N21
|
Во как с грузами бывает-то: 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Во как с грузами бывает-то:  И что смешного?
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
И что смешного? 2х унцовиг глубже войдет 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Во как с грузами бывает-то:  И что смешного? Неужто перевел? 
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Во как с грузами бывает-то:  И что смешного? Неужто перевел?  переводчик выдаёт следующее: Вес мухи внутри глаз рыболова рентгеновского показывает вес в щеку Даррен Уильямс несчастного случая видел вес рыболовов привести летать через его глазницы и стать внедренные в щеку. Даррен Уильямс, 34, Wrexhanv был пятичасовой операции по ремонту разрушенной его скуле с металлической пластиной. Машинист был на рыбалке на Англси, когда его линия стала зацепил и вес взлетел. "Я был так повезло - если бы она была несколько миллиметров в другом направлении, то я бы потерял свой глаз / 1, он сказал, что Он держит вес, как сувенир после того как врачи дали его к нему.." Это мой счастливый вес теперь я буду носить его с собой / 'сказал Г-н Уильямс из Acrefair. Он ловил рыбу с fnends на Ллин у Горс, недалеко Llandegfan на Англси, когда несчастного случая произошло в субботу. Я был так повезло, если он был несколько миллиметров в другом направлении, то я бы потерял свой глаз "я был на рыбалке, когда линия получила на что-то зацепился, и когда я вытащил его. Я просто почувствовал что-то ударил меня по лицу и сбить меня на пол. "Сказал г-н Уильямс." Честно говоря, я не знал, что случилось, но когда я положил руки на моем лице они были в крови. Аварийный режим работы Он думал, вес только что ударил его и отскочил "Но мои товарищи подбежала ко мне и они могли видеть кончик вес, торчащие из моих глазниц "г-н Уильямс, который работает в Flexys Wrexham химическом заводе прошла срочная операция на Глан Клвид больницы, Боделвиддан. где хирурги взяли вес из. Хирурги удалили вес и перестроил его разрушенной скуле с металлической пластиной. "Они показали мне рентгеновского и я просто не мог в это поверить." Сказал г-н Уильямс, который восстанавливается на родине, проведя два дня в больнице. '1 Так повезло, если бы она была несколько миллиметров в другом направлении тогда я . потеряли бы мой глаз "г-н Уильямс сказал, что ожидается от работы в течение некоторого времени он не поймать что-нибудь на эту поездку -. но сказал, что авария не привела его от рыбалки.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Во как с грузами бывает-то:  И что смешного? Неужто перевел?  бугагашенька  глаз-то целый...видит...повезло
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
переводчик выдаёт следующее:
Вот.  А это уже не смешно  Человеку позавидовать можно, теперь у него есть своё любимое, счастливое грузило  Будет под стеклом для внуков храниться.Как прах бабушки из фильма "Знакомство с Факерами "  Не да бог, конечно, другим.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Короче получился в итоге чуть больше,чем двухунцовик.Если кого заинтересует така "топорная" работа-милости прошу(в личку).
Добавлено: 16 Июль 2011, 07:48:48 Добавлю фото формы.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2011, 07:48:48 от DolGiy »
|
|
|
|
|
N21
|
Когда-то 3 года назад я давал ссылку с другого форума, как я кручу поводки. Поскольку тот форум скорее мертв, чем жив, повторю, с вашего позволения, здесь еще раз, для истории  , а то тот форум может вообще пропасть, может кому пригодится  "Как самому изготовить поводок": в походных условиях, демонстрировал друзьям, заодно и сфоткали процесс: Инструмент:  Делаем оборот вокруг тонкой отвертки (гвоздя, не важно)  Захватываем оба конца струны плоскогубцами на расстоянии 1-1.5см, это важно, этим добиваемся нужной плотности скрутки, скрутку с большим шагом, рыхлую, голавль около кило у меня развивал  Держа отвертку внатяг от плоскогубцев, делаем 5-7 оборотов  получаем  Распускаем скрутку  и откусываем ненужное в районе первого (последнего от кольца) витка  завиваем, выпрямляем у края скрутки, придавливая ногтем к пальцу, так же выпрямляем весь поводок  то же самое делаем с другой стороны, и -готово: 
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Уже много лет ловлю на самодельные(реплики некогда популярных советских)блёсен.
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
разрешите представить самодельный волкер smith towadi: видео пока нет но фото вот: если кому интересно могу написать полный процес этого начиная от поиска древа до лакировки!!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
MeG@ SaVaДавай, только не забудь видео работы волкера. 
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
то DolGiy фторопласт при нагреве выше 200цельсиев начинает выделять фтор, это нифига не витамины! Если лить то в респираторе и под вытяжкой, имха.
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
MeG@ SaVaДавай, только не забудь видео работы волкера.  1.на репино пилят лесок с липой ,подошёл приобрел дубинку (только главное чтобы она была в раза 3 толще воблера) 2. зажал в цески и начал тонким острым ножом его оптачивать. 3. когда более менее форма получилась взял нождачку и начал обрабатывать 4. для вставки скелета взя ножовку по металу и сделал прорезь вдоль волкера 5. нашел у отца на работе тонкую, крепкую, стальную проволку и взял гвоздь 6. окуратно под натяжением обкрутил проволкай вокруг гвоздика 7. налил в пазик супер клея и вставил скелет в волкер 8. забил деревом проволку 9. опять зачистил и покрасил (аэрографом) темно серебряным цветом 10. 2 слой краски немного светлого серебра. 11. залил в аэрограф темно темно синей краски и покрасил спину волкеру и нарисовал полосочки 12. налипил глаза 13.покрыл лаком 14. после высыхания нацепил кольца и крючки ВЕСЬ ПРОЦЕС ЗАНЯЛ ПРИМЕРНО 4 часа!! видео может быть сегодня добавлю а может и нет!!
