lina_ru
|
неа  у меня такая же магнитола, что и у тебя была только CD.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Подарите хто машинку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Панков разбирается в музыке есть еще комби? я - russell simins - comfortable place
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есть и комби. С одной И. Но там чуть другое )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Панков разбирается в музыке есть еще комби? я - russell simins - comfortable place
с рекламы конфет Рошен вроде?) норм тема я ща русскую попсню слушаю 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Milli Vanilli - Girl You Know It's True 1989 год. ) во раньше песни были ! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Ария 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
dwad
|
Cyanotic - Monochrome Skies. Злобное 
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
silas
Гость
|
металика, продиги, нирвана, руки вверх
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
кто со мной ездит вынужден слушать ЭТО прокатишь??
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто со мной ездит вынужден слушать ЭТО прокатишь?? вместе с Закрепой не вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
последнюю неделю както особенно штырит dj next, benassi feat channing, dido feat armin, dino mc47 и russell simins(из рекламы рошена)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ребят, где купить какой-то спец.диск чтоб почистить магнетолу?? а то она тормозит и долго читает песню 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
магнитола заводская или самостоятельно установлена?
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ребят, где купить какой-то спец.диск чтоб почистить магнетолу?? а то она тормозит и долго читает песню  В любом магазине Компакт Дисков должны быть такие 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ребят, где купить какой-то спец.диск чтоб почистить магнетолу?? а то она тормозит и долго читает песню  В любом магазине Компакт Дисков должны быть такие  дорого стоят? а еще мне советуют почистить магнетолу, где чистить я знаю, а как ее снять? куда обратицца?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
почистить конечно было бы лучше. но со снятием могут быть вопросы.
диски эти чистящие продаются дофига где. я видел в универмаге. стоил порядка 20 рубасов. но чтото он мне не внушает доверия...
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
ребят, где купить какой-то спец.диск чтоб почистить магнетолу?? а то она тормозит и долго читает песню  диски чистят только саму линзу, а если пыль под ней или на угловом зеркале, то лучше разобрать и чистить, работа далеко не 20 тыс, но потом вся система как новая, сразу подправитьь можно агрегаты, которыве имеют предпосылку к выходу из строя
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне посоветовали в мастерскую на ул.Лидской, в самом конце где мебель
может еще есть варианты? а как мне снять магнитолу? куда подъехать?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в части у нас чтоле?  там мастерская зашибись)))) я свою чистил на к.маркса. в мастерской гарант чтоле...или экран..хз, не помню точно. за чистку взяли 5 тыр, тока снимал сам. а как тебе быть со снятием эт хз, врядли они там будут снимать...хотя...почему бы и нет...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 16:26:06 от noNamE »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ребят, где купить какой-то спец.диск чтоб почистить магнетолу?? а то она тормозит и долго читает песню  В любом магазине Компакт Дисков должны быть такие  дорого стоят? а еще мне советуют почистить магнетолу, где чистить я знаю, а как ее снять? куда обратицца? экран к мише
|
|
|
|
|
|
|
Ё-Бург
Я узнал, что у меня, есть огромная семья...
Молодой Гродненец
|
исключительно РЭПчик)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня включилась песня Megaherz - Dein Herz Schlägt. Всю дорогу до дома слушал её на репите.
|
|
|
|
|
|
|
|