N21
|
А там есть бланк? 
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
если про ту...конструкцию- согласен... Но тема то ведь- самоделки.
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
N21
|
Ну.. у меня когда-то родственник таким макаром ул-спиннинг себе из хэви сделал-примотал изолентой вершинку фидерную 
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Ну.. у меня когда-то родственник таким макаром ул-спиннинг себе из хэви сделал-примотал изолентой вершинку фидерную   и ведь ловил же... надо понимать
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
N21
|
ловил. но такую ловлю больше мучением назвать можно...также, как и таким фидером. Но для начала сойдет. Что бы понять, что это не то 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Неманский, как твои жуки. В мае еще не разловил, но сейчас то уже наверняка, да?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
неманский
|
Не неразловил. Эх, на окуней меня торкнуло
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А там есть бланк?  Вот и я примерно отом же
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Не неразловил. Эх, на окуней меня торкнуло А ты ими ловишь вообще? Могу протестировать на голавля 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
неманский
|
Ловлю. Если его вести по поверхности, то он очень красиво идет, как жук, который пытается взлететь. Но такой проводкой он только собирает стайку уклеек и мелкой красноперки, которые его только лишь сопровождают. Скорее всего подход имитации жука с лопаткой под воблер, т.е. рыбку, неправильный, это самообман для рыболова.  У меня есть уокер от Тсурибито, вот это тема, дубасит его уклейка и красноперка со всех сторон, а он им не по зубам. Вот если создать микроуокер... 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Вот если создать микроуокер... и ловить на него уклейку?  Уж лучше что-то с жуками придумать...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я рыбак Аномальный, меня не очень заботят трофеи, а вот момент поклевки мне сносит башню P.S. На самом деле мне было бы и интересно ловить уклейку на ультралегкую снасть, а уж на самодельную приманочку...  Тем более что рыбка хорошо "стучит" по приманке, да и на сковородку ее неплохо положить (имхо, даж лучше чем любую другую..). 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 17:01:59 от неманский »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я рыбак Аномальный, меня не очень заботят трофеи, а вот момент поклевки мне сносит башню  Атата, отмазки 
|
|
|
|
|
|
|
159
|
А проблем с забросом небыло, дрын то жосткий, а вершинка мягкая, её наверное сгибало в трипогибели, на нормальном фидере работает весь бланк , а тут получается довольно большая нагрузка на квивер ( кончик ) проблем небыло все работало отлично
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В "Престиже"(конфискате),тройники лежат по 20 р. шт.Размер не знаю-по мне так на колебалку сам раз.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Может кому интерестно, могу скинуть фотки своих самодельных бллёсен?
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Может кому интерестно, могу скинуть фотки своих самодельных бллёсен?
Скидывай конечно, заценим.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Сегодня сфоткаю и скину.
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Хоть и не спинингуй, но посмотреть будет интерестно на блесенки. Фото в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Не судите строго.  Некоторые из них, этой осенью разловил. Это ещё не всё, остальные потом скину.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 18:31:46 от Dr.Rog »
|
|
|
|
|
неманский
|
Некоторые имеют весьма оригинальные формы  Ловят?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Некоторые имеют весьма оригинальные формы Ловят? Некоторые уже разловлены. Некоторых, надо довести до ума.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Из чего делались лепестки вертушек??
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Из чего делались лепестки вертушек?? Медь Латунь обоженые
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Да но... где взять нужную пластинку меди латуни, особенно нужной толщины, скажем 0,7  А проволочка где берется и как у нее с коррозионной стойкостью.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Да но... где взять нужную пластинку меди латуни, особенно нужной толщины, скажем 0,7 А проволочка где берется и как у нее с коррозионной стойкостью. Нужные люди подогнали материял, хамутики были зделаны из медной фальги или из медной проволки. Коррозионной стойкостью всё нормуль, после рыбалки чут чуть темнеет, но я щитаю что ето не - а даже+.
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Хм... А ещё на потемневших полировкой можно что нибудь блестящее нарисовать... точки... полоски какие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Zloi LosyaraЭто не твой дед в 90-х продовал вертушки самодельные возле Охотника- рыболова и Скидельском рынке? 
|
|
|
|
|
|
|
|