|
Doh
|
а я, Italoманьяк , вчера забыл морду от магнитолы взять, а сегодня взял морду, но оказалось, что забыл флэшку  второй день в тишине катаюсь в общем  а дисков в машине вообще нету  или в тишине приятней 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
TiXoN
|
а на дыццках аццтой какой то  уж лучше в тишине. я бывет запишу че нить, потом как послушаю - и не узнаю, я ли ЭТО записывал  и радива влом настраивать уже недели 1,5. бяда-бяда, кругом бяда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Benise NIGHTS OF FIRE. 5.1 DOLBY/ Рекомендуется просмотр и прослушивание с хорошенькими девушками в компании жарким июльским вечером.Девушкам желательно налить охлаждённого шампанского в высокие бокалы. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Benise NIGHTS OF FIRE. 5.1 DOLBY/ Рекомендуется просмотр и прослушивание с хорошеньк ими девушк ами в компании жарким июльским вечером.Девушкам желательно налить охлаждённого шампанского в высокие бокалы.  не зажирно?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Новый альбом Оззи Осборна - Scream. )
Старичёк Оззи вернулся 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да .. вы с Монстром тут коллеги, любите чтоб дам было поболей 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
да .. вы с Монстром тут коллеги, любите чтоб дам было поболей И все хорошенькие,как Мэгги...  Мороженое,Музыка,Мэгги!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да .. вы с Монстром тут коллеги, любите чтоб дам было поболей И все хорошенькие,как Мэгги...  Мороженое,Музыка,Мэгги!!! не зажирно? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не зажирно? Хорошего много не бывает(с) 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Уже несколько дней слушаю Kelly Rowland feat. David Guetta - Commander. Не знаю когда отпустит 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Уже несколько дней слушаю Kelly Rowland feat. David Guetta - Commander. Не знаю когда отпустит  предлагаю EMINEM FEAT. RIHANNA - LOVE THE WAY YOU LIE
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
RIHANNA У меня старший ребёнок балдеет от неё.Имею концерт на DVD/кому надо-звоните 10-888-50.Солью.При себе иметь флэшку 8G.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я тоже балдею. Особенно от песни rude boy, а также от клипа
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 забирали тут у меня машину на техобслуживание. ничего не подозревая села за руль, прокатилась, послушала движок, думаю надо бы музычку... включаю майфун - а там диск с колбасой какой-то  пришлось останавливаться и шарить по бардачкам в поисках своих дисков
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
читай внимательней, обсуждадась ситуация, когда мы с Херцом встретились в Алиби, а тогда на битл встрече был Монстрадамус и несколько девушек так что будь спокойна 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
грязные намеки рождаются в твоей голове и не имеют почвы, так что тут помочь не могу читай внимательней, обсуждадась ситуация, когда мы с Херцом встретились в Алиби, а тогда на битл встрече был Монстрадамус и несколько девушектак что будь спокойна Настя, а когда это было, я тогда тоже была или нет? а тут твое воображение уже наверняка нарисовало самые как ты говоришь грязные сцены можешь полистать битло встречи мы ходили в алиби один раз , был еще блейз, но когда пришел херц, блейза уже не было, а были только девушки и монстрадамус на этом я заканчиваю, высняй отношения со своим мужчиной сама, а то и в самом деле уже до смешного доходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я так и подумала Млять, латино-американский сериал!  все для вас мальчики , чтоб было что вам почитать и покомментить  у меня магнитолы и машины счас нет..поэтому и пишу не по теме))) хотя... уже делаю сборочку любимых песен для будущего авто!!!! так что выкладывайте свои предпочтения,лучше со ссылками, авось включу в свой будующий плейлист 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Однако если порядочный мужик не любит поболе порядочных дам в компании - это паливо и повод для размышления о его порядочности 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ща придёт Cкорпионовна и всех забанит 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
какую музыку слушаем на ходу в машине Сегодня Dire Straits весь день. То 82 то 85.... Аж устала от них... 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня играет радио. Дайте хоть кто диска какого послушать, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У меня играет радио. Дайте хоть кто диска какого послушать, а?  пипец виделись сегодня и ты мне не сказала, все в след. раз запишу для тебя , дорогая, у тебя сдрв и двд читает??
|
|
|
|
|
|
|
|