|
Andron
|
Радует, что народ слушает транс, хауз, дэнсхол, а не блатняк и рюусский реп
что за бредовая радость? У каждого человека свои интересы, вкусы и предпочтения. Я могу слушать всё что угодно и никогда не задумываюсь "а какой это жанр сейчас играет?". Всё что приятно уху, то и слушаю. А там всё от блатняка и рэпа заканчивая всякими трансами и хаузами (для нариков)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстате да....на флешке пару папок постоянно есть с шансончиком и прочим "неформатом " для особенных личностей 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Aндpeй
|
а я щас буду новую сборочку делать понравился трэк Dj Smash - птица ( в двух видах) на диске будут Other Ego - Love the Way You Lie (David May Vs. Cheeky Chicks Remix) Far East Movement feat. The Cataracs - Like A G 6 B.o.B feat. Hayley Williams - Airplanes Bruno Mars - Just The Way You Are (Skrillex BatBoi Remix) Tinie Tempah - Pass Out и др.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
что за бредовая радость? хочу и радуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а я щас буду новую сборочку делать
блатняка записать?  ты не стИсняйся,спрашивай 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Aндpeй
|
а я щас буду новую сборочку делать
блатняка записать?  ты не стИсняйся,спрашивай  не , блатняк не интересует, спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, я помню ехали в такси, так Кирилчег у таксиста наобум попросил "а можно шансончика заслушать" (так и сказал, с соотв. интонацией). Блин, лицо таксиста аж засияло от счастья. Воткнул какую-то кассету с какой-то блатной мутью... жесть. блатняк люто ненавижу  Счас на флешке метров триста с зарубежной/русской попсятиной. Легко слушается, на мозг не давит.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Doh
|
я тож когда.то люто ненавидела блатняк,но потом смирилась и счас слушаю
Ирину Круг на флешке
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Кирилчег
|
о, я помню ехали в такси, так Кирилчег у таксиста наобум попросил "а можно шансончика заслушать" (так и сказал, с соотв. интонацией). Блин, лицо таксиста аж засияло от счастья. Воткнул какую-то кассету с какой-то блатной мутью... жесть. Ага, я тоже помню!  По приколу попросил, закосив под "чОткава пацанчега". Просьба была тут же с радостью исполнена. Еле доехал до места назначения, ибо ржал с былатных текстов неистово. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
о, я помню ехали в такси, так Кирилчег у таксиста наобум попросил "а можно шансончика заслушать" (так и сказал, с соотв. интонацией). Блин, лицо таксиста аж засияло от счастья. Воткнул какую-то кассету с какой-то блатной мутью... жесть. Ага, я тоже помню!  По приколу попросил, закосив под "чОткава пацанчега". Просьба была тут же с радостью исполнена. Еле доехал до места назначения, ибо ржал с былатных текстов неистово.  ну вы, блин, извращенцы а я сегодня по старичкам-монстрам классического рока прошлась. приятная всё-таки музыка у них.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
---
|
а я сегодня по старичкам-монстрам классического рока прошлась. приятная всё-таки музыка у них. И я вчера. Aerosmith, Metallica, Bon Jovi рулят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Счас в машине опять правильный русский рэп играет - ГРОТ, 25/17, Идефикс и вся засадовская тусовка. Ну и по лайту есть Krec, чуть-чуть Касты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
КАк то тож не загоняюсь, иногда русский рэп, иногда драм, хаус и так далее. Слушаю почти всё, под настроение, но чего никогда не слушал это шансон и всякий блатняк. Не в обиду любителям этого направления, но не понимаю я этой музыки(хотя для всех песен она одинаковая) и замудрёно простого текста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот это я понимаю. Слушаю этого тунисца, а также Fler'a. У последнего ещё есть песня mit dem BMW 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
никогда не слушал что-то на немецком. тут нагляделся тела и решил качнуть. )) вполне на уровне. Во всяком случае мне нра больше, чем французкий, хоть и там и там ароевропейцы поют.
Добавлено: 13 Январь 2011, 01:24:04 зы: когда качал, то думал, что в немецком авто должна играть немецкая музыка )) хоть и поёт чурка )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
транс  ,хаус  ,рич энд бьютифул  ,рэпчик проскакивает частяком....  а вообще музыка не важно какого стиля просто чтоб приятно было послушать а при случае и попеть))  сейчас из-излюбленных: cheryl_cole_-_parachuteDJ Iridium - Live @ Liquid Spañe 2 Party linkin_park_-_the_catalyst Justin Timberlake feat. Timbaland - Feelin' Myself dj_tiesto_-_in_my_memory Bad Girl - U And Me ATB feat. Tiff Lacey - My Everything... и.т.д.
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Aндpeй
|
dj_tiesto_-_in_my_memory старая песенка, но мне тоже нравится еще этот нравится dj_furtado_-_club , немног жестковат , но вокал нравится, буду искать разные миксы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
старое ,не старое...если приятно слушать...пусть будет и старое.... меня летом прикололо было я Парк Горького выкачивала....и оч даж хорошо заходил)))  Добавлено: 13 Январь 2011, 23:03:05
еще этот нравится dj_furtado_-_club , немног жестковат , но вокал нравится, буду искать разные миксы прикольный трэк))))пасиб за ссылочку...выкачала...теперь балдю))) 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Aндpeй
|
старое ,не старое...если приятно слушать...пусть будет и старое.... меня летом прикололо было я Парк Горького выкачивала....и оч даж хорошо заходил)))  Добавлено: 13 Январь 2011, 23:03:05
еще этот нравится dj_furtado_-_club , немног жестковат , но вокал нравится, буду искать разные миксы прикольный трэк))))пасиб за ссылочку...выкачала...теперь балдю)))  не за что  кстати да, всеравно когда вышла песня вот сейчас время сессии грустная пора, так я включаю диск где стареньки песни ( bryan adams, tony braxton, chris de burg) и сразу вспоминаю радостные моменты. ностальгия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что-то последний на нигерский реп потянуло
из любимого Fabolous - Breathe P.Diddy and Enya - I dont wanna know
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Bob Marley & Wailers - Zimbabwe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Подсел на Globus. Шикааааарно ©.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот чёт школу вспомнил )) Нормально тогда прокачивало )))
Scooter - Call Me Manana Scooter - Fire Scooter - How Much Is The Fish
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
продиги старые однозначно заипок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот чёт школу вспомнил )) Нормально тогда прокачивало )))
Scooter - Call Me Manana Scooter - Fire Scooter - How Much Is The Fish
классссс в предверьи дня встречи выпускников Fire звучит как гимн эх школка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|