все дела.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
кстати я так и не услышал вашего совета насчет длинны! проведи полевые испытания, а там сам будешь видеть. у оригинального хорватского яйца крюк (по другому его не назовешь) очень большой и вынесен около 3х см (точно не замерял) и находится полностью над поверхностью, оно так же строго ориентировано чтоб идти крючком вверх. так что если у тебя образец из цельного куска древесины то советую сильно его не склеивать, будешь обязательно дорабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
|
мне конечно стыдно, но я слегка не догоняю, как на него ловить. знаю, на яйца ловят в отвес, зимой, как правило, но те яйца заметно меньше, а это что такое? но в целом, MeG@ SaVе зачет, за работу руками 
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
MeG@ SaVa
|
+ ставте + а то от ваших разговоров толку мало!))) шучу конечно,спасибо всем за советы !
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
MeG@ SaVa,Jerzy личная переписка в лс.
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
мне конечно стыдно, но я слегка не догоняю, как на него ловить. так же как и блесной-глиссером.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
MeG@ SaVa,Jerzy личная переписка в лс. твоё сообщение немного опоздало! сожалею!) Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 22:40:29
ну сегодня собирался покрасить самоделочки мои взял для начала хорватское яйцо ,залил салатовой краски и вдруг смотрю растворителя нет,а краска то густая! давай я заливаь густую(вдруг чё получится?) и наэтом всё!( воблерок только испортил! вот фото ,но наверно буду всетаки сдерать краску и красить па новой!  
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 22:40:31 от MeG@ SaVa »
|
|
|
|
|
N21
|
но наверно буду всетаки сдерать краску и красить па новой! имхо. Не напрягайся. Яйцо- поверхностная приманка, и тут красота и цвет совершенно ей до лампы. Не различает она их. Покрась в красный, чтоб тебе было видно.
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Цитата: MeG@ SaVa от Сегодня в 23:20:30но наверно буду всетаки сдерать краску и красить па новой!имхо. Не напрягайся. Яйцо- поверхностная приманка, и тут красота и цвет совершенно ей до лампы. Не различает она их. Покрась в красный, чтоб тебе было видно. ну может вы и правы ,надо снизу красным немного попшыкать и норм будет!
|
|
|
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
|
На самом деле, цвет вообще не играет для рыбы никакой роли, у нее для этого есть боковая линия, ей здесь главное просто завидеть объект, единственное, что может быть полезным, так это маленькая красненькая, к примеру,точка атаки над крючком, которую можно просто капнуть лаком, а краску сдирать незачем, только если хочешь эстетическую красоту 
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
Avditoff
|
На самом деле, цвет вообще не играет для рыбы никакой роли Не различает она их. вот возник вопрос : А для кого делают тогда всякие там 3D раскраски, для потребителя ? , или я что не понял , ну а отражение как же ,приманки с разными блестяшками и т.д. , теже блёсна 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А для кого делают тогда всякие там 3D раскраски Я говорил про поверхностные. На границе излома света все приманки снизу черными будут. имхо. А про другие-хез, вечный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
|
Могу на 100% сказать, что вся раскраска делается исключительно на покупателя. Ведь, если так подумать, в природе, вообще, не существует большинства тех фантазийных цветов,которые применяются на приманках 
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
механик
|
Ведь, если так подумать, в природе, вообще, не существует большинства тех фантазийных цветов,которые применяются на приманках Но в природе нет и тортов с кремовыми розочками, гамбургеров, чипсов...
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
На самом деле, цвет вообще не играет для рыбы никакой роли, у нее для этого есть боковая линия, ей здесь главное просто завидеть объект, единственное, что может быть полезным, так это маленькая красненькая, к примеру,точка атаки над крючком, которую можно просто капнуть лаком, а краску сдирать незачем, только если хочешь эстетическую красоту  закономерно:почему красненькая,не зелёненькая,не цвета детской неожиданности? В преобладающем большинстве точкой атаки служит красный цвет.Почему?Тоже для потребителя?Опушка красного цвета на тройнике очень часто решает вопрос клёва,ставишь чёрную-ноль.Микроджиг:основной принцип лова-найди играющий цвет, проводка вторична(тут можно поспорить,посему 70 на 30)Боковая линия распознаёт цвета?  не смешите мои шорты почему в прозрачных водоёмах предпочтительнее чёрный цвет приманки(цвет лепестка вертушки, к примеру)? В рамках дискуссии интересно услышать здравые мнения, а не предположения "заумных" теоретиков. Всё, что выше-годы практики и результат говорит не в пользу"пофигизма в плане цвета"
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
moody, да. для некоторых рыб цвета не безразличны. Для одних они напоминают питательный объект, для других имеют раздражающий эффект. Для голавля, красноперки на вертушке предпочитаем серый, коричневый, черный цвет мухи, для окуня раздражающий красный. Адепты ловли судака знают, что цвет вообще не имеет значения, и форма тоже. Для щуки- все, что угодно. Иногда и цвет влияет, но первичнее игра. Тема бесконечная, с многими нюансами, фактически это и есть опыт. В двух словах не опишешь, посему не буду ее продолжать. Да и обсуждать тему цвета можно только в привязке к конкретной рыбе, водоему, активности, температуре...и сезону, кстати, тоже  да много к чему  Например. Вчерашний день мне показал, что я правильно выбрал цвет и тип (ну или мне он просто нравится  ), но количество промахов рыбы заставляет задуматься, что-то я делаю не так. Хоть и снизил активность приманки до минимума.....
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2011, 13:02:02 от Fisher »
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
СДЕЛАЛ НАКОНЕЦ O.S.P Bent Minnow поставил крючки ,и кольца ! фоото пока нет и видео тоже, но скоро будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|