Alexs
|
Armin Van Buuren, Eddie Halliwell, David Guetta, Markus Schulz, Mark Eteson, DJ FEEL, Sander van doorn, Tiesto,Steve Angello и т.д. - как-то так, все на одном диске!  Акустика штатная + голова LG (модель не помню) и саб с усилком, играет вполне прилично!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Armin Van Buuren, Eddie Halliwell, David Guetta, Markus Schulz, Mark Eteson, DJ FEEL, Sander van doorn, Tiesto,Steve Angello и т.д. - как-то так, все на одном диске! ой хочу хочу! запиши мне плиз на сдр!! а я тебе чистую сд-р принесу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
David Guetta что то из нестарого есть в машине на флэшке
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
флэшки отстой сд-р рулят))))))
А можно узнать почему флешки - отстой? (Просто интересно, сам юзаю только СД-Р).
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У Мэгги они наверно не читаются )))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
полюбасу в штатном мафане жуковском нету разъема под флешку)
а вообще если не запариваться технической частью то флешки рулят. щас буду се мафан покупать с усб разъемом...запарили диски...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
я себе взял с картридером, чтобы флэшка не торчала как х...
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Спасение Магги - модулятор. Но качество полное Г. А еще товарищ в хонду купил эмулятор сд-ченджера - маленькая коробочка с разхъемом под усб и карточки SD. Втякается в зад штатной магнитолы. Толковый девайс чтобы родную голову не менять, но стоит чето под 240 у.е. А вообще ето неправильно когда в машине интегрированя магнитола в систему стоит. Годы пройдут и думай чем менять старье. Или всю жизнь с модулятором хрипящим ездиить. За што я альфу и ненавидел так это за подход к музике. ФУ! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вообще если не запариваться технической частью то флешки рулят. щас буду се мафан покупать с усб разъемом...запарили диски...
ноу нэймчик, я уже как 3,5 месяца не жуковод)) У Мэгги они наверно не читаются )))
ага  шутки Кирилчег надо понимать
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
ноу нэймчик, я уже как 3,5 месяца не жуковод)) Настя, неужели ты пешком ходишь? Не поверю....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
она ж всякие минивэны присматривала. мот уже опять на колёсах
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
опаньки) ну простите, не знал) насчет того что пострадал жук вкурсе, а что рассталась с ним - нет...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
опаньки) ну простите, не знал) насчет того что пострадал жук вкурсе, а что рассталась с ним - нет...
стограммутром  читайте форум, там все написано 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
в армии особо не начитаешься  хотя ща наверно провели инет в в/ч
|
|
|
|
|
|
|
Fartovij
Гродненец
|
Слушаю Scorpions на CD-R с акустикой BOSE! Kajf 
|
|
|
|
Кто не падал, тот не поднимался!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ноу нэймчик, я уже как 3,5 месяца не жуковод)) Настя, неужели ты пешком ходишь? Не поверю.... конэшна нет) приезжай на соревнования по парковке, буду там на своем новом пепелаце с новым авто-клубом)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Настя, тебе магнитолку бы нормальную поставить, не глючную
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я сегодня по совету старшего по разуму друга записала диск на самой медленной скорости , вроде бы стало меньше глючить) и кста, заводские, купленные в магазах диски вообще не глючат. только записанные сдр-ки
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
она ж всякие минивэны присматривала. мот уже опять на колёсах Походу Мэгги изменила Жучку с Крайслером или Доджем. Что-то мне подсказывет, что ПТ-Круизер у нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
потому что я PT girl ?   Блин, даже в голову не приходило.  Я лично строил свое предположение на том, что Пт'шка - самый близкий к Жуку крайслер.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Слушаю Scorpions на CD-R с акустикой BOSE! Kajf не, cd-r это отстой. нужно слушать тёплый ламповый штампованный диск. а лучше винил 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
потому что я PT girl ?   Блин, даже в голову не приходило.  Я лично строил свое предположение на том, что Пт'шка - самый близкий к Жуку крайслер. Холмс? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
потому что я PT girl ?   Блин, даже в голову не приходило.  Я лично строил свое предположение на том, что Пт'шка - самый близкий к Жуку крайслер. Холмс?  Элементарно, Блейзтсон!  Но мне так и не ответили - моё предположение верно?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Rihanna - Te Amo
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у меня 2 песни попеременно
Лок-Дог Твоя улыбка это мило и Баста Осень
и так уже 2 дня))))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В авто 4 день Браво по кругу в перемешку с Новым радио и Пилот ФМ
Добавлено: 08 Октябрь 2010, 16:40:57 Посоветуйте еще чего хорошего
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
скачай у меня из подписи песню) тебе понравится)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Неее русский рэп я не слушаю
|
|