Hertz с вами!
Гость
|
Hertz с вами!  ты тут про музыку а как же про стоны на заднем сидении  Согласен с Блэйзом,что "У БЫСТРОГО ЗАЙЦА-НОГИ В ГАВНЕ" Какую даму заманишь на стоны?,а вот на Музыку многие ведутся.А потом уж стоны... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Какую даму заманишь на стоны?,а вот на Музыку многие ведутся.А потом уж стоны... Смеющийся Смеющийся Это они делают вид что на музыку повелись  Приличия ради.  . Мол я не такая, я жду трамвая, в штаны не заглядываю  По сабжу: Записала сборку. Сёння катаю её до умопомрачения ...  Про любовкаханне 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Aphex Twin
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
---
|
Блэйз, может притащишь завтра на сбюрку мне послушать? ну или если не затруднит на сдр перепиши плииииз Записано 2 CD-R диска, Hybrid Theory и A Thousand Suns. Лежат в машине, ждут.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Hertz с вами!  ты тут про музыку а как же про стоны на заднем сидении  Согласен с Блэйзом,что "У БЫСТРОГО ЗАЙЦА-НОГИ В ГАВНЕ" Какую даму заманишь на стоны?,а вот на Музыку многие ведутся.А потом уж стоны...  ну так хоть приглосить какаю нибудь даму музычку послушать.....правда музыка которую я слушаю не всем нравится 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Господа,мне так Rihanna понравилась Rude Boy ваще огонёк 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
и клип тоже
ща в моде te amo
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Звук 5ти котлового двигателя с уставшим выпуском (влом плюсовой провод от магниталлы подключить).
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Андрей Татур(Пуля)-Альбом"Мой Вавилон" А.Войтулевич-Классическая гитара. Классно послушать в машине то,что слушал перед этим вживую. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
скачал новый альбом ЛП...вот честно, если бы не знал что это они, не узнал бы в жизни...вообще нето, абсолютно... слушаю Minutes to Midnight
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Андрей Татур(Пуля)-Альбом"Мой Вавилон" А.Войтулевич-Классическая гитара. Классно послушать в машине то,что слушал перед этим вживую.  о-е-е-е вообще шикарная музыка, а исполнитель... 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
оу йеее 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
гы, попросил друга записать музыки пару мп3шных компактов.. Записал.. 25 компактов))) у меня аж глаза разбегаются как я пытаюсь выбрать чЁ послушать. На данный момент прослушал все альбомы Басты и все альбомы Пендулум. О-оо пендулум это тема!!! Особено последний альбом, бедные динамики в волге.. Дамэндбэйс рулииит!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ужоснах
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Все альбомы Юрки Антонова на пару с Демисом Руссосом. Вот такой вот у мну настрой сегодня.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SVSH
|
Уже неделю слушаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все-таки как музыка на езду влият... сегодня слушала радио 95,0 , а там легкий рок-н-ролл а-ля Элвиса -ну я спокойно красиво еду и ничего мне не надо потом щелк на другую станцию , а там Airplanes (ну такая популярная счас , там девушка и рэппер поют) - у как я газ вдавила))))прям лететь захотелось
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
все-таки как музыка на езду влият... сегодня слушала радио 95,0 , а там легкий рок-н-ролл а-ля Элвиса -ну я спокойно красиво еду и ничего мне не надо потом щелк на другую станцию , а там Airplanes (ну такая популярная счас , там девушка и рэппер поют) - у как я газ вдавила))))прям лететь захотелось
BoB c Heyley Williams - airplanes а я что-то часто стал слушать диск с такими трэками. Нет сил сейчас писать по 20 песен на диск.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Fedde Le Grand Live-01-01-2011 Sensation White Germany 2010 Duesseldorf
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Радует, что народ слушает транс, хауз, дэнсхол, а не блатняк и рюусский реп
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
огорчу,я слушаю! и в своей машине слушать буду!
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Aндpeй
|
я слушаю, чаще конечно электро различное, но есть 2 диска с рэпом и их слушаю ) у меня для дня (диск с электро и рэп) для вечера, ночи (транс)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
я слушаю, чаще конечно электро различное, но есть 2 диска с рэпом и их слушаю ) у меня для дня (диск с электро и рэп) для вечера, ночи (транс) хмм, а еще должен быть диск для девочек - Рианны там всякие, Бийонсы, Нюши и тд  Идет на ура  Зы. ну и конечно диск для мамы 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я! я! русский рэп слушаю))))))))
говнолок-док касту басту
ммм обожаю
|
|
|
|