Smak
|
Продолжение следует. Поскорей бы. Хочется на фото глянуть и перенять удачный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Самое "геморное" было изготовить гребёнку Неплохо подходит такая пружинка белая от календарей иле блокнотов тетрадей,пробуй....успехов
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
VasAl
|
Где же ты раньше был. Я себе мозг вывернул в поисках подходящей штуки. На работе два склада перерыл. Надфилем пальцы "подточил". Подсохнет клей, выниму из под пресса. Тогда посмотрим. Если придётся переделывать - использую твою идею. +1 за инфу.
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
VasAl
|
Продолжение темы "поводочницы". Начало с фото на предыдущей странице. В принципе описывать больше не чего. Просто выложу фото. Мне, творение рук моих, понравилось очень. 
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Красиво!
|
|
|
|
|
|
|
sas1972
Молодой Гродненец
|
Кто увлекается воблеростроением, зайдите на STRIBORG.EE. Есть чему поучиться или научиться с 0.
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Мне, творение рук моих, понравилось очень. Смеющийся Отлично!!! золотые руки...Я тоже смастерил...позже выложу,сохнет  Вот высохла,делал из чехла от лекало(завалялся),крючки из крышки пластиковой баночки,все склеил и все
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 22:35:53 от Хнум »
|
|
Fish Connected
|
|
|
jegalov
Новенький
|
Догодайся сколько будет весить такая немецкая блесна сделанная из меди 2-3мм.75х35?ДОННЫЙ ЯКОРЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Я себе сделал, весит 22 и 19г.
|
|
|
|
|
|
|
МУСОР
Молодой Гродненец
|
лучшая рыболовная самоделка -это та самоделка, которая делается своими силами в туалете
Предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 00:21:27 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
Avditoff
|
лучшая рыболовная самоделка -это та самоделка, которая делается своими силами в туалете
Предупреждение за флуд
|
|
|
|
|
|
|
Procop
Гродненец
|
Подскажите какую лучше купить эпоксидку, для того чтоб примотать кольца к удочке, и где купить???
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ >PIT STOP< ПЕР.ДЗЕРЖИНСКОГО 8а. тел. +375297892277.
|
|
|
Смит
|
Подскажите какую лучше купить эпоксидку, для того чтоб примотать кольца к удочке, и где купить  В Мордашке посмотри, там вроде была нормальная, прозрачная эпоксидка.
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
а я вот уже на осень готовлюсь! на судака 
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
Очень даже неплохо.А чем красит будете? да вот думаю чем и как ! а есть совет?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
man.utd.ИМХО подкрасить фломастерами и не грузиться. 
|
|
|
|
|
|
|
dawa
Молодой Гродненец
|
а есть совет? Водостойкими маркерами. Все время так делаю.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
а есть совет? Имхо можешь вообще не красить и не грузиться, в эффективности приманки не потеряешь
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
N21
|
Есть один товарищ, профи по судаку, в Орше живет, у него все приманки, в том числе и поролонки-черные. Поролонкам он вид рыбки не придает, просто колбаска (цилиндр) длиной см10-12 и толщиной ~1.5см . И как он ловит! А все раскраски- это для себя 
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
кстате я слышал про черные!!! надо надыбать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да нееее...  Черные не потому, что уловистые, а потому, что рыбе , в частности судаку, до лампы какой цвет. А у него , видимо, черного поролона завались 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Кстате да , Fisher правильно говорит ,цвет и форма - это только для нашего глаза , хотя пару полосок на спинке я бы черканул . В поролонке суть в том что при игре (ступенька) поролонка на паузе , стоит вертикально , этим и привлекая , можно сделать хвостик из рюликса , очень красивая игра получается , также вырезы в области хвоста сделать , тем самым приманка при погружении притормаживает (засчёт лопастей образовавшихся) , также можно вместо хвостика использовать маленький лепесток и виброхвостик и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Как то на досуге выфрезеровал заготовку/формочку из фторопласта,попробовал лить грузики,и удивился-чеж я раньше не приложил руки.Процесс отливки занимает очень мало времени.За полчаса жменя грузиков и на жую я видал покупать их в магазе по 1000 р. шт.Качество при грамотно сделанной формочке и соблюдении ТБ,просто ажуительное. ИмХо канечно...
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
To DolGiy: а в форме "грушки" с вертлюжком в верхней части могёш? Шоб эдок грамм на 40-50.  Дифициц их однако. Ps: а сколько твои самолётики весят?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
To DolGiy: а в форме "грушки" с вертлюжком в верхней части могёш? Шоб эдок грамм на 40-50.  Дифициц их однако. Ps: а сколько твои самолётики весят? Могу попробовать.А размер вертлюга имеет значение.И еще хорошо бы образец груши для копии,но можно и без него-ченибудь придумаю:) Пысы:самолетики взвешу-отпишусь.Так на вскидку гр по двадцать.
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
To DolGiy: а в форме "грушки" с вертлюжком в верхней части могёш? Шоб эдок грамм на 40-50. Обеспокоенный Дифициц их однако. Подмигивающий Присоединяюсь!!! Капля двухунцовая с вертлюжком (размер его значения не имеет, имеет значение его крепкое крепление, так как груз предназначен для волочения по дну). Образец могу предоставить )))
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Могу попробовать.А размер вертлюга имеет значение.И еще хорошо бы образец груши для копии,но можно и без него-ченибудь придумаю:)
Могу подкинуть образец, вертлюги и свинца. 
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
To DolGiy: а в форме "грушки" с вертлюжком в верхней части могёш? Шоб эдок грамм на 40-50. Обеспокоенный Дифициц их однако. Подмигивающий Присоединяюсь!!! Капля двухунцовая с вертлюжком (размер его значения не имеет, имеет значение его крепкое крепление, так как груз предназначен для волочения по дну). Образец могу предоставить ))) Присоединяюсь и я, тоже очень нужно 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Shogun
|
Скиньте кто номер в личку-созвонимся.Или наберите 7814921-мтс. ps:если кто скажет сколько счас така грушка в магазине стоит-буду благодаренПодмигивающий Кто звонить будет? чтобы без перебора ))) Мне нужны 2-х унцовики - 58-60 грамм. штук 5!!! А то последний раз батька Нёман ими поживился ))) В магазине они стоили 2 тыщи, и их уже давно там не было 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
"Тихо,тихо-не все сразу))) Подкиньте образец для начала нужно форму сделать,а там уж разберемся как нибудь кому сколько;) " Короче на счет образца договорился(двухунцовик). Как сделаю рабочую форму Arlesey bomb,дам знать...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2011, 12:09:32 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|