Мэг_(Maggie_)
|
ребят, где купить какой-то спец.диск чтоб почистить магнетолу?? а то она тормозит и долго читает песню  В любом магазине Компакт Дисков должны быть такие  дорого стоят? а еще мне советуют почистить магнетолу, где чистить я знаю, а как ее снять? куда обратицца? экран к мише а снять где и как?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Жонни как всегда многословен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
последнее время Металлику и всякий старый рок. прикольно однако, раньше не думал что так пропрёт
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
всякий старый рок о-о-о... эт вообще улёт 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
всякая новая электронщина, в основном прогрессив...прёт ппц)
|
|
|
|
|
|
|
BlackSunEmpire
Гость
|
ну да
Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 12:31:40 ну да
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
новый альбом Пранойя Loc Dog
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В последнее время - Modern Talking
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
новый альбом Пранойя Loc Dog
ооооо! держи плюса!  мне там правда много песен не нра но бесконечно слушаю ПРО ЛЮБОВЬ и АНГЕЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще сегодня релаксировала под James Blunt
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
в последнее время слушаю всякую старую и новую музыку
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В последнее время - Modern Talking
ооо, кстати тоже кул. с полгода назад тоже очень загонялся. есть мировые темы
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ребят, где купить какой-то спец.диск чтоб почистить магнетолу?? а то она тормозит и долго читает песню  В любом магазине Компакт Дисков должны быть такие  дорого стоят? а еще мне советуют почистить магнетолу, где чистить я знаю, а как ее снять? куда обратицца? экран к мише а снять где и как? диск не поможет. вези сделаем занедорого 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
намешал мп3 от металики и лимп бизкит до крис ри и колдплей.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня в топе были Aerosmith, Bon Jovi и Metallica
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Above & beyond Trance around the world -разные выпуски. 2-х часовые трэки - самое то, а то так обидно када песня заканчиваецца и начинаецца новае.  А тут за 2 часа всего хватит вначале бодрячком к серединке кислота, ближе к концу помягче и релакс полный. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! я сегодня не сижу на месте , а прыгаю , пою и пофиг на проезжающих мимо))))))))) у меня в машине группа БББРРРРААААВВВВООООО (и Агузарова и Сюткин) отвал башки!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Above & beyond Trance around the world -разные выпуски. 2-х часовые трэки - самое то, а то так обидно када песня заканчиваецца и начинаецца новае.  А тут за 2 часа всего хватит вначале бодрячком к серединке кислота, ближе к концу помягче и релакс полный.  солидарен, только заломно когда в середине сета попадается какойнибудь гавёный трек...сам с таким столкнулся...сет на 1.40 знатного прогрессива, и на 40й минуте трек который я просто ненавижу...аж воротит от него...весь кайф ломает цук...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! я сегодня не сижу на месте , а прыгаю , пою и пофиг на проезжающих мимо))))))))) у меня в машине группа БББРРРРААААВВВВООООО (и Агузарова и Сюткин) отвал башки!!!!!!!  Настя, дай переписать? Только там где с Сюткиным. Агузарову фтопку, пусть инопланетянам поет 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Хор Сретенского монастыря.Когда один едешь ночью по трассе и думы думаешь по ходу..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хор Сретенского монастыря.Когда один едешь ночью по трассе и думы думаешь по ходу..
Для этого, имхо, акустика нужна уровня эгегей или даже огого. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Для этого, имхо, акустика нужна уровня эгегей или даже огого.  Как раз нет.Просто система должна быть более-менее сбалансирована и не MP3,воняющее плоской фанерой.Штатные системы после небольшой доработки-само то. Ещё-Nightwish - End Of An Era (live)На большой скорости когда идёшь-у-ух,пробирает!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Штатные системы после небольшой доработки-само то. Во как. Имеем штатную акустику плюс пионеер 6000 в качестве головного устройства... заработаю бабок, пожалую на небольщую доработку 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
и не MP3,воняющее плоской фанерой а Вы можете отличить mp3 от lossless, если не знаете заранее?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! я сегодня не сижу на месте , а прыгаю , пою и пофиг на проезжающих мимо))))))))) у меня в машине группа БББРРРРААААВВВВООООО (и Агузарова и Сюткин) отвал башки!!!!!!!  Настя, дай переписать? Только там где с Сюткиным. Агузарову фтопку, пусть инопланетянам поет  ок, у меня все песни Бравовские есть) напомни перед сбюркой кину в сумочку Добавлено: 03 Октябрь 2010, 10:09:05
а еще можешь мне позвонить - я трубку не возьму, послушаешь тоннинг 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а еще можешь мне позвонить - я трубку не возьму, послушаешь тоннинг тонниг чотки  )) я тут вспомнил, инет же есть  )) скачаю  Добавлено: 03 Октябрь 2010, 11:15:53
upd: уже скачал  ))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 11:15:53 от blaze »
|
|
|
|
|
pcica
|
Above & beyond Trance around the world -разные выпуски. 2-х часовые трэки - самое то, а то так обидно када песня заканчиваецца и начинаецца новае.  А тут за 2 часа всего хватит вначале бодрячком к серединке кислота, ближе к концу помягче и релакс полный.  солидарен, только заломно когда в середине сета попадается какойнибудь гавёный трек...сам с таким столкнулся...сет на 1.40 знатного прогрессива, и на 40й минуте трек который я просто ненавижу...аж воротит от него...весь кайф ломает цук... Тут 2 варианта - или привывкнуть или кнопочку перемотка - правда мотает медленно. А еще можно сеты нормальные подпирать. Не все толковые. Многие на 1 раз и выкинуть. А бывает наоборот - сразу не вставило - а потом новое и новое открываешь. Когда ездешь по деревням и разным дырам, обчаешся месными локалами - такая музыка - ОТРАДА. Сесть в авто музыку погромче и домой, домой, домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
опять безымянный кота мучает )))
|