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
самодельный волкер smith towadi:
Ух ты,еп-теть,ляпота! Штоб еще и разловил!?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
то DolGiy фторопласт при нагреве выше 200цельсиев начинает выделять фтор, это нифига не витамины! Если лить то в респираторе и под вытяжкой, имха.
Знаю,поэтому и застопорилось дело.Один,два куда ни шло,но на поток не поставишь-здоровье дороже.Разве что на свежем воздухе при хорошем ветре  Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 20:52:45
(аэрографом)
От везет же некоторым-аэрограф на полке не пылится.А ведь чтоб купить такой приборчик еще нуно денежку поднакопить.Может проще/дешевле сразу у Пикассо заказать эксклюзивный рисунок,а какчество игры оставить для придир и положить гаджет на полку в серванте под стекло  Шутка.Честно в исполнении MeG@ SaVa волкер smith towadi впечатляе +1!
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
не обизательно для таких вещей как рыболовные воблеры иметь аэрограф проффесионального уровня можно сьездить на ЮжНыЙ и купить простой за тыс 80 ну может сто!! P.S я просто хочу уметь пользоватся аэрографом рисовать как пикассо
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Недавно увидел в газете одну самодельную блесну.Автор-гродненец.Так вот он утверждает,что не одна магазинная блесна с ней рядом не стоит.Ловит любого хичника и в реках и на озёрах. Может кто знает о такой,то поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
дт75 Идея не нова. Угол отклонения вертушки жестко привязан, поэтому никогда не соглашусь, что этот способ какой то уникальный. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
дт75 Идея не нова. Угол отклонения вертушки жестко привязан, поэтому никогда не соглашусь, что этот способ какой то уникальный. ИМХО.
тож хотел это сказать. имхо будет работать только на определенной скорости .
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Я тоже был в больших сомнениях и ваши мнения тому подтверждение.Спосибо.
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
тож хотел это сказать. имхо будет работать только на определенной скорости . У турбинки Угол тоже фиксированный. Так что, она работает только в каком-то интервале скоростей? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не знаю, потому и написал-имхо. Есть мысли-приведи, обсудим. Подозреваю, что лепесток и пропеллер сравнивать некорректно.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 12:54:05 от Fisher »
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Так вот он утверждает,что не одна магазинная блесна с ней рядом не стоит.Ловит любого хичника и в реках и на озёрах. Если бы было так, то производители порвали бы его на части. Все они спят и видят как бы насунуть нашей братии побольше радостей за наши деньги. А говорить он может что угодно.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
дт75
|
Но есть у этой конструкции одна интересная деталь.Затушёванный треугольник-это,по конструкции,склепанная на основе свинцовая пулька,что по идее не должна довать прокручиваться всей блесне,работая типа хвостовика флюгера.Но это не факт,я не пробывал.Можно попробывать такое сделать с какой нибудь китаёзай.А вдруг.Тогда бы отпал вопрос с прокручиванием плетни,тока мне кажется треугольник должен быть больше.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
дт75, четыре лучших мастера пост-СССР, тысячи энтузиастов-самоделкиных, лаборатория Астанова, наконец, и ведущие фирмы мира бьются над технологиями вертушкостроения. Я очень сомневаюсь, что данный вариант настолько гениален , что никто до такого не додумался. А раз в массовом производстве мы его не видим, то вряд ли это заслуживает внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Тогда бы отпал вопрос с прокручиванием плетни,тока мне кажется треугольник должен быть больше. Вертушки с передней огрузкой решают проблему закручивания на корню 
|
|
|
|
|
|
|
механик
|
А раз в массовом производстве мы его не видим, то вряд ли это заслуживает внимания. Логика-железная, придерживаюсь тако же мнения.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
четыре лучших мастера пост-СССР, тысячи энтузиастов-самоделкиных, лаборатория Астанова, наконец, и ведущие фирмы мира бьются над технологиями вертушкостроения. Я очень сомневаюсь, что данный вариант настолько гениален , что никто до такого не додумался. А раз в массовом производстве мы его не видим, то вряд ли это заслуживает внимания Вертушки с передней огрузкой решают проблему закручивания на корню Логика-железная, придерживаюсь тако же мнения. А дебаты-то продолжаются 
|
|
|
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
Люди готовы сделать всё, чтобы не делать ничего...
|
Вот, идеальная, на мой взгляд, двусторонняя рыболовная застежка. Она очень прочная и простая в изготовлении. Кстати, все магазинные застежки, они почему-то только одинарные; да и дорогие. Изготовление ее займет минут десять, не больше, да и сделать их можно сколько угодно много. Нам понадобиться обыкновенная канцелярская скрепка, (в идеале, пружинка-рогатка из советских елочных игрушек, там сталь углеродистая подкаленная, потому она пружинит лучше, хотя при правильной закрутке и скрепка пружинит как матрац) пасатижи, и что-нибудь тонкое и круглое, гвоздик или стержень.
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
|