Hertz с вами!
Гость
|
пойду ка я отседава, пошлые вы Мадам,а ф чём пошлость?  В том,что бы попеть караоке с девушкой?  Гуф,блин!та-а-аакую девушку спугнули!  Э-ээх!  остаётся только стонать и плакать 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
пойду ка я отседава, пошлые вы Мадам,а ф чём пошлость?  В том,что бы попеть караоке с девушкой?  Гуф,блин!та-а-аакую девушку спугнули!  Э-ээх!  остаётся только стонать и плакать  Hertz думаю наше предложение ей понравилось  вернётся ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
раз, два, три, ёлочка гори!!!!!!!!! сё, хватит с вас
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
m50
|
ну так что ?подумала над предложением? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 а вы над моим?  тут ещё blaze набивался в компанию, посмотреть как я дирижирую 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
слава Михаилу из Экрана  о великий магнетоловый мастер  все мне почистил, наладил и счас у меня никаких жик-жик, а сразу песенку играет)))))))) и спасибо ruby за протекцию 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
слава Михаилу из Экрана  о великий магнетоловый мастер  все мне почистил, наладил и счас у меня никаких жик-жик, а сразу песенку играет)))))))) и спасибо ruby за протекцию  И снизошли слова благодарности из уст Величественной Королевы этого форума... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
вот так вот... так что предложение ещё в силе 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Величественной Королевы этого форума... ну да, вон какие звёзды под ником 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
опопсела я в конец..... слушаю Таню Терёшину , а вернее две ее песни Обломки чувств и Точки над i но так уж мне нравится ммммммммммммммм 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
SNAP!-Greatest Hits/
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дададаа Снэп это тема была касета у моего брата в начале 90-х мда.. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
dj Tiesto - In my memory Snap - rhythm is a dancing
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
дададаа Снэп это тема Особенно ремастированная версия 2008года. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Linkin Park - Hybrid Theory Где то посеял альбом Meteora, придется качать  А еще вроде как новый альбом вышел
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Linkin Park - Hybrid Theory Где то посеял альбом Meteora, придется качать  А еще вроде как новый альбом вышел minutes to midnight....не то, метеора лучший.
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
STING- symphonicities 2010
неделю назад зацепил. пока держит.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Linkin Park - Hybrid Theory Где то посеял альбом Meteora, придется качать  А еще вроде как новый альбом вышел minutes to midnight....не то, метеора лучший. Согласен. Но новый это какбе «A Thousand Suns". Насчет Метеоры готов спорить, Hybrid Theory минимум не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
из каждого альбома есть четкие песни и ражно...я както так сходу даже и не скажу какой мне больше всего нравится...из метеоры faint, from the inside и numb улёт 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Hybrid Theory весь крут Получил новый альбом, слушаю с утра на работе, проникся. Круто! Но в корне отличается от Hybrid Theory и Метеора
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
мне уже ни один человек про последний альбом линкингов говорил :- Блэйз, может притащишь завтра на сбюрку мне послушать? ну или если не затруднит на сдр перепиши плииииз  яж плохого не посоветую  сам слушаю и балдею, советую всем. Добавлено: 20 Октябрь 2010, 21:10:49
мне уже ни один человек про последний альбом линкингов говорил  Блэйз, может притащишь завтра на сбюрку мне послушать? ну или если не затруднит на сдр перепиши плииииз 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Господа,мне так Rihanna понравилась  С удовольствием вчера послушал Лизу Стэнсфилд,Джэй Ло и Барри Уайта... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Господа,мне так Rihanna понравилась  С удовольствием вчера послушал Лизу Стэнсфилд,Джэй Ло и Барри Уайта...  Господа все в Париже  так сразу и захотелось тебе ответить словами Шарикова
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Господа,мне так Rihanna понравилась  С удовольствием вчера послушал Лизу Стэнсфилд,Джэй Ло и Барри Уайта...  Господа все в Париже  так сразу и захотелось тебе ответить словами Шарикова Ты не шариков,а Королева. Поэтому соблаговоли изрекать по-королевски: О Мой народ!.....  пипл...  Ваша Королева вас любит!...(уау!!!бурные овации,шапки полетели в небо!)Музыка...музыка,которую слушает Ваша Королева-Ваша музыка!!!!Йоу,эврибады!!!  !!!все рухнули на колени! 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Hertz с вами!  ты тут про музыку а как же про стоны на заднем сидении 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мне уже ни один человек про последний альбом линкингов говорил :- Блэйз, может притащишь завтра на сбюрку мне послушать? ну или если не затруднит на сдр перепиши плииииз  Со сбюркой у мну наверное пролет по полной. Но диск запишу, как нибудь передам, соседи ж почти  Добавлено: 21 Октябрь 2010, 09:09:09
Господа,мне так Rihanna понравилась Сэр истину глаголит. Периодически слушаю, ничего так. А последний трек с Эминемом который ваще вставляет не по детски  Добавлено: 21 Октябрь 2010, 10:10:21
Hertz с вами!  ты тут про музыку а как же про стоны на заднем сидении  Молод ты еще  Какие ж стоны без соответствующей музыки
|
|
|
|
|
|
|
|