Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Кукрыниксы сегодня утром и Linkin park буквально недавно
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Linkin park буквально недавно А вот это уже идея!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мэгги слушает риальную музыку 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
постоянно: loc dog - верните улицам loc dog - нет не тот loc dog - крепче loc dog - смех loc dog - живым не сдамся loc dog - голос slim - крылья slim and ai-q - если буду
под настроение ака заходит иногда
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Linkin park буквально недавно А вот это уже идея! Искал диск с LP не нашел. Нашел Roxette - вещь!!! Под Roxette хоть гонять не хочется  Был вечер любимой музыки из 90-х и экономии топлива  ))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Под Roxette хоть гонять не хочется потому в моей машине и нет их 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 21:44:07 от Smoke_eyes »
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 пойду исправлю  Добавлено: [time]Sat Oct 9 20:49:58 2010[/time]
был такой шикарный диск у меня - сборка "Monsters of Rock". сегодня обнаружила, что хто-та скамуниздил  завтра учиню обыск 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Groove Armada - Goodbye Country (Hello Nightclub) 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
только РЭП и не ипёт 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
трындец, сначала диск, потом майфун  второй день в тишине 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
потом майфун потом что? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
магнитолу видимо попёрли
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
магнитолу видимо попёрли
аааа..так модулятор можно приобрести..26 руб. 30 коп.всего лишь
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Bushido - Kein Ausweg
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Smoke_eyes,ты петь умеешь? Лучшая музыка в авто -пение красивой девушки на заднем сиденьи. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Smoke_eyes,ты петь умеешь? Лучшая музыка в авто -пение красивой девушки на заднем сиденьи.  Смоки тебе Линкин Парк петь будет 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Smoke_eyes,ты петь умеешь? Лучшая музыка в авто -пение красивой девушки на заднем сиденьи.  Смоки тебе Линкин Парк петь будет  Мне кажется,что у неё получится спеть Ils se sont séparés sur le quai d'un gare Ils se sont éloignés dans un dernier regard Oh je t'aim' ne me quitte pas. 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Smoke_eyes,ты петь умеешь? Лучшая музыка в авто -пение красивой девушки на заднем сиденьи.  Смоки тебе Линкин Парк петь будет  Мне кажется,что у неё получится спеть Ils se sont séparés sur le quai d'un gare Ils se sont éloignés dans un dernier regard Oh je t'aim' ne me quitte pas.  лучше не петь на заднем сидении а стонать 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
лучше не петь на заднем сидении а стонать  И стон этот песней зовётся(с)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Ils se sont séparés sur le quai d'un gareIls se sont éloignés dans un dernier regardOh je t'aim' ne me quitte pas. грустный текст какой-то не, я только линкин парк петь умею.  на заднем сиденье не ездею, тока на переднем водительском. лучше не петь на заднем сидении а стонать юность, юность, есть с кем, есть чем, а негде  бидняжка...  представляю картинку Hertz с вами! и ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄сидят на заднем сиденье автомобиля и стонут в унисон, а кто-нибудь дирижирует (примерно как в какой-то там серии "Интернов")
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Ils se sont séparés sur le quai d'un gareIls se sont éloignés dans un dernier regardOh je t'aim' ne me quitte pas. грустный текст какой-то не, я только линкин парк петь умею.  на заднем сиденье не ездею, тока на переднем водительском. лучше не петь на заднем сидении а стонать юность, юность, есть с кем, есть чем, а негде  бидняжка...  представляю картинку Hertz с вами! и ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄сидят на заднем сиденье автомобиля и стонут в унисон, а кто-нибудь дирижирует (примерно как в какой-то там серии "Интернов")  ;DSmoke_eyes стонать должна исключительно девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 это кому как больше нра  я умею дирижировать если что  (и зрелища люблю тоже  )
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ты то как в какой-то там серии "Интернов") ТОже любишь смотреть Интерны в машине? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 не, в машине я люблю смотреть на дорогу и по сторонам  а интернов я смотрю на компе дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 маякну если чё  но пока не соглашаются 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
представляю картинку Hertz с вами! и ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄сидят на заднем сиденье автомобиля и стонут в унисон, а кто-нибудь дирижирует (примерно как в какой-то там серии "Интернов") Я с удовольствием и Гуф,думаю тоже,но при условии,что между нами будет сидеть....Кто бы вы думали?  ....Правильна-Смокииз!!!!!  ;Dгы-ыы.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